论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
回复/查看
最后发表
原帖由 li-li 于 2012-2-13 16:38 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 如果没理解错的话,你所说的“波性”就是道氏理论的,波峰波谷的依次降低和抬高构成上涨和下跌趋势。所谓转折大概就是道氏点的突破了。
这个回答并不能算是正确 但是精通道氏也可以让你赚到两辈子花不完的利润 前提是你的交易系统的赚钱骨架一定要够“硬” 并不是一定要学波浪才是赚钱的道道 市场上赚钱的方法不下500种的 选择适合自己的才最重要
原帖由 大财主 于 2012-2-13 16:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 第20根线是1.3284,过去了就多过不去就空吗?牛人大哥上张图吧,欧元接下来的走势?emoji-image
谢谢 我不姓牛 你的理解和我昨天的意识是一样的 但更重要的是走势盘中即时暗示——即波性的应用之一 我昨天看了你的回复是有点急 之所以提倡由prechter的原版学起 就是打基本功 他至少是得到过全美交易冠军的人 试问哪一个写理论的作者有这样的实践功底? 欧元接下来的走势 你应该问糖人 他是楼主他肯标图 我不肯的 就当我没那个能力罢
看到这个帖子又起这么多波澜….. 出于对楼主的尊重 一些我原本不想再提的 也给简单说明如下 就对110楼所提到的四个问题 提出我的看法 1. 倾斜所处的位置。仔细看完老唐的回复 并不是我在谈论的内容 反倒是117楼那位朋友 点到了点子上 那是我认可的观点 也是prechter认可的观点 但是 要添加一点 大多数情况 EDT其后如果有横盘的行为 即使不考虑所处的级数 一次行为a波至少就会达到起点。 2. 比例的问题。Prechter这一派 波浪早就不提十三种波浪形态了 因为trangle更改过了只剩多空各三种。其它问题太笼统了,我有点不太想回答,一牵涉起来帖子1000页都不够,所以多包涵吧,恕我无能。 3. 时间问题。看了你的回复,如果你说你能够 “涵盖所有的自然物质包括价格波动及人类….周期集合” 那当是划时代意义的杰作 我想大部分的人 也只有听的份。所以这个 我不参与讨论 学识不够 如果哪位先进能够用深入浅出的语言 帮我解说 表达如此广泛意义上的人类时代所有表象 我首先第一个俯首 并且洗耳恭听…据闻 期权市场有人因简化计算公式 因而获得诺贝尔奖 如果哪一天老唐做到了 记的有以教我….. (假如 世界上只剩下一种赚钱的方法 而这种方法需要用到掌握了 易经 圣经 波浪 混沌 江恩 哲学 文学 歌咏 微积分 元素 物质化学周期 一元二次方 爱因斯坦相对论 霍金理论…..在掌握这些之前 我已经老了 那么 可能我早就选择去当丐帮帮主了….. 哈哈 当然玩笑) 4. 平台结构。看完你对平台的划分。我只有一句话送给您,如果前面《波浪指引规则》已经干掉的话,那么你参考的这本《四十二浪形图解》也一并让它尸骨无存吧。 需要正视的问题 是关于中英文翻译上的不同点 波浪的zigzag=锯齿535 flat=平台335 DT=倾斜三角形33333以及53535 Sideways才是横向波 也就是complex correction的一种别称 flat跟sideways不要搞混了 说flat有缩头藏脚一定是将名词都弄错 更别说波形了。 “收缩平台abc”的叫法就是你上面四十二浪形图解表达的“藏头缩脚平台”这是不存在于任何股汇期市 至少目前并无发现 假定这种“平台”会出现 那么335可以为三角形的外貌 则真正的三角形33333 迟早有一天会变成33335 这是新形态吗 或者是哪位先进自创的?当然flat不发生收缩 也有它的解释的可信原因。如果以后 再看到什么收缩平台abc及藏头缩脚平台 abc 别说看了 就是听也不想听的。 所以很多人 在中译本的基础上 一看到横向波 就认为是平台形 这是一种定性思维 也是先入为主 我从第一楼开始 从未提及第一楼的横向波是个平台 甚至我都讲了那是个sideways 诸位若不信 帖子在那里 可以去查看。 这是第二次回答这个问题了 一个问题要我写两次才能讲明白的话 图标上了 问题会更多 这是我坚持不标图的另一个理由罢。要不然 就是看帖不够细心。 波浪上早就没有irregular flat的叫法了 现在都叫做expend flat 和regular flat 扩散平台 和 规则平台 但是 如果是翻译为“普通平台”基本上“普通”两个字 会让新手以为普遍性存在 根据大数原理占80%左右之上的都可以称为普通 那么岂不是regularflat 发生的概率会占到八成 这种叫法“普通平台”太不靠谱了。。。这样叫法的人 对波浪的认识想必也是太过普通 思路清晰 真的很必要 更必要的是 人手一本英文的波浪教科书 书上这些基本概念不会犯错那么离谱 整本书的新词不会超过2000个的 所以很多人都能克服英文 它不至于flat的概念都表达不准 目前现今的第十版 改动的内容 其中有一二是我认识的一位朋友建议prechter修改的 这是他对波浪界的贡献 110楼 你回复我的两个图 如果你一定要标示zigzag形 可以考虑看看左边标1的地方 是不是可以标示为3 而不是 1就非在那个位置不可 然后再去推敲有没有“否定点” 110楼的第二图 我想问你的问题是 wxy 一定是锯齿吗? 111楼标示的那个所谓的implus 那么教科书上 第一章37图 那个扩散的平台形 期间的b波 明明是个五波 为什么可以标为b 这就是我给你这图标示的提示 如果知道答案 就会明白110楼 之所以也可以暂时标示为zigzag的原因。 这将是我在这帖子中间 最后的一次回复 帖子其中涉及到很多的东西不是我能够掌握的 例如哲学和高深学识 所以还是让各位先进踊跃发言吧 终于可以闪了…哈哈
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-11 15:58 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 就说嘛,搞那么多名词除了唬人没什么用。对实际走势的标注最能反映水平。 就你的标注,替你画幅图。 1 你的标注,波浪级别是一塌糊涂,想读懂还真不容易,图中是修改过的结果,增加了浪级的显示。 2 (y) ...
同样是把68楼该标的图 标到第一楼去了 如此的热心 我只能敬谢不敏。
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-11 15:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老唐的第一幅图中,A-5是终结结构,也就是说属于浪5延长之一种,无非是终结代替推动罢了。之后B-a的回撤正好进入前面终结浪5的子浪ii范围,完全符合市场行为的关键中关于浪5延长之后回撤的经典的描述,是完全合理 ...
搜索平台abc 你觉的我不知道吗 那好吧 你最好永远认为我是错的 原本股汇期市 肉脚越多 对于行家 越是流口水
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-11 15:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 老唐的第一幅图中,A-5是终结结构,也就是说属于浪5延长之一种,无非是终结代替推动罢了。之后B-a的回撤正好进入前面终结浪5的子浪ii范围,完全符合市场行为的关键中关于浪5延长之后回撤的经典的描述,是完全合理 ...
有没有认真看贴 认真的回复 显示的是一个人的修养和态度 你这样毛躁 又如何能做到观微知著? 第五波延长 和第五波出终结型 是两种不同的波浪性质请不要混为一谈 误导到看帖子的其它人 你不就是想维护一下你心目里的权威么 “司马昭之心 路人皆知” 该是错误的地方 认不认是你的事 波浪学习的过程 不怕犯错的 人都是在错误中成长 但是 “困而不学 斯民下矣”。
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-11 15:02 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你再瞧瞧老唐的第一幅图,b哪里高于a的顶了? 你再瞧瞧老唐的第二幅图,iii哪里是最短的了? 您到底是眼神不好还是存心往老唐头上扣屎盆子?拿莫须有的罪名往别人身上套,然后展开攻击,讨论不可以这样无*的!
尊重一下别人 好吗 明明写着 是68楼的1图和2图
现在就给出我的建议吧 你是学prechter出身的 当用prechter的语言 那个图1为a 2为b 3为w 4为x i为a ii为b 5为y ..... 答案是不是很简单 附带的说明 原图 1的地方 你强标为一个失败的edt 我假定它成立 其后最少必须是net retracement 这种情形 但图中看不到 ldt+失败波 在ewi那么多年寻找的例子中印象中还没有出现过 作为LDT的第五波失败 不合于自然 而艾略特波浪的别名——自然律 edt的失败波 仅仅只有两例 并且至今那两个例子 ewi仍然未有定论 又是因为“基于某种原因”;P
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-10 22:37 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 哈哈,老唐,感觉咱俩都被玩了。:') 人家就一走江湖卖把式的,满嘴的名词都是来唬人的。 连A-5走终结,之后B走平台都不知道,你让他画图不是让人出丑么。还有那个什么c必须出低点的,连个收缩平台abc都不知道, ...
A-5走终结 证明这是一波535zigzag zigzag的b波 常常不是超大就超小 你的问题在42楼 我已经回答了 终结的特征必须先显现的 你用“天经地义”来描述那个结果 我很不赞成 推理的过程 如同上面还在审核的那帖 就不在此赘述了 从我手上prechter的第七版开始 从未在其中任何一段落找到有“收缩平台abc”的字眼 平台就是335 以前旧版的称呼 有两种 分别是ir flat 和regular flat ,regular flat就是b波不越顶的平台型 ir flat现今都改为expend flat 这两种平台都没有你说的收缩平台abc 不知道是不是你自创的新波形? 唯一出现类似你描述的形态的地方 就是prechter批评elliott发明的ir top 连带发生的那个错误波形计数就是ir type2 你讲的这个收缩平台abc 这是跟ir top同时发生的一个错误波形归类 书肯定又没看了吧 如果连中文版都懒的去看 那就奉劝你苦海无边回头是岸。。。。。 又知不知道 “平台”不可发生这种收缩abc 但zigzag却有常常发生这样的事情:lol 平台是平台 sideways是sideways 你该不会又搞混了吧.....:lol [ 本帖最后由 shaga3000 于 2012-2-11 10:42 编辑 ]
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]