论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 253 条
bczs
注册时间2012-09-23
[经济观察]股市即将暴涨
101楼 电梯直达
李商隐 发表于 2017-7-30 08:49
可以简单说几句主要的原因嘛,我现在的目标是尽快做大资金,所以对何种方式能做到这点想研究一下。
你有统计过自己10或20单里连续出错的次数有多少吗?我的系统在入场点判断上已经不存在连错两次的可能性了,所以可以加大头寸不断复利。通常我只需交易20次以内就可将资金从4位数复利至7位数了,若做不到防止连续出错复利是绝不可能的,通常小资金最大的困难就是不知需要交易多少次来增长,结果就会影响心态出错,在不该交易的地方去交易。

我去,你的系统胜率未免也太高了,不会连错两次,这是个什么概念?这对做投机的人来说,完全是一种梦幻。 俺的系统基本上最大连续错误是三次,极个别情况有四次。俺已经觉得挺不错了,没想到你的系统更变态。发表于 2017-08-05 06:59
以前不理解是因为想不到你的复利速度这么快,正确率这么高。不过好像还是没解释为什么短线的出错率为什么比中长线的高。。。发表于 2017-08-04 09:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bczs
102楼
李商隐 发表于 2017-7-30 08:45
我考,你的资金真的不小,这辈子算是挣出头了。怎么不放点资金在北欧比如瑞士那边?安全性就更高了。
现在看起来还是英美的平台或券商更好,入门的话推荐LCG与LMAX或CMC,很多FCA监管的平台都有保险了在100万刀内,很不错的,适合初级玩家。

平台不错,我的意思是有可能出现时局混乱,北欧相对要平静一些。发表于 2017-08-05 07:05
bczs
103楼
mysadgod 发表于 2017-7-25 09:51
我记得你说过你是抵押房子做多一波黄金翻身的,那次是纯粹的赌,还是按照你系统做的
讲真,我认为每次交易其实都在赌,无非程度大小罢了。绝大多数人以为在交易不知自己其实在赌博,而我清醒的明白自己是在理性的赌博

是在赌,只要找到获胜的优势就可以了,其实非常安全,对吧?呵呵发表于 2017-08-05 07:07
理解,理性的赌就是系统性的赌发表于 2017-08-04 09:24
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
104楼
bczs 发表于 2017-8-4 14:50
居然有人知道我的系统~呵呵,难道我半夜说了什么梦话吗
从这个担心的角度上可以推测出,睡过的女人太多了。
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
105楼
bczs 发表于 2017-8-4 15:06
讲真,我认为每次交易其实都在赌,无非程度大小罢了。绝大多数人以为在交易不知自己其实在赌博,而我清醒 ...
理解,理性的赌就是系统性的赌
mysadgod
大侦探双鱼座
106楼
bczs 发表于 2017-8-4 14:59
你有统计过自己10或20单里连续出错的次数有多少吗?我的系统在入场点判断上已经不存在连错两次的可能性了 ...
以前不理解是因为想不到你的复利速度这么快,正确率这么高。不过好像还是没解释为什么短线的出错率为什么比中长线的高。。。
一把小刀
注册时间2015-06-08
107楼
bczs 发表于 2017-8-4 14:59
你有统计过自己10或20单里连续出错的次数有多少吗?我的系统在入场点判断上已经不存在连错两次的可能性了 ...
从4位数复利至7位数,以1000美元至100万美元为例:假设每次交易获利50%,至少要连续做对17次。假设每次交易获利100%,也至少要连续做对10次。而你通常20次交易内就可以将资金从4位数复利至7位数。重点是“通常”,太厉害!仰视!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bczs
108楼
一把小刀 发表于 2017-8-4 18:19
从4位数复利至7位数,以1000美元至100万美元为例:假设每次交易获利50%,至少要连续做对17次。假设每次交 ...
这里的奥秘在于平均每10单里会有2~3次的利润在400%~800%左右,一旦出现这种绝好机会一定要一口气从头吃到底,该贪婪的绝对要贪婪,否则资金增长就是句空话

假设单笔止损2%,要获得800%的利润,这盈亏比得要400倍啊,一定是加仓了吧发表于 2017-08-04 14:20
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bczs
109楼
张翠山 发表于 2017-8-4 15:36
从这个担心的角度上可以推测出,睡过的女人太多了。
额~~~emoji-image
一把小刀
110楼
bczs 发表于 2017-8-4 20:59
这里的奥秘在于平均每10单里会有2~3次的利润在400%~800%左右,一旦出现这种绝好机会一定要一口气从头吃到 ...
感谢指点!400%~800%的利润,以黄金为例,就是100倍杠杆满仓介入,获利40~80美金。而且要有十之二三的掌控力,这真是艺高人胆大。望尘莫及!望尘莫及!

获利绝对大于这个数,杠杆绝对小于这个数,可惜猜不透发表于 2017-08-04 14:12
服务三农
注册时间2013-04-07
111楼
一把小刀 发表于 2017-8-4 21:35
感谢指点!400%~800%的利润,以黄金为例,就是100倍杠杆满仓介入,获利40~80美金。而且要有十之二三的掌 ...
获利绝对大于这个数,杠杆绝对小于这个数,可惜猜不透emoji-image
一把小刀
112楼
服务三农 发表于 2017-8-4 22:12
获利绝对大于这个数,杠杆绝对小于这个数,可惜猜不透
看样子你比我知道的多,透露点呗!

兄弟高看我了,我真不知道,但能猜到猪神绝对是重仓的,具体多重真说不上来发表于 2017-08-04 14:30
mysadgod
大侦探双鱼座
113楼
bczs 发表于 2017-8-4 20:59
这里的奥秘在于平均每10单里会有2~3次的利润在400%~800%左右,一旦出现这种绝好机会一定要一口气从头吃到 ...
假设单笔止损2%,要获得800%的利润,这盈亏比得要400倍啊,一定是加仓了吧
个性签名

广告
服务三农
注册时间2013-04-07
114楼
一把小刀 发表于 2017-8-4 22:18
看样子你比我知道的多,透露点呗!
兄弟高看我了,我真不知道,但能猜到猪神绝对是重仓的,具体多重真说不上来
一把小刀
115楼
bczs 发表于 2017-7-24 21:14
资金已经很大了,放银行吃利息都够了~现货很只做7位数以内的交易,其余的在芝商所做些年线的期货或者期 ...
请问在芝商所做期货期权的资金门槛是多少?100万美金可以吗?
一把小刀
116楼
服务三农 发表于 2017-8-4 22:30
兄弟高看我了,我真不知道,但能猜到猪神绝对是重仓的,具体多重真说不上来
哦,其实知道了多重,也没用,咱没那功力,驾驭不了。emoji-image
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
117楼
李商隐 发表于 2017-7-31 11:32
有看法,但不一定是对的,靠看法能赢利的话,论坛所有人都能赢利了。
人分三六九,智者的看法与愚者的看法是有本质的区别,在这个市场,我们不是为了今天赢利多少,也不是设想明天获利多少,而是追求未来我总共赚了多少,走向成功的彼岸才是我们奋斗的目标。
bczs
118楼
mysadgod 发表于 2017-8-4 22:20
假设单笔止损2%,要获得800%的利润,这盈亏比得要400倍啊,一定是加仓了吧
绝对不是,有些概念很对人都完全错了,所谓轻仓控制单笔损失比列,走这条路是条死路,我每次止损占资金的比例都非常大,并且因为不存在连续错两次的可能,即便出错一次,下一次交易就可弥补,像2%之类的止损是不可能做到巨额额利的,损失是减小了,但盈利也很小,累积需要数百次,甚至上千次交易次数,这完全会让交易者看不到任何希望中途就会意志崩溃造成死循环。我从不满仓,只中大仓,这基于对自己交易系统的绝对自信。

这段话可以说是战略指导,要想小资金做大走什么路子?猪哥这种高胜率重仓型交易策略就是可以成功的榜样。 我想问的是,你的做单周期是长还是短?也就是我一开始想问你的,你做的是中长线还是短线?如果你是中长线发表于 2017-08-05 07:16
猪神能透露点,进场后是盈利加仓,还是亏损加仓发表于 2017-08-05 03:28
明白了,建立在历史统计和实战的数据上的高胜率支持你的重仓。。。发表于 2017-08-05 02:01

评分

参与人数1
人气
时间
理由
bczs
119楼
一把小刀 发表于 2017-8-4 22:33
请问在芝商所做期货期权的资金门槛是多少?100万美金可以吗?
完全够了
个性签名

mysadgod
大侦探双鱼座
120楼
bczs 发表于 2017-8-5 09:19
绝对不是,有些概念很对人都完全错了,所谓轻仓控制单笔损失比列,走这条路是条死路,我每次止损占资金的 ...
明白了,建立在历史统计和实战的数据上的高胜率支持你的重仓。。。还一个很少连续错两次,这个是最牛的地方!
前往
共 253 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]