论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
股院
注册时间2007-03-03
[美元]10月中期欧元是否形成中期头部?
楼主发表于:2017-10-16 12:32只看该作者
41楼 电梯直达
股院 发表于 2017-10-16 16:32
周一欧洲开盘价格运行预期相符,早间建议沽空欧元做单基本获利,为了保证赢利根据下午走盘建议获利盘在1. ...
中长线与短线交易不是矛盾体,三者是相互关联的投资关系!大家都知道,做中长线获得的利润一定很丰厚,但是几个人能有定力呢?你如果能看懂市场那么当然不会在意中长线交易过程中的短线机会。理没错,没人会否定,但是你自己问问自己,你能坚定不移的相信你的中长线交易一定不会失误吗?我想答案大家会给出。 我总在想一个问题,一个成功的交易者如果真的能看懂中长线的价格空间,那么他一定也能看懂短线的投机机会!今天市场开盘后北京时间9点左右,我在本贴前几楼给出了欧元中线的沽空的提示,并几次提出价格在中线运行过程中短线交易的机会和如何操作的提示,有的人很质疑,看不上短线的机会,带有嘲笑的口吻我很无语。那么我们回头看看短线的机会能否带来丰厚的效益呢? 早盘我提示大家:欧元开盘低开高走,欧元价格在1.1816附近是沽空机会,损位在1.1830点,下午5点前后欧元下行到1.1785点附近,我发帖提示大家将早盘获利盘在1.1790点附近做好赢利保护,同时提示,欧元如果突破1.1785点很可能会上冲到1.1815点以上(当时发图,图上提示的点位打错了我打成1.1850点,随后立即回帖更正为1.1815点),可以大胆在这个位置再次沽空欧元,止损放在1.1822点。那么结果如何呢?大家算算,来回如此短线操作赢利多少点位,如果不如此操作短线又如何呢? 我们投资立足中长线交易的过程中,对短线的投机机会不是说视而不见,在确定中长线的交易过程中,尽可能的抓住价格每次波动的空间机会,为你的中长线投机扩大赢利空间,除非你看不懂具有意义的短线投机机会! 看图去理解我今日提示交易的思路吧! 欧元20171016三十分.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股院
楼主发表于:2017-10-16 12:41只看该作者
42楼
billion 发表于 2017-10-16 18:16
30楼,如果看1.11-1.12,止损却在1830,我大胆的说这单子基本无法存活,看的那么低有意义吗? 30楼
你说的很对,早盘1.1816沽空单是没有存活,在下午17点多于1.1795点赢利保护打掉,但是在晚间18点多于1.1815点又沽空了!前后两点差分别沽空,但已经进账20点赢利了,我的仓位任然保持开始仓位,你说有没有意义?
czmczmczm
注册时间2017-01-11
43楼
谢谢分享。我的盘感是 欧元无法深跌。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
44楼
股院 发表于 2017-10-16 20:41
你说的很对,早盘1.1816沽空单是没有存活,在下午17点多于1.1795点赢利保护打掉,但是在晚间18点多于1.18 ...
看着五六百点,吃着20点的,真浪费你的图。
billion
45楼
股院 发表于 2017-10-15 11:26
以上分析是对欧元中线价格运行最可能出现的两种运行轨迹的分析。从长线角度上讲,欧元是否突破1.1880点以上 ...
大家知道2008年时人民币兑换美元的汇率大致在8.3:1,当时中国经济是世界经济滑落过程中最有力的支撑着,而美国呢,处在金融危机的时代。那么人民币再这个基本面的支撑下开始攀升,这是基本面决定了货币的价值。 错误太明显 。前提错误,结论也就不堪一击
红红的太阳
注册时间2010-07-09
46楼
billion 发表于 2017-10-16 18:16
30楼,如果看1.11-1.12,止损却在1830,我大胆的说这单子基本无法存活,看的那么低有意义吗? 30楼
这个人的观点我赞同一下,认为本周有去1.2000附近的机会,我倾向于是在1.2000——1.2030区间附近做空,止损就是在前段时间高点,布局中线空。现在1.1800附近做空的点位基本会被止损。
billion
47楼
股院 发表于 2017-10-16 20:41
你说的很对,早盘1.1816沽空单是没有存活,在下午17点多于1.1795点赢利保护打掉,但是在晚间18点多于1.18 ...
更正为:1.1815点可再次沽空的止损点 1815到底是做空点还是止损点?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股院
楼主发表于:2017-10-16 14:18只看该作者
48楼
billion 发表于 2017-10-16 21:47
更正为:1.1815点可再次沽空的止损点
你是不是有病,白痴一个,看不懂你闭上你的臭嘴!你没看35楼我的图形画了一条止损线吗?哪上面文字告诉大家:此线是当欧元反弹到1.1815点附近可 再次沽空,而这条水平红线就是在1.1815点再次做空的止损位置! 就你这水平还和我谈个毛呀!!!
个性签名

youth
注册时间2016-11-03
49楼
股院 发表于 2017-10-16 22:18
你是不是有病,白痴一个,看不懂你闭上你的臭嘴!你没看35楼我的图形画了一条止损线吗?哪上面文字告诉大 ...
楼主不要理会就是 那种人完全就是来拉低智商的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
凌波起舞
注册时间2016-07-21
billion
51楼
股院 发表于 2017-10-16 22:18
你是不是有病,白痴一个,看不懂你闭上你的臭嘴!你没看35楼我的图形画了一条止损线吗?哪上面文字告诉大 ...
35L的红线止损1818, 1815空的止损1818,这智商。。。 没想到啊,10年的老鸟了,被不同意见一说就沉不住气骂人了。 看我新id好欺负? 12楼这大段文字我看一遍就看看出来2008年rmb汇率绝对不是8.3,基本稳定在6.8,还是你的id注册的前后,我都怀疑你这么多年有没有入2过金。
billion
52楼
股院 发表于 2017-10-15 14:46
任何货币的价格运行起因是因为基本面对货币价格的需求,基本面的变化一定是主导价格运行的根本。但是,当 ...
分析很搞笑。。。 图片说“”一带一路使得人民币要取代美元,基本面决定货币价值”,文字却说“20015年中国经济发展的更加稳定,而人民币并没有继续大幅度的上涨,反而有所回落”。 难道强大的基本面决定了人民币的贬值?
独行dx
注册时间2015-11-07
53楼
楼主有实力,肯分享,难得啊! 对于不同意见的用语不够友善的,楼主忽略即可。 毕竟这是多空战场,怼你的可能就是你的交易对手,有情绪可以理解。 下个几百手砸的他爆仓,让他无力回帖
billion
54楼
本帖最后由 billion 于 2017-10-17 00:04 编辑 1楼不知道欧元正确的波浪划分,但半瓶子水也看的出来无比别扭。浪1 500点,浪3竟然1500点,笑掉大牙。
恒则成
注册时间2016-08-15
55楼
我认为欧自1.2091回调未破1.1661的重要低点,就有可能继继测试1.209的高点,从趋势的角度讲,目前还是多头趋势,趋势尚未改变
股院
楼主发表于:2017-10-17 00:35只看该作者
56楼
股院 发表于 2017-10-16 20:32
中长线与短线交易不是矛盾体,三者是相互关联的投资关系!大家都知道,做中长线获得的利润一定很丰厚,但 ...
昨天晚间成功在欧元1.1815点再次沽空,提示防止欧元大幅度反弹,而在1.1822点做了止损保护,虽然晚间欧元在1.1818点下行到1.1792点后反扑,午夜价格冲击1.1820未果,而后至此价格回落到1.1790附近,根据现在价格运行形态建议昨晚在1.1815点再次做空仓位的止损点下移到1.1800点。见图: 弱智者匆看!! 欧元20171017三十分止损保护.png
股院
楼主发表于:2017-10-17 00:38只看该作者
57楼
youth 发表于 2017-10-16 22:39
楼主不要理会就是 那种人完全就是来拉低智商的
呵呵,难怪林子大什么鸟叫声都有哈!!
股院
楼主发表于:2017-10-17 00:46只看该作者
58楼
恒则成 发表于 2017-10-17 00:18
我认为欧自1.2091回调未破1.1661的重要低点,就有可能继继测试1.209的高点,从趋势的角度讲,目前还是多头 ...
没错!从我1搂给出的未来欧元可能运行的轨迹看,1.1660点的位置非常重要,欧元如果无法在此点得到有力支撑,那么很可能将有突破1.1830点的可能性,而其价格从1.2017点以来价格运行的定位一定是3-4浪中的a子浪,而后面还既有可能价格在1.1905点----1.1760之间还有来回拉锯,以此完成3-4浪中的b和c子浪,而后才有可能冲击1.2017点,并会创出新高继续沿着图形中蓝色上升通道继续攀升。
股院
楼主发表于:2017-10-17 00:49只看该作者
59楼
股院 发表于 2017-10-17 08:35
昨天晚间成功在欧元1.1815点再次沽空,提示防止欧元大幅度反弹,而在1.1822点做了止损保护,虽然晚间欧元 ...
今日关注两个点位,上方压力:1.1800点;支撑1.1730点
billion
60楼
想必楼主自视甚高,又是分析国家政策,又是分析货币内在规律,却被一个菜鸟看破如此幼稚的错误,随即恼羞成怒大骂。 22222.png22222.png6666.png6666.png
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]