论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 249 条
回复/查看
最后发表
火线已经完全废了,没意义了
爬山我要去 发表于 2017-8-10 23:33
终于一字一句看完了!呵呵~想问问兄弟们对加元的看法?我想拿个一年半载的!有劝退的么?
现在长期持有加元不是个好主意~
李商隐 发表于 2017-8-10 23:03
用的是文化财经软件,猪哥呢?
内盘的平台我几乎没接触过~emoji-image
李商隐 发表于 2017-8-8 18:19
为了增加拜师的信心,附上最近期货螺纹钢图一张,哈哈 手机版韬客的简单回复没有发图功能,借回复翠山 ...
国内期货你用的什么平台?
czmczmczm 发表于 2017-8-8 18:57
大神 我想长线投资股票。能否帮忙推荐下买什么股票好?
一:我不是什么大神,凡人一个 二:我只做股指不做个股
marktwain 发表于 2017-8-7 19:48
【【每10单里会有2~3次的利润在400%~800%左右】】 【【从不加仓】】 【【单次盈亏比1:10就乐的屁颠屁 ...
仓位绝没有那么大,你说的那个太夸张了,交易是理性的赌,不是红了眼的豪赌
mysadgod 发表于 2017-8-7 11:16
猪哥有拿过20倍的盈亏比吗
从来没有过,偶尔遇到一次1:10就够我乐得屁颠屁颠的了~emoji-image
李商隐 发表于 2017-8-5 15:28
这个俺就不敢苟同了,猪哥你这属于主观猜测行情,出错的几率非常大,除非你有什么独门秘技,呵呵 看了 ...
要说秘籍嘛所有品种的K线形态都是相同相似的,因为人性导致的行为模式是相同相似的,我基本不会看错,2014下半年股市,2300吃到4700,几乎1:8,吃得很爽,但这种机会大概5年才一次,现在的美股也是,交易世界里90%的利润来自10%的机会,这跟非洲尼罗鳄猎杀迁徙的食草类动物差不多。
李商隐 发表于 2017-8-5 15:16
这段话可以说是战略指导,要想小资金做大走什么路子?猪哥这种高胜率重仓型交易策略就是可以成功的榜样。 ...
从年线到M30之间切换,很难说是中长或长线,我做的品种很多,单个品种每半年才会有一次机会。
李商隐 发表于 2017-8-5 14:59
我去,你的系统胜率未免也太高了,不会连错两次,这是个什么概念?这对做投机的人来说,完全是一种梦幻。 ...
低于1:2都会选择性放弃,80%都在1:2~1:3之间
一把小刀 发表于 2017-8-5 11:36
谢谢!那么对于想进入芝商所交易的初级玩家来说,盈透是不是就是最好的选择了?如果以后资金特别巨大,还 ...
赢透的操作平台太不人性化了,吐糟下,我之前推荐的那几家都不错的,尤其是LCG,同FXPRO,IC都是Ctrader平台,很棒的平台。资金不超过8位数就在那几家里玩就可以了
三石参投机 发表于 2017-8-5 11:28
猪神能透露点,进场后是盈利加仓,还是亏损加仓
从不加仓
前往
共 249 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]