论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
回复/查看
最后发表
wxjjstsgk 发表于 2018-4-24 23:59
楼主好。看到楼主的头像,让我想起了楼主曾经回复别的楼主的话:短线好,短线赚大钱,要多做短线。
哈哈哈,有两三年了吧。你还记得。做的怎么样了
猴在 发表于 2018-4-24 03:38
分析的好!但是80%的市场是震荡,你没赚到钱,终于等到单边了你还做反了怎么办?
震荡跟趋势的概念跟长线还是短线一样,都是走出来之后的定义,对实际操作没有指导意义。用结果去推原因得出来的一般都是不靠谱结论。日线的震荡行情h4看可能就是一段有盈利空间的趋势行情。重要的不是去判断震荡还是趋势,而是相对应的操作规则。
LXHZ 发表于 2017-4-5 08:23
你那个朋友的三种可能,所以停留在寺庙 第一种,火候欠佳,没法重新启动,站起来; 第二种,欠下举债, ...
严重了。其实估计也没多少钱,五十万上下,信用卡占大头然后一些小额贷款公司。其实我感觉最悲哀的是,他一直想着靠交易翻身,这就是死结。全职交易的没几个好的下场的:lol
wxjjstsgk 发表于 2017-4-4 23:27
我擦,还有这事?哥们,你当初回复哪个楼主,我忘了,回复内容是:短线好,短线赚大钱,要多做短线。我至 ...
哥们,别这样。那句话明显是反话,你再去看看,当时LZ要开撕我了,我就迎合他说了这么一句话。没想到还有人当真了。
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]