论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
[讨论]外汇市场里5年还有人活着吗
41楼 电梯直达
奇怪了.亏钱的说惨.怎么赚钱的也说惨了.{:1_108:}
个性签名

心境!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
42楼
MGAMBLER 发表于 2012-8-30 19:33
static/image/common/back.gif 早就过了5年,可是发现自己就象蹲了这么多年的监狱,朋友没了,钱越来越多了,可是有什么用,快乐都没了 ...
你付出已经换回收获了,总比那些包括我付出都不知道会不会有结果的强多了,竟然选择就不要后悔,你可以拿你外汇赚的钱去做点实业,可以重新结交一些朋友。很好啊。我就这么想的,如果我赚钱了,就拿钱去做点实业,重新结交新朋友。当人生重新从外汇开始。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
43楼
交易四年的报个到,侥幸还活着。:D
个性签名

财不入急门,防越急越败。

friday
注册时间2004-03-26
44楼
static/image/common/back.gif 早就过了5年,可是发现自己就象蹲了这么多年的监狱,朋友没了,钱越来越多了,可是有什么用,快乐都没了 ...
赚钱的能力和打理生活的能力是两码事,没有钱之前你的生活打理的很好吗?
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
45楼
4年多,小赚了一点钱。
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
46楼
一晃也五年了,回过头来看看,收获还是不少,账户吗,慢慢回本中,祝福各位
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
47楼
我仍顽强地活着 心里那个痛啊,向谁诉
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
48楼
你觉得如果你不玩外汇 在公司里当领导应酬各种关系或者当员工受气 还要为没钱各种愁 你会比现在更幸福吗? 鄙视你!!!!!!
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
49楼
apples 发表于 2012-8-30 17:45
static/image/common/back.gif 五年还活着的漂过,只是当初带我入行的朋友再不往来,坑爹也不能坑朋友啊,最苦难的日子挺过来了,人生还是 ...
你那朋友告诉你外汇的危害了吗 或者他没告诉你 但你到论坛听到别人说赶紧离开等等 你离开了吗 别把自己的错加在别人身上 你有无数次可以选择离开的 在赔了很少的时候是你自己选择留下来继续 其实你可以随时走 一切都是自己的选择
lscyf
注册时间2010-03-01
50楼
PeterJeong 发表于 2012-8-30 14:48
static/image/common/back.gif 做了几个月,已经实现财务自由了。 现在的我,每天就是喝喝龙井,打打斗地主,更重要的是做做交易,每天鼠 ...
有这么厉害吗,,1天几万美金还是一年几万美金,,多少本金
淘涛
注册时间2005-11-04
51楼
呵呵,活着,还可以吧。
蓝猫
注册时间2005-10-12
熊猫拜佛
注册时间2008-02-09
53楼
要顽强的活着,既然选择了就要自始而终不离不弃 吼吼
chj0525
注册时间2003-06-26
54楼
冒个泡,打个招呼,说声:别放弃!
个性签名

概率游戏的法则就是见好就收,别玩什么理论。

WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
55楼
看来五年下来,活着的还是不少:)
流风
注册时间2012-02-14
56楼
一起加油,祝福大家
zxcvbnmm
注册时间2005-04-20
57楼
活着就好,我也冒个泡
gi139
注册时间2008-09-14
积极参与奖
58楼
{:1_108:}活得坑哆一样。
华夏
注册时间2011-01-18
59楼
lscyf 发表于 2012-8-30 21:31
static/image/common/back.gif 有这么厉害吗,,1天几万美金还是一年几万美金,,多少本金
明显就是每天啊 一年200多个交易日 每天就算1w美金 一年也200w美金而已 假如每天下10手的话 只需要100点就ok了 玩黄金肯定没问题啦 要是30手每天 也就30多点就可以了 按福汇400美金1手来算 30手需要12000保证金 假如按1%仓位开仓 需要的仓位也就120w美金而已 小意思
cruthik
注册时间2009-10-20
60楼
3年多了吧,凑合过
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]