论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
回复/查看
最后发表
股院 发表于 2017-11-20 11:28
今日操作:欧洲开盘,如果欧元不能重新站上1.1760点,欧元新的跌势将展开,不会继续上攻。如果美洲开市, ...
上楼计划操作有点失误,不过计划不是真正的交易,现实里交易是要根据行情变化不短的改进修正,但你要坚信自己的能力! 正在交易20171120232412.png入账20171120.png
股院 发表于 2017-11-20 09:26
上周大概是周三开始,不知道什么原因淘客论坛的网页打不开了,所以就无法来到这里及时和大家交流。今天早上 ...
我真不想发交割单,没办法,我只想打嘴巴子,逼的我发点玩
股院 发表于 2017-11-20 10:26
价格回光返照式的走法其实经常出现在大家面前。有耐心的朋友可以翻开图标去看看,2017年3月27日欧元的走 ...
今日操作:欧洲开盘,如果欧元不能重新站上1.1760点,欧元新的跌势将展开,不会继续上攻。如果美洲开市,价格跌破1.1680点,那么头部基本确定!所以价格在1.1750点附近沽空最好,损在1.1760点附近,如果几个跌破1.1720点后反弹到1.1736点附近可追加沽空仓位,损在1.1755点以下!
股院 发表于 2017-11-20 09:26
上周大概是周三开始,不知道什么原因淘客论坛的网页打不开了,所以就无法来到这里及时和大家交流。今天早上 ...
价格回光返照式的走法其实经常出现在大家面前。有耐心的朋友可以翻开图标去看看,2017年3月27日欧元的走势与现在的走势非常的类似。当时的价格本来就突破了底部的颈线位1.0630点,可是欧元硬是被美元的疯狂打压倒了1.0580点。但是结局呢?欧元一路小跑到12091点,为何欧元如此?有人质疑技术分析,我只能淡淡一笑,因为你与不学无术者没比较去谈有用的东西,你谈的越多,他越来劲,你越丢失自己。对应现在行情也是如此,上周面对欧元的疯狂,你越要冷静,首先要肯定自己的判断,因为你的判断来自你具有的扎实技术。虽然行情不如你所愿,但没有偏离你所能掌控的局势变化,你能丢小保大(这点从我的交易结果能体现出来吧)。 而今天新的一周开盘,价格大幅度调空开盘并将黄昏之星确立,欧元将考验1.1730点的支撑,这个位置将决定欧元上周反弹是否能维持的关键所在! 1.png2.png欧元20171120沽空.png
上周大概是周三开始,不知道什么原因淘客论坛的网页打不开了,所以就无法来到这里及时和大家交流。今天早上索性试验上论坛,还好可以直接打开网页了。上来一看我这帖子里很热闹,甚为高兴,因为无论出现了什么声音起码得到大家的关心了,论坛吗出现不同的观点很正常,但是出现了蔑视或者的幸灾乐祸是不是有点不好吧, 我过去说过,我来论坛的目的很简单就一个:发表自己的观点,就是为了自律自己的交易!
什么叫自律?大概你懂吧!我不需要任何人对我有什么认可、赞誉等等。
下面说说行情吧,我记得自10月以来我对行情分析预测中,谈到未来欧元的的走势分析和预测。其中有一种走势:就是不排除未来欧元走出与1.2091点相对应的大型复合M头的形态,但首要的条件是不能跌破1.1660点的颈线位。而实际上目前欧元已经跌破了这个重要的颈线位,欧元的整体价格运行存在两个不利因素:1、价格跌破了欧元2017年2月上升的趋势;2、欧元跌破了2017年9月下行的头部颈线位1.1660点,因此具有头部特征。以上两点足以让我有理由怀疑欧元未来的前景。那么欧元两周来的表现不能因为如此的疯狂而改变其本质的存在,难道这种疯狂不是欧元破位后的回光返照表现吗?
上面两图说明了无论是看空还是看多都没有什么,价格的走势变化多样,而市场是属于有心理准备的人。但作为一个真正成功的投资者,对市场价格的波动你要有充分的应对手段,你对这样的应对彰显你对市场变化的应对能力所在,这个世界上万物没有永恒不变的,但对你认识世界的要求是要绝对的!
有人喜欢幸灾乐祸是好事,因为我除了写分析预测是为了自律自己的交易,同时又多了些监督和动力,因为有人笑话讥讽你,你不能因为被人笑话讽刺而低头,你不是无知愚昧的庸才,当你被庸才而讥讽嘲弄时,你的动力更加旺盛,因为你终于有了对手。
不过你更大的对手不是别人,是你自己,别人说他的,与你毫毛无关,而你自己风否变得更强大这才是最重要的!
股院 发表于 2017-11-8 01:01
很可惜非农挂埋单点位在1.1695点,最后只在1.1675点附近沽空欧元少拿10几个点空间呀。 从10月19日到今日 ...
两天来欧元真顽强,先后在1.1610点、1.1630点沽空仓位都损掉,损失累计好二、三百美元没有了,其实这些损失基本无碍大局。欧元本周的反弹应当视为破掉1.1660点的一次反抽确认 的过程,因此重要压力1.1680点欧元很难突破。当价格午夜反弹 至1.1677点果断再次沽空,损在1.1695点! 欧元20171111可以再空.png
股院 发表于 2017-11-3 15:01
中长线欧元头部确定无疑。短线有故事,今日晚间美市开盘前价格会延续欧洲开市的震荡格局,而后市场将扫除 ...
很可惜非农挂埋单点位在1.1695点,最后只在1.1675点附近沽空欧元少拿10几个点空间呀。 从10月19日到今日我分别在前一篇帖子(10月欧元构筑中期头部)和本贴中提示沽空欧元的每次操作回顾!图中蓝色阴影位置是我提示沽空欧元的位置,每次沽空欧元时,设立的止损都不会超过20点(因为沽空的位置都在不波段的头部另@外有两次失败的操作,但是损失都没超过10点!你相信吗?你如果怀疑可以去仔细看我这两个帖子吧,相信你能找到每个时间段我提示沽空和保护的点位置,赢利300点不是难事。用4小时图形回顾一下吧 欧元20171108半月300多点.png
股院 发表于 2017-11-7 23:57
睡觉前又来机会了!
如上楼图形提示,价格反弹在1.1580点上方继续沽空欧元,损在1.1593点以上!短线可演变成目标1.1330点。目前看欧元下行通道有待验证,如果价格在目前位置下行破掉1.1560点,那么趋势已定!
股院 发表于 2017-11-7 22:14
上楼当欧元反弹至1.1650点附近及时提示继续沽空欧元,并预测前低点1.1572点将被破掉!市场走势再次与我预 ...
睡觉前又来机会了! 欧元20171107又一次追仓机会.jpg
股院 发表于 2017-11-6 13:26
早盘损位置低了,但是目前仍然能可以做空,损在1.1635点
上楼当欧元反弹至1.1650点附近及时提示继续沽空欧元,并预测前低点1.1572点将被破掉!市场走势再次与我预判吻合! 欧元20171107本月6日沽空提示.png
股院 发表于 2017-11-6 08:22
今日早盘欧元略微高开,开盘后无力上冲仍然处在短线震荡之中。操作建议:1.1610点附近逢高沽空,止损:16 ...
早盘损位置低了,但是目前仍然能可以做空,损在1.1635点
股院 发表于 2017-11-4 00:30
市场期待非农,非农出炉市场虽然没有2016年11月非农那么剧烈,但也算是波澜而不惊吧!纵观市场价格的运行 ...
今日早盘欧元略微高开,开盘后无力上冲仍然处在短线震荡之中。操作建议:1.1610点附近逢高沽空,止损:1618点,预计今日欧市开盘1.1598点必破,如果市场果真如此可大胆追空!
股院 发表于 2017-11-1 09:55
从小时以上级别价格形态结构看,是乎欧元反弹的第一波段A是由abc三个子浪构筑的,所以A波段已经在1.1660 ...
市场期待非农,非农出炉市场虽然没有2016年11月非农那么剧烈,但也算是波澜而不惊吧!纵观市场价格的运行态势,尤其是欧元的运行基本在我预料之中,本贴中3喽和11楼我早早的将后市欧元的运行轨迹及波浪的划分都给出了很明确的标注,然而欧元在完成我所描绘的轨迹运行后,现已成功破掉价格自1.1540反弹以来所形成的上升通道的支撑,1.1610的破位意味着什么?是否欧元的反弹结束了,我的回答你懂的!abc结构是否组成了A子浪?非农数据导致的行情是否构筑B子浪的某个分段?且听下次分解吧! 欧元20171104收盘.png
风中凌乱 发表于 2017-11-3 17:47
大家心平气和吧。和为贵。
这林子大了真是什么动静都能听到,我都懒得搭理,穷精神有那功夫多赚点银子揣兜里多好,真是的闲大了!
股院 发表于 2017-11-1 17:21
如果1.1618点破位,那么头部确认我相信不会有人质疑吧,这个问题得到市场明确的认定的话,那么价格跌倒1. ...
中长线欧元头部确定无疑。短线有故事,今日晚间美市开盘前价格会延续欧洲开市的震荡格局,而后市场将扫除部分空头短线投机筹码,待数据出炉时快速清除多头筹码随即快速上拉诱多至1.1710一线,达到市场净化短线空头与趋势错误判断的多头,从而步入快速下跌趋势中!。 一句话,数据行情前后价格上下具有一定幅度的震荡,而后才是行情真正的主流。见五分图形轨迹分析! 数据20171103非农.png
股院 发表于 2017-11-8 00:50
从10月19日到今日我分别在前一篇帖子(10月欧元构筑中期头部)和本贴中提示沽空欧元的每次操作回顾!图中 ...
对不起楼主我发错帖子了,怎么发到你这里了,道歉
hizz 发表于 2017-11-7 21:38
估计楼主这十万肥肉被业务员盯上了,一堆胡吹,吸引楼主上钩。 但如果楼主也是业务员,那就搞笑了。
从10月19日到今日我分别在前一篇帖子(10月欧元构筑中期头部)和本贴中提示沽空欧元的每次操作回顾!图中蓝色阴影位置是我提示沽空欧元的位置,每次沽空欧元时,设立的止损都不会超过20点(因为沽空的位置都在不波段的头部另@外有两次失败的操作,但是损失都没超过10点!你相信吗?你如果怀疑可以去看我的帖子吧! 欧元20171108半月300多点.png
股院 发表于 2017-11-3 13:08
有很多朋友说我好久不来了。呵呵是的好久不来了,这个上证指数当时为何要用波浪的形式展示给大家,其实就一 ...
再说说山西汾酒,2015年7月我分析了汾酒,虽然7月后汾酒有并没有直接上涨,回调幅度也不算小,但都没有改变汾酒上行的趋势,我们对行情的预测不可能在新的价格运行趋势出来前就能很准的预判出头肩底还是锅底或者是双底形态,但是有一点确立,哪就是下行的趋势将要改变、而且一定能改变!随后汾酒打出了个双底,而这个双底对我们投资有了更牢实的保障。所以我当初预测汾酒上升目标一直延续如今,态势也非常好。现在价格接近60元,从中长线是否会攻击前高的80呢?我认为会,但是目前价格位置是否回回调呢?也很可能,哪就要两周之内价格是否能突破的压力,如果不能,回调可能性很大,但是如果回调见到46元这个价位,大胆的买入不会有很大问题!下图给出假如价格在60元打压下可能出现的价格轨迹。 山西汾酒20171103周.png
股院 发表于 2017-11-3 13:08
有很多朋友说我好久不来了。呵呵是的好久不来了,这个上证指数当时为何要用波浪的形式展示给大家,其实就一 ...
中国中车没有如我们2015年预测的价格轨迹运行,其实也是好事,说明了未来可能会很稳健运行,起码风险规避的非常完美。从2015年开始下调到现在两年了,那么是否还有一年的调整呢?也许不用了,那么现在是不是我们要关注或者投资的机会呢?按照浪形分析逢低介入是机会了。 中国中车20171103周.png
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]