论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
shaga3000
注册时间2008-09-24
[欧元]欧元有上升600点的可能
101楼 电梯直达
本id 在唐人先生帖子里的回复所有内容 以前没有 现在没有 将来也不会有扣诸如屎盆子类的物体于他人头上的动机和嫌疑 我还不至于无聊到那种程度来聊以为乐 所有想在此帖子中做出挑拨离间 或者煽动情绪的行为 都将受到中华民族儿女乃至世界人民的唾弃与鄙视! 本人倡导和谐社会 和谐论坛 郑重声明到此结束。 ;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shaga3000
注册时间2008-09-24
102楼
<波浪指引与规则>这种不伦不类的物体 建议烧掉或者毁掉 总之先把它干掉。:lol 这位朋友客气了 这个号 会有隔时间就上来看一看 如果有问题是关于波浪的内容的朋友 需要我的帮忙 我很欢迎:handshake 但是不要太心急 未必每一次我到此处 都去看短信 可能回复也不会即时 所以有时候要包涵 网上好的技术交流平台 股汇期市目前没有发现 如果时间太多 逛论坛的时候 不如自己去看书来的有效 原理的东西先弄懂 再去标图 那样才事半功倍 这是我给你的建议。
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
103楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-11 16:12 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 尊重一下别人 好吗 明明写着 是68楼的1图和2图
原帖由 shaga3000 于 2012-2-11 16:24 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 同样是把68楼该标的图 标到第一楼去了 如此的热心 我只能敬谢不敏。
好吧,我张冠李戴了。 你前面不是一直在说老唐1#的图不对么,那么你的合理标注在哪里?
个性签名

溺水三千  但取一瓢

并非不可不戒
104楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-11 16:18 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 有没有认真看贴 认真的回复 显示的是一个人的修养和态度 你这样毛躁 又如何能做到观微知著? 第五波延长 和第五波出终结型 是两种不同的波浪性质请不要混为一谈 误导到看帖子的其它人 你不就是想维护一下你心目里 ...
我说你对波浪的原则还没搞清楚还真是说对了。 第5浪延长难道只能是推动?终结5浪难道就不是延长的一种? 再比如1浪延长,这个1浪就不能是引导?
并非不可不戒
105楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-11 16:22 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 搜索平台abc 你觉的我不知道吗 那好吧 你最好永远认为我是错的 原本股汇期市 肉脚越多 对于行家 越是流口水
知之为知之,不知为不知,没什么丢人的。错了不认才丢人。 你前面说老唐1#的图中,c没有下破a的低点,不能标注为平台abc。因为平台abc的c需要刺穿a。这不明摆着不知道刺穿了叫普通平台,没穿叫收缩平台么。 听你说话的语气,你是女人吧? 呵呵,如果真是这样,那我承认你说的都是对的:P
真难注册
注册时间2011-12-26
106楼
不要再扯了,一切技术理论是取相于价格的变动,别这波浪那波浪的,只是参考,没有对错,没有高低。 [ 本帖最后由 真难注册 于 2012-2-11 17:45 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大雪无痕
注册时间2012-01-18
107楼
第一次在哪?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老骥
注册时间2008-10-01
108楼
和他讨论系统。是我的帖子;贴名忘了
大雪无痕
注册时间2012-01-18
109楼
麻烦给我发个链接呗,级别不够,看不了你发过什么帖子
唐人
注册时间2003-08-10
驿站美文奖365图文并茂奖基本面大咖
楼主发表于:2012-02-11 12:54只看该作者
110楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-11 10:16 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 68楼 好数字 我就从你第一个图谈起 DT 原意是倾斜三角 如果发生在第一波 则为引导LDT 发生在第五波 则为终结EDT DT的特征就是压抑 这压抑的结果 不是躺平 就是蓄势待发 所以要看发生的位置来定论 EDT即便发生在 ...
合并一下 一、关于倾斜所处的位置。倾斜完成后要看完成于什么位置,如果浪A-5或1-5出现倾斜,那么未必会回到0.618或0.764的,如价格完成于C-5或5-5那回撤的幅度一定会大的如0.618等等。这些很多的波浪教科书并没有提到,个人也是在长期观察中发现的。经典教科书只是提到倾斜上涨有压力,下降有阻力是对的,但通常说的都是C-6或5-5的结束波,而没有涉及A-5或1-5。个人感觉除了三个铁律之外,其它的规则都具指导性的,这样就看如何去按照规则去进一步看待波浪实质了,且能融会贯通、触类旁通、一通百通。带着镣铐去跳舞,永远也舞不出灵气的及神韵。波浪的魅力就在于有些地方的不完善,让后来人着迷、创新、完善。 你说的关于回调0.764是基于教科书的说法。 二、关于比例的问题。很多人都将讲例没错的,很多人也都讲比例是基于形态结构之上更没错。问题在于由于没有真正了解基于十三中形态结构的比例除了教科书讲的及中外,还有更多的没有讲到,所以反过来只用教科书介绍的比例来限制了形态结构的描述。教科书的比例都是按标准的黄金分割以及黄金螺旋划分的,实际的走势有很多的比例不是按这个标准去行进的,这就是后来自己研究江恩的时间以及混沌分形的由来,有时候价格表现的的确是混沌状态,当你用通常的标准和模式去考量根本得不到正确的答案,所以只有在更高层面的秩序中去需求价格的律动,这就涉及到了浪级与浪级转换的问题,目前波浪界还没真正进入这方面的广泛探讨,其实这个是比较关键的问题,目前自己对这方面有些想法,因为级别以及级别转化对持单有很重要的意义。 三、关于时间问题。现在越来越感觉时间在波浪中的重要性了。教科书之所以排列结构、比例、时间重要性依次递减是因为价格结构包含了时间,而此价格结构等都是依据”标准件“来演绎的,这是没错的,但大量的图表以及波浪结构等有时候会表现出非标准,因此时间在这里就显得格外重要了,这里的时间不仅仅是指波浪教科书斐波那契以及这个基础上演绎的时间,还有江恩的时间以及其它的时间概念。宇宙法则不仅仅是价格的空间结构,还包含一个时间周期。所以我目前正在做时空波浪的研究,时空理论会涵盖所有的自然物质包括价格的波动以及人类情绪集合的周期表现。 四、关于平台的结构问题 平台有九种模式 1:穿头破底型;
2:穿头平底型;
3:穿头藏底型;
4:平头破底型;
5:平头平底型;
6:平头藏底型;
7:缩头破底型;
8:缩头平底型;
9:缩头藏底型;
[/b]下面的图是对你质疑的回复下面的图是对你质疑的回复[b]两个图一起发 [ 本帖最后由 唐人 于 2012-2-11 21:42 编辑 ]锯齿还是三锯齿.GIF锯齿还是三锯齿.GIF双锯齿.GIF双锯齿.GIF
个性签名

形而上谓之道 形而下谓之器

广告
唐人
楼主发表于:2012-02-11 12:58只看该作者
111楼
原帖由 唐人 于 2012-2-11 20:54 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 合并一下 1、关于倾斜所处的位置。倾斜完成后要看完成于什么位置,如果浪A-5或1-5出现倾斜,那么未必会回到0.618或0.764的,如价格完成于C-5或5-5那回撤的幅度一定会大的如0.618等等。这些很多的波浪教科书并 ...
再举一个案例 关于1-5浪的回撤, [ 本帖最后由 唐人 于 2012-2-11 21:04 编辑 ]案例-1.GIF案例-1.GIF案例.GIF案例.GIF
蓝海刀锋
注册时间2011-11-29
112楼
情人节快到了。。。。
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
113楼
这帖子,看得老衲惊心动魄,心惊肉跳的,实在是太高了,尽管没看懂。。。。。。。。 所以以后还是老老实实多看帖,少发言,想想自己以前发过的那些稚嫩的小帖,实在是汗颜呐!!!! 另:纵观整个帖子,那个不戒和尚的徒孙的表现值得一提,姑不论你是如何的正确,你的水平有多高,论坛本就是各色人等自由发挥的地方,你如认为别人的观点不对,可以摆事实,讲道理,没必要对别人冷嘲热讽,显得你自己人格太低,老衲已近半百之人,阅人多矣,要知言如其人,如果在言语上肝火太旺,那么现实生活中其为人如何可想而知,肺腑之言,望不以为杵!!!! 如果你认为老衲冒犯了你,就此对老衲也展开攻击的话,老衲先声明:惹不起,躲得起,老衲闪。。。。。。也!
唐人
楼主发表于:2012-02-11 13:25只看该作者
114楼
原帖由 shaga3000 于 2012-2-11 12:00 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 玩就玩到这里罢 玩笑各位也别当真吧emoji-image 我是以赎罪的心态 才来这里讨教 09年的时候 是谁在你的帖子里提到 “第三波未有延长,第五波怎么可能走终结”随后你才在另一帖发言第一次留意到第五波延长的状况 ...
我不怎么了解你 这段文字的意思是,由于你的提法或建议以及不经意的话对我有很大帮助吧,如果是这样那我将很感激你。这就是为什么大家都要到论坛来的目的。取长补短,互通有无。 在论坛里我学到了很多东西,所以至今如有时间,感觉行情还有点把握会发帖的。 不论是佛还是禅及基督教都说过,要想自己得到首先要给予别人,给别人的越多自己得到的就越多。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
115楼
唐老师人是顶顶的好, shaga3000知道的也着实多, 不戒有点激动, 小火柴能不能划着。
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
116楼
原帖由 EMPREX 于 2012-2-11 22:00 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 唐老师人是顶顶的好, shaga3000知道的也着实多, 不戒有点激动, 小火柴能不能划着。
火柴从来都是燃烧自己,点燃(惹毛)别的什么东西,例如,柴草,蜡烛,煤气灶,房子。。。。。
拾得
注册时间2010-05-02
117楼
看了半天. 有些规则是大家都认可的,有些规则貌似不是. 如果大家基于不同的规则讨论,或基于不同的理解讨论,那么很难统一. 倾斜三角在1A是引导,在5是衰竭,回撤都是很厉害,但幅度指的是对应的1A或5吧? 按我的理解,衰竭三角调整会破5的起点,即破4. 本人对波浪仅是初学者,说错了请拍砖.
并非不可不戒
118楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2012-2-11 21:21 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这帖子,看得老衲惊心动魄,心惊肉跳的,实在是太高了,尽管没看懂。。。。。。。。 所以以后还是老老实实多看帖,少发言,想想自己以前发过的那些稚嫩的小帖,实在是汗颜呐!!!! 另:纵观整个帖子,那个不戒 ...
呵呵,大师指点的很是,在下有些激动,确实言语过激了。:$ 主要是Shaga在第一次发言中提出老唐划分中的几个问题,比如终结A-5之后B不能走平台,以及收缩平台abc等问题。在我看来这是波浪的基础知识,类似中学生的问题。连这个都没搞懂就来挑别人的刺,那不是找碴是什么。 挑了一堆刺的同时连个图都不发,这是讨论问题的态度么? 你让他发个图,就东拉西扯,扯一堆名词出来。因此主观的认定他是在用一堆名词在那里唬人。个人对那种动不动就自居高手,众人皆醉我独醒的指点江山的态度非常的反感,为什么就不能实打实的讨论些问题呢?为什么总是避实就虚呢? 基于这个主观判断,既然你要跳大神,那我就拆穿你的画皮。你要装神弄鬼,那我就狠狠的打击你。尤其是事实摆在眼前还不认,还死命的抵赖,就忍不住冷嘲热讽了。 我之前判断Shaga非常主观的将他自己放在正确的位置上从而批判他,其实我自己又何尝不是非常主观的得出这个结论呢?我认为他是在胡搅蛮缠,其实在别人眼中自己可能做的更过分。这都说明自己修养不够啊,你看老唐多么的云淡风轻,这就是差距啊。 论坛就如社会,什么样的人都有,要求别人向自己看齐,这个实在是幼稚,看来自己的差距不光是在技术上,要努力的地方还多着呢:L
唐人
楼主发表于:2012-02-11 15:01只看该作者
119楼
原帖由 唐人 于 2012-2-11 21:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我不怎么了解你 这段文字的意思是,由于你的提法或建议以及不经意的话对我有很大帮助吧,如果是这样那我将很感激你。这就是为什么大家都要到论坛来的目的。取长补短,互通有无。 在论坛里我学到了很多东西,所 ...
怎么能谈到缘灭呢 按目前流行的全息理论看,缘是一种不是人主观所能为的信息沟通,是一种客观存在的东西,这个如同所谓求佛或求缘都是错误的想法。有些东西不是求所能得到的,里面含有很多因果关系,混沌效应等等。平行理论解释了这种基本的表象,人和人、人与物、物与物都会处于某种平行的状态,出现了所谓的平行状态就会出现信息的沟通。打个比方,如你有一天去某地旅游了,事先你一个熟悉的人不知道的,但他也去了,你们相碰一起开始会感觉的但后来又会感觉很正常,这就是一种说不清的缘,所谓的咫尺天涯包括”看天很近,看你很远“实际都是一种无缘。所以不能强求的。道家所说的”道观一钵水,四万八千虫“说的就是信息的表现。大千世界之所以能成为大千世界都是由于信息的沟通,没有信息了就会成为孤岛。小到粒子大到宇宙所发出信息包括人潜意识以及梦中的画面都是信息在流动,区别在于对方是否能接受,所以人以群分物以类聚。 讲个笑话,从小在海边长大的,放假的时候经常海里游泳,有一次游完后去冲凉,光着屁股的时候忽然发现了一个老同学也在冲凉,不巧正好打了个对面,当时有一种没有必要的尴尬的,只好说,赤诚相见,现在想想挺好玩的。 全息理论是从广义的角度去看待信息的沟通,平行理论是从微观的角度去看待一部分人或一部分事物之间的信息沟通。能沟通上的就是一种缘。 更高的境界讲无所谓缘起缘落的,所以不能求。 这两天你也比较用心吧,很感激你的质疑与解说,也是发出了很多信息的,实际是为沟通吧,互通有无吧。 滴水之恩当涌泉相报,为报答你,我把这段时间研究的东西和你说一下。 很简单的,如同上面所说,我目前正在运用时空波浪 还记得我说过的道氏理论的相互印证吧(如没看在论坛里有的)。 道的理论只是说了2种指数的对比,也是价格波动的对比,实际里面还有时间周期的对比,这个可能人家没进一步说吧。我个人理解真正的实际是时间的印证和共振表现。 看图相互印证(黄金).GIF相互印证(黄金).GIF相互印证(白银)(1).GIF相互印证(白银)(1).GIF
唐人
楼主发表于:2012-02-11 15:10只看该作者
120楼
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-11 22:58 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 呵呵,大师指点的很是,在下有些激动,确实言语过激了。:$ 主要是Shaga在第一次发言中提出老唐划分中的几个问题,比如终结A-5之后B不能走平台,以及收缩平台abc等问题。在我看来这是波浪的基础 ...
我又说了一些东西 把最近研究的时空波浪做了一些案例描述,可能文字多了 正等审核中。 另,掌握技能和运用技能是两回事情。把掌握的技能用图表描述出来应该是运用技能吧,很简单是事情 为什么会让大家那样累。可能是人的思维有所不同吧,一种是逻辑思维,一种是形象思维,能不能两者都兼顾,这样会好些的。 [ 本帖最后由 唐人 于 2012-2-11 23:19 编辑 ]
前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]