论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:11593回复:84
metababy
注册时间2009-09-19
[原创]一直在炒外汇,连续3年以上 ,还能说没亏,甚至赚到钱的人,有没有?
楼主发表于:2013-01-27 12:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直在炒外汇,连续3年以上(中途没间断过1月以上的),还能说没亏,甚至赚到钱的人,有没有?求真实例子,不要神马,听说,同学的朋友,老婆的同事,之类的道听途说。我先回答,我的答案是:没有,周围一个也没有。亏钱的,倒是有,凡炒的,都在亏。炒股票的,就更别提了,亏得要死。
觉得心里不舒服的朋友,请看其他贴子,此贴只作实事求是的调查,不鼓吹一夜暴富。 对你造成心理上的不适,在此先道歉了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
2楼
再也没有比这个更好的行业了!
个性签名

心境!

chu2892
注册时间2008-05-10
积极参与奖
3楼
emoji-image这行是最好的职业,也是最坏是职业
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
4楼
我坐个板凳。
kandlly
积极参与奖
5楼
chu2892 发表于 2013-1-27 20:29
这行是最好的职业,也是最坏是职业
你抢了我的位置啊。
chu2892
积极参与奖
6楼
我06年开始做,到10年才开始稳定吧
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
7楼
那我说下,去年整体一年我是赚的,但之前不行,还有一点是个事实,我基本是靠小帐户翻倍为生的。。。。emoji-image
metababy
楼主发表于:2013-01-27 12:33只看该作者
8楼
chu2892 发表于 2013-1-27 20:31
static/image/common/back.gif 我06年开始做,到10年才开始稳定吧
稳定,我能理解为,总体在赚了吗? 因为,我发了2个类似的贴子,作调查,到目前为止,没有看到一个回复说,到目前为止,是赚的
kandlly
积极参与奖
9楼
metababy 发表于 2013-1-27 20:33
稳定,我能理解为,总体在赚了吗? 因为,我发了2个类似的贴子,作调查,到目前为止,没有看到一个回复 ...
打破0回复。 哥赚的。 你可能说要看帐户资金什么的吧。 但我不会给看的。 相不相信是你的事情
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
10楼
不信我说的?这是事实,我没必要怎样的,以后不管走到哪一步,我都会如实说出来,真的。不过有一点,楼主你下的功夫不到,不用找任何借口了,我相信这行一定有赚大钱的人,从我的经历来看,至于说能做到哪个层次上不敢说。。。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
11楼
metababy 发表于 2013-1-27 20:33
static/image/common/back.gif 稳定,我能理解为,总体在赚了吗? 因为,我发了2个类似的贴子,作调查,到目前为止,没有看到一个回复 ...
赚钱的人都怕你找他要钱,不敢出声了,中国人谁有钱到处喊?都说自己穷:lol
kandlly
积极参与奖
12楼
kandlly 发表于 2013-1-27 20:37
打破0回复。 哥赚的。 你可能说要看帐户资金什么的吧。 但我不会给看的。 相不相信是你的事情
补充一点。 08年开始搞的。 我的赚是整体的意思。 连续几年的话还说得有的早。 因为一共才4年经历
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
metababy
楼主发表于:2013-01-27 12:39只看该作者
13楼
kandlly 发表于 2013-1-27 20:37
static/image/common/back.gif 打破0回复。 哥赚的。 你可能说要看帐户资金什么的吧。 但我不会给看的。 相不相信是你的事情
呵,我不会那样问的,我会问,你一直在炒外汇,连续3年以上 ,中途没间断过1月以上吗? 我能理解很多新手的心情,当初,我也曾经认为,我可以在1年内成首富,3年内买下地球。简单的说,被胜利冲昏了头脑,3天,翻20倍左右,我不是来炫耀,是很多新手来回复,影响到我作3年以上的老手调查了。谢谢
kandlly
积极参与奖
14楼
上古奇兵 发表于 2013-1-27 20:38
赚钱的人都怕你找他要钱,不敢出声了,中国人谁有钱到处喊?都说自己穷
就我大神经。 实话还实说。 因为我只知道这个赚钱的好多的。 不过不是暴利的。 就是大资金。小比例的比较多。
chu2892
积极参与奖
15楼
到去年才把本赚回来啊,这行真的艰难,从06年开始,每天看盘6小时以上,我一般说想害人叫他来做外汇吧,这行魅力是大
metababy
楼主发表于:2013-01-27 12:46只看该作者
16楼
大家的回复,我都参考,肯定不会说,不信谁的,既然我来发贴作调查,肯定是欢迎大家来回复的。由于此贴回复太快,导致我在回复之前的内容时,错位到后面去了。 感谢大家的参与。 真没想到,回复得这么快,呵呵。 理性参与,只作调查,不评论哪位赚多赚少。也不借钱哈。放心。
kandlly
积极参与奖
17楼
metababy 发表于 2013-1-27 20:39
呵,我不会那样问的,我会问,你一直在炒外汇,连续3年以上 ,中途没间断过1月以上吗? 我能理解很多新 ...
我帐户一直有钱在操作。 我现在第四年开始。 我的目标才是一年翻倍。还只是目标。 我从来不追求暴利。我很认同风险和利润是同等的。 你说得发财。我第一年就放弃了那个想法了。所以我现在还是业余的。 并且很享受。赚点零花钱。心情一直愉快
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
18楼
我投入太少,惭愧。。
好男人a
注册时间2012-09-03
积极参与奖
19楼
前面4年稳定亏损,第5年开始小赚,第6年一年把前面4年亏掉的连本带利赚回来,第6年,第7年,每年稳定赚60%-2倍,5W美刀账户
好男人a
注册时间2012-09-03
积极参与奖
20楼
这行时间久了,不贪心,不要每天进出短线,短线100个人里面99个是自杀行为,每年目标不大,50%左右,打打麻将,很轻松,我的经历是前面几年太用心在炒汇了,每天看12个小时以上,短线进进出出的,从前几年开始放下了,不在天天死盯着,每天看个1到2小时差不多了,最多关注一下日线收盘的价位。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]