论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 4032 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
[原创]一万美元的旅行
楼主发表于:2012-10-25 12:08只看该作者
103楼 电梯直达
乐汇 发表于 2012-10-25 19:53
static/image/common/back.gif 支持一下阿紫!
谢谢乐汇~~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2012-10-25 12:09只看该作者
104楼
波峰波谷 发表于 2012-10-25 19:53
static/image/common/back.gif 周末俺也出行,下周一周,盘也要看!
一边在太平洋的某个小岛上钓鱼,一边看盘下单? 9段!{:1_97:}
tcllh
注册时间2011-02-14
105楼
勤奋滴MM,目前以实际行动支持你哈
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 12:14只看该作者
106楼
师母已呆 发表于 2012-10-25 20:05
static/image/common/back.gif 紫姑娘有乔帮主保护着。会降龙十八掌。。威武。。
我这十八掌快一掌把自己拍死了~~ 现在只能卧倒不动了~~;P
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 12:17只看该作者
107楼
kandlly 发表于 2012-10-25 20:02
static/image/common/back.gif 我是这么认为的。。要是觉得想多赚。。手数多点就可以了阿。 可能和我的个人经历也有很大的关系。。开始 ...
花儿看的太多了,确实有照顾不过来的嫌疑呀~~ 安抚安抚这个,体恤体恤那个,忙的不亦乐乎~~;P
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 12:18只看该作者
108楼
insight 发表于 2012-10-25 20:06
static/image/common/back.gif 呵呵,kandly说的不错。你的货币对太多了。影响分析。呵呵。
:013::013:。。
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 12:20只看该作者
109楼
tcllh 发表于 2012-10-25 20:11
static/image/common/back.gif 勤奋滴MM,目前以实际行动支持你哈
你也进场了吗?:lol
波峰波谷
注册时间2012-10-16
110楼
紫罗兰 发表于 2012-10-25 20:09
static/image/common/back.gif 一边在太平洋的某个小岛上钓鱼,一边看盘下单? 9段!
那是目标啊。真上了岛,就看不成盘了。。。呵呵!
tcllh
注册时间2011-02-14
111楼
紫罗兰 发表于 2012-10-25 20:20
static/image/common/back.gif 你也进场了吗?
今早出门前86和91都轻仓挂单,加上上周的 算小规模吧,还留些部队,以防不测.....emoji-image
个性签名

所有的分析只是一个下单并持有的理由,心态决定一切!

mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
112楼
紫罗兰 发表于 2012-10-25 19:37
static/image/common/back.gif 这两天的操作在进仓有序上出了问题。 澳美太着急,看到行情一动,不等确认市场的反应就一头扎进去。时机选 ...
挂个美瑞的多单给你加把火。
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
113楼
紫罗兰 发表于 2012-10-25 20:17
static/image/common/back.gif 花儿看的太多了,确实有照顾不过来的嫌疑呀~~ 安抚安抚这个,体恤体恤那个,忙的不亦乐乎~~
呵呵,像是幼儿园的阿姨。
stephen898
注册时间2008-11-18
114楼
你那是什么平台啊???
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 21:37只看该作者
115楼
tcllh 发表于 2012-10-25 20:36
static/image/common/back.gif 今早出门前86和91都轻仓挂单,加上上周的 算小规模吧,还留些部队,以防不测.....
恭喜你,两个好单~~emoji-image
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 21:37只看该作者
116楼
mojunwei 发表于 2012-10-25 20:59
static/image/common/back.gif 挂个美瑞的多单给你加把火。
今天欧、瑞最弱~~:038:
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 21:39只看该作者
117楼
stephen898 发表于 2012-10-25 21:45
static/image/common/back.gif 你那是什么平台啊???
平台是IB。
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 23:04只看该作者
118楼
0.9950买入美加5K,1小时周期持有。
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-25 23:55只看该作者
119楼
某些瞬间 DSCN0768a.jpg
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-26 00:47只看该作者
120楼
紫罗兰 发表于 2012-10-26 07:04
static/image/common/back.gif 0.9950买入美加5K,1小时周期持有。
0.9949平仓。
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-26 00:48只看该作者
121楼
紫罗兰 发表于 2012-10-25 06:58
static/image/common/back.gif 0.9942买入美加5K,1小时周期持有。
0.9949平仓。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
楼主发表于:2012-10-26 00:49只看该作者
122楼
紫罗兰 发表于 2012-10-25 00:06
static/image/common/back.gif 0.9923买入美加9K,当前持有18K,均价0.9882. 1.先看0.9980处的阻力,可考虑减仓。
0.9949卖出3K,当前持有15K,均价0.9905.
前往
共 4032 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]