论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
唐人 发表于 2017-6-14 20:25
很用心呀 赞一个。 第一幅没分歧
谢谢唐老 您是我在这行的真正的老师 真的很感谢你的无私传授
感谢唐老 微信截图_20170614200047.png微信截图_20170614200047.png微信截图_20170614195951.png微信截图_20170614195951.png
dcba 发表于 2016-5-12 15:50
唐人老师,我划的原油图和你的不太一致,你看看,我这么划分是否合适,这个也不是我划的,我也是看一些高手 ...
我赞同你的观点
yesican 发表于 2012-8-31 11:20
static/image/common/back.gif 你的话我有猜疑,你 说1万美金下个10手,几十点就保证金不够了,还有你每次都能对吗,如果你是一单一单下 ...
我想你没看懂我的话
lscyf 发表于 2012-8-30 21:31
static/image/common/back.gif 有这么厉害吗,,1天几万美金还是一年几万美金,,多少本金
明显就是每天啊 一年200多个交易日 每天就算1w美金 一年也200w美金而已 假如每天下10手的话 只需要100点就ok了 玩黄金肯定没问题啦 要是30手每天 也就30多点就可以了 按福汇400美金1手来算 30手需要12000保证金 假如按1%仓位开仓 需要的仓位也就120w美金而已 小意思
原帖由 唐人 于 2012-2-12 00:38 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 是的,只是保守的估计AC等长的 谢谢你的回帖和关注 权威是一种距离 喜欢或专业会近一些 我是力求喜欢和专业一点的
老师 今天是长见识了 您和shaga3000老师的技术和修养着实让人佩服 像二位学习 学生会一直努力下去

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]