论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 128 条
回复/查看
最后发表
yolailai 发表于 2018-7-12 21:10
楼主那莲花是咋弄上去的
emoji-image朋友送的真花,照相的,就是放在桌面照相。
井底之蛙 发表于 2018-6-29 00:02
估计很多图表分析师基本不懂特朗普政府为什么要支撑强势美元。
我也不懂 求解emoji-image
井底之蛙 发表于 2018-6-28 11:17
特朗普的目的,其口号都已经喊了,让美国再次伟大,掠夺是一条捷径,特朗普要用,不奇怪呀,有道是人无横 ...
后期继续看强美元??
zsmtk 发表于 2018-6-28 18:14
请教楼主:贵工作室如今管理着多少资产了呢?
所谓工作室,只是我的茶室,让你见笑了。资产也谈不上,都是朋友的资金。
井底之蛙 发表于 2018-6-26 23:13
强势美元可以说是特朗普政府的既定方针。
特朗普的手法就是个定时炸弹,四处咬emoji-image
张翠山 发表于 2018-1-9 10:38
好久没贴照片了,快去补上
相片 QQ截图20180109112727.pngQQ截图20180109112727.png
猎夫 发表于 2017-12-14 11:45
我想分享你的全部作品,包括内衣秀照片,才能打动我…*^O^*
你的眼光真让人觉得可怜
emoji-image
时间大于空间 发表于 2017-10-12 09:10
恭喜楼主工作室成立,愿楼主投资之路一帆风顺。 广西梧州离我这不是太远开车一天可以来回,到时到贵工作室 ...
欢迎你。:handshake。期待与你见面交流
xinq 发表于 2017-10-11 20:36
希望明年这个时候你还能出来发声
这个行业我走了几年了,不只是明年,十年后我也会在:lol
guanyunlei 发表于 2017-10-10 12:28
奶茶妹妹 你的运营模式 是怎样的 没有团队 就你自己一个人啊 那以后呢 方向是什么啊
我没有团队。自己做交易。
前往
共 128 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]