论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2616回复:17
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
[原创]真心交流平台隔夜利息及套息经验,吹水者与IB请绕行
楼主发表于:2012-09-24 10:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 寂寞的仔 于 2012-9-24 18:34 编辑 投机中最大的敌人莫过于市场的不确定性,而外汇市场更是变化不定,而其中却有一个宝贵的确定性,那就是做多相对高息的货币有利息,这个利息或者很多人看不起眼,但是假如时间够长的话,也是十分可观的,尤其是在方向正确的情况下,赚到的利润更高。在外汇中,每下一单,其实都是在赌方向,你如何知道方向是否正确?在我看来,用一个长期的趋势图,譬如周线,月线,观察其走势,大体都会有一个明确的方向,在这个方向上,结合基本面,如果利息也是正方向,我觉得就值得买入或者卖出。譬如现在的欧元兑里拉,我觉得就是一个号的卖出时机,而现在的澳元,在长周期上已经可以说是接近历史顶部1.1,2011年创新高后就一直盘整,停滞不前,加剧了下降的可能性,并且在QE3的情况下,也并没有一个非常强势的表现,况且中国经济正在衰退,现在中日局势紧张,澳洲必然受到很大影响。所以,纵使澳元利息高,也不能买入了,现在,不能为了利息而作为一个买入或卖出的理由。赚利息应该是在一个可能性更高的方向上。当然了,每一个作战计划都应该有完整的部署,止损的话,我认为应该是大周期的,因为你不是短期交易。而我的止损就在历史的高位或低位上,当价格到达那里,我就爆仓了,但是我想,这个几率是比较小的,假如我套了,我就拿着吃利息,大不了几年后赚回来。 这个模式的话,就会要求一个高息的货币会比较有利,你们都有哪些高息的货币对?交流一下吧。目前我的欧元兑拉里,前几天0.01手0.09,现在降为0.01手0.08美元,太无耻了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Liam
注册时间2012-03-11
2楼
啥平台有这货币对啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
溜达阳光
注册时间2012-06-21
3楼
我是来绕行的."一圈二圈三圈...... " 绕完了,走人.
要啥自行车
注册时间2012-03-31
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
5楼
我跟你说过,论坛有rudan专业套息户。他的套息模式都不用考虑什么长线上涨还是下跌。多平台套息。 最简单的套息法我觉得是这样: 找一个利息高一点的平台,买入高息货币。 找一个无息或低息平台,卖出高息货币。(只要买的利息,高于卖的利息) 这样就是无风险套息。汇价的波动风险被对冲了,就算有一个平台暴仓,另一个就会翻倍,允过去,继续套! 唯一风险在于平台倒闭。 你问我有没有无息或低息的平台,我告诉你,有!自己找去!
要啥自行车
注册时间2012-03-31
6楼
你问我有没有无息或低息的平台,我告诉你,有!自己找去!
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
7楼
首席越来越霸气了,哇哈哈哈
首席行走
8楼
啥霸气呀,呵呵,确实是有无息平台的嘛。 我忘了哪个平台了,有个伊斯兰帐户,买卖都不用利息的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yangding
注册时间2009-09-20
9楼
伪命题,这里的关键是一个“套”字。一个亏损单,越套亏得越多,那个息差不足以弥补损失。如果是盈利单,对那点“息”也就看不上眼。这种所谓的“套息”,是处于亏损状态下的操作方式的一种自我安慰而已。
首席行走
10楼
yangding 发表于 2012-9-25 09:05
static/image/common/back.gif 伪命题,这里的关键是一个“套”字。一个亏损单,越套亏得越多,那个息差不足以弥补损失。如果是盈利单,对 ...
存在就是合理。你不能否认有人真的以套息盈利! 更多的人不愿意套息,只不过是看不起那点利息! 比如我!实在没那耐心套!哈哈!
lijquestc
注册时间2009-11-22
积极参与奖热心助人奖
11楼
楼主的思路很好,是一种长线很好的交易方法。长线正利息方向盈利概率也大。 另外,无利息和低利息的平台很多。 利息在一周的不同时间有些稍微的变化。
insight
注册时间2010-06-21
热心助人奖幸运星快乐投资奖积极参与奖
12楼
除非你本金足够大,比如我一个朋友做这个,几个亿的资金。否则,不够累的。
bczs
注册时间2012-09-23
13楼
直接在OA中存着,当银行用。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
14楼
bczs 发表于 2012-9-25 13:44
static/image/common/back.gif 直接在OA中存着,当银行用。
学习了。
oshin
注册时间2015-02-14
15楼
那有什么所谓无息的平台哦,那些都是黑平台吧
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
16楼
多平台套息不一定行得通。 提供伊斯兰帐户的平台会监视你的交易情况,如果只做负利息方向,会被视为滥用交易条件,然后就是封号。
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
17楼
oshin 发表于 2015-2-14 23:36
那有什么所谓无息的平台哦,那些都是黑平台吧
信伊斯兰 得无息
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
18楼
我做过这方面的研究 年收益在15%左右 资金要求不是一般的高

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]