论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
[原创]一直在炒外汇,连续3年以上 ,还能说没亏,甚至赚到钱的人,有没有?
41楼 电梯直达
反正我不是
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
42楼
20楼的赞一个
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
43楼
3年以上还没盈利的掩面路过一下。。。
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
44楼
我们要再一次接受不断的忽悠。
zaneball
注册时间2012-03-26
45楼
chu2892 发表于 2013-1-27 20:31
static/image/common/back.gif 我06年开始做,到10年才开始稳定吧
比我同事还早一年,我同事06年开始,11点下半年才起来。现在一年翻5倍吧,赚100人民币。 我一个期货朋友,主要是波浪,8年了,一年翻一倍。 一个裸K朋友,8年了,一年也翻一倍。 一个纯KD高手,一个月700个点。 杂项高手,只做欧元8年的,很多。 我见过最快速成功稳定盈利的,是稳定哦,一年多才起来。其中一个现在一直在交流,就趋势线和MACD。目前我的系统也是如此。关键就是心态和执行。盘感跟经验也非常重要,做超短的。
木头瓶子
注册时间2012-12-26
46楼
看来都是老手啊
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
47楼
一直在炒外汇,连续1年 ,还能说没亏,甚至赚到钱,以后的2年的结果,以后再说. 感谢这里的高手指点,少走很多弯路.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张诗薇
注册时间2012-12-24
48楼
我也要做老手
metababy
注册时间2009-09-19
楼主发表于:2013-01-29 10:34只看该作者
49楼
我07年开始炒的,12年初,就不炒了。肯定是亏啊。 最近,想再战外汇保证金,就来作个调查。不好意思的是:我一定要将新手的意见排除在外。只看老手的回答。
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
50楼
metababy 发表于 2013-1-29 18:34
static/image/common/back.gif 我07年开始炒的,12年初,就不炒了。肯定是亏啊。 最近,想再战外汇保证金,就来作个调查。不好意思的是 ...
别人的意见只能是参考,另外个人的情况是不一样的,别人盈利了或亏损了,你不一定是相同的结果。 我盈利了,但没有重大突破,随时有可能会回到解放前,当然这种回去的机会已经很少了。经历过了账户的大起大落,控制节奏很重要。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
白银村的
积极参与奖韬客大美女
52楼
没有翻到,再翻一次。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
53楼
搞错了,是到60楼才翻页。
toptom
注册时间2012-12-26
54楼
。。翻贴是个技术活
oursunsr
注册时间2009-09-17
55楼
有肯定是有的,我也算一个
小散
注册时间2010-05-07
56楼
好男人a 发表于 2013-1-27 23:14
static/image/common/back.gif 前面4年稳定亏损,第5年开始小赚,第6年一年把前面4年亏掉的连本带利赚回来,第6年,第7年,每年稳定赚60%- ...
讲讲心得吧,9年实践一定很容易
个性签名

好男人a
注册时间2012-09-03
积极参与奖
57楼
小散 发表于 2013-1-29 22:10
static/image/common/back.gif 讲讲心得吧,9年实践一定很容易
心得没用的,网上这么多牛人的心得都有,关健是自已去感受,我的方法并不合适一个人,再说方法也没什么用,我就一点,如果看多,就建仓,不打止损不平仓,也决不会去想着做空,盈亏比1比5以上,中间不管他怎么上上下下。当然我的止损通常都大于100点
keepsimple
注册时间2012-09-15
58楼
好男人a 发表于 2013-1-29 23:24
static/image/common/back.gif 心得没用的,网上这么多牛人的心得都有,关健是自已去感受,我的方法并不合适一个人,再说方法也没什么用 ...
顶一个,呵呵,我现在也是这种搞。 09年5月开始,到现在3年半,2012年全年是盈利的,到现在总体也是盈利的
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
59楼
嘿嘿 不告诉你 你猜猜
月黑风高
注册时间2012-06-24
积极参与奖摩羯座
60楼
俺来翻页吧~~~
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]