论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
雪在烧6
注册时间2007-08-04
[经济观察]一字一句的写下我自己4年走过外汇市场中经历过的事情和观点总结,用了两个小时写完。
41楼 电梯直达
是广西北海的吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ffc
注册时间2016-12-26
射手座
金锁倚天
注册时间2017-05-26
43楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-10 08:51
谢谢朋友的评论,你说得很对很有道理,你的观点我非常认同。至于仓位管理,止损止盈设置 ...
能做中长线就是好手。不知您的中长线的周期是多大?
paulsa
注册时间2012-05-03
44楼
总结是好事,越到后面会越来越少、
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

梦想奶茶
注册时间2016-06-09
楼主发表于:2017-06-11 02:34只看该作者
45楼
金锁倚天 发表于 2017-6-10 22:35
能做中长线就是好手。不知您的中长线的周期是多大?
正常在1个月内,但是也有一些单3到半年
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-11 02:35只看该作者
46楼
paulsa 发表于 2017-6-10 23:10
总结是好事,越到后面会越来越少、
这个确实有可能能哦:lol
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-11 02:35只看该作者
47楼
雪在烧6 发表于 2017-6-10 15:56
是广西北海的吗?
广西梧州,小地方
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-11 02:38只看该作者
48楼
稻乐 发表于 2017-6-10 14:48
楼主请听我一句劝:干这一行你认真就输了!你还有很长很长的路要走哎。。。
说说理由,为什么会输?只要我认可了,我会直接支持的走。
金锁倚天
注册时间2017-05-26
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-11 12:19只看该作者
50楼
成熟了??什么意思??emoji-image。难道你也喜欢中长线?
期行天下
注册时间2016-12-18
51楼
能拿一个月,我觉得这个定力非一般交易者所能及,我做商品期货,除非被套的仓位,拿一个星期都很困难,总是害怕盈利回撤。实际走势证明,盈利的仓位,持有时间越长,利润多半越高,时间是利润的玫瑰。
wandc
注册时间2017-03-11
52楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-11 10:34
正常在1个月内,但是也有一些单3到半年
美女做得真的不错,做中长线的不想稳定都难,这个论坛很难看到做中长线的交易员,呵呵,做了短短4年就稳定盈利,而且看你的资金曲线非常棒!说明只要走向正确的道路很快就能稳定盈利。
chonakid
注册时间2015-12-05
53楼
除了第一条和第九条,我以为其他的都不重要。
Luvien
注册时间2016-09-08
oxygen
注册时间2016-08-09
55楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-11 10:38
说说理由,为什么会输?只要我认可了,我会直接支持的走。
不要理那些烂人,他都成论坛的笑话了,所谓干了19年还是一个……自行脑补吧emoji-image
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:07只看该作者
57楼
oxygen 发表于 2017-6-12 11:07
不要理那些烂人,他都成论坛的笑话了,所谓干了19年还是一个……自行脑补吧
:handshake:handshake:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:13只看该作者
58楼
期行天下 发表于 2017-6-11 21:03
能拿一个月,我觉得这个定力非一般交易者所能及,我做商品期货,除非被套的仓位,拿一个星期都很困难,总是 ...
能得到大家的认可,我会继续分享一些我的经过和做单习惯,谢谢。在交易市场里我们不是敌人,没有利益的冲突,我们是盟友,我们要学会如何去拿市场里赚取盈利。呵呵,
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:13只看该作者
59楼
idxinai 发表于 2017-6-12 11:30
@lordjim 来认老乡啦~~
在广西的,有空也可以聚聚。:handshake
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:33只看该作者
60楼
wandc 发表于 2017-6-11 21:25
美女做得真的不错,做中长线的不想稳定都难,这个论坛很难看到做中长线的交易员,呵呵,做了短短4年就稳 ...
是的,你说得不错,中长线的交易员相对少点。我很喜欢看一些国际的投资大师说的话,如巴菲特,巴老,他说了很多投资之道,其实最后总结都是一个,要学会看市场机会,寻找机会和机遇的做投资,我们做交易的也是一种投资,把投资的目光放远放大,把仓位放小,把风控做好,就是我们的盈利。在这里狠多朋友把同行当做敌人,其实也不难解释,所为的同行都是看着对方口袋的钱,想进一切的办法去拿到对方口袋的金钱,我看到很多很多这样事。说说我自己,我只是一个人,没有后台,没有经验,但是我喜欢看很多关于投资的报道,里面的知识可以让我们成长,而且我喜欢去跟同行交流,在同行交流里,我们也可以学到很多东西。我分享几篇都是我自己写的总结上去,虽然文采不好,但是句句都是用心去写。我分享一些东西也希望能帮到一些没有方向的朋友。
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]