论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2105回复:26
股院
注册时间2007-03-03
[讨论]1.1680将成为欧元生死节!
楼主发表于:2017-11-13 03:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上周欧元反弹力度蛮大,尝试几个重要点位沽空都失败,每次失败的损失都在10个点上下,所以不足以挂齿。 目前本周开盘欧元基本是低开低走,开盘后价格试图延续上周反弹势头未果。现在价格在1.1660点以下徘徊,有构筑短线顶部的迹象。今日操作建议:1.1660附近价位沽空欧元,止损:1.1695点。预计今后一段时间欧元很难逾越1.1680点的压力! 欧元20171113四小时.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
3楼
做短线的不在意这些细节
zhuosu
注册时间2016-12-01
4楼
估记还是要反弹的。
圣杯伪造者
注册时间2014-01-23
5楼
这分析法很有几何感啊
高伟
注册时间2013-04-07
6楼
生死看淡,满仓就干
zkhc20
注册时间2009-01-11
7楼
大方向清晰,细节也精细,这样操作强啊!
igold
注册时间2014-09-29
8楼
zkhc20 发表于 2017-11-13 18:54
大方向清晰,细节也精细,这样操作强啊!
你看他的强在哪呢?表现在哪个方面?画几张图?
红红的太阳
注册时间2010-07-09
9楼
撸空欧元的挂了没?emoji-image

快GG啦 呜呜呜 明天就下工地搬砖了发表于 2017-11-15 06:47
高伟
注册时间2013-04-07
10楼
红红的太阳 发表于 2017-11-15 14:45
撸空欧元的挂了没?
快GG啦 呜呜呜 明天就下工地搬砖了
laurentiumoon
注册时间2016-07-22
11楼
欧元是要上1.19的节奏啊
个性签名

红红的太阳
注册时间2010-07-09
12楼
这一波欧元我看多到出新高1.24附近,黄金也是撸多到1400以上,这样走法给我感觉是美指加速探底,明年极大可能会是美指的大牛市

对欧元看法差不多。1.25左右。发表于 2017-11-15 12:28
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
红红的太阳 发表于 2017-11-15 20:00
这一波欧元我看多到出新高1.24附近,黄金也是撸多到1400以上,这样走法给我感觉是美指加速探底,明年极大可 ...
对欧元看法差不多。1.25左右。
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
14楼
czm113355 发表于 2017-11-15 20:28
对欧元看法差不多。1.25左右。
估计半年都上不了1.21

那也没事。发表于 2017-11-16 01:06
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
独行dx
注册时间2015-11-07
16楼
现在投机专业户太多,技术分析容易失效,切不可偏执。
budsss
注册时间2016-05-11
17楼
独行dx 发表于 2017-11-16 11:21
现在投机专业户太多,技术分析容易失效,切不可偏执。
跟投机有神马关系,市场任何时候都充满了投机,分析的技艺不达标尔。 PS.1.1550将是EU的中期底部,有事大家明年见。
budsss
注册时间2016-05-11
18楼
红红的太阳 发表于 2017-11-15 20:00
这一波欧元我看多到出新高1.24附近,黄金也是撸多到1400以上,这样走法给我感觉是美指加速探底,明年极大可 ...
略显保守。
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
20楼
欧元涨了一根大阳,可能要转势了
股院
注册时间2007-03-03
楼主发表于:2017-11-20 01:26只看该作者
21楼
上周大概是周三开始,不知道什么原因淘客论坛的网页打不开了,所以就无法来到这里及时和大家交流。今天早上索性试验上论坛,还好可以直接打开网页了。上来一看我这帖子里很热闹,甚为高兴,因为无论出现了什么声音起码得到大家的关心了,论坛吗出现不同的观点很正常,但是出现了蔑视或者的幸灾乐祸是不是有点不好吧, 我过去说过,我来论坛的目的很简单就一个:发表自己的观点,就是为了自律自己的交易!
什么叫自律?大概你懂吧!我不需要任何人对我有什么认可、赞誉等等。
下面说说行情吧,我记得自10月以来我对行情分析预测中,谈到未来欧元的的走势分析和预测。其中有一种走势:就是不排除未来欧元走出与1.2091点相对应的大型复合M头的形态,但首要的条件是不能跌破1.1660点的颈线位。而实际上目前欧元已经跌破了这个重要的颈线位,欧元的整体价格运行存在两个不利因素:1、价格跌破了欧元2017年2月上升的趋势;2、欧元跌破了2017年9月下行的头部颈线位1.1660点,因此具有头部特征。以上两点足以让我有理由怀疑欧元未来的前景。那么欧元两周来的表现不能因为如此的疯狂而改变其本质的存在,难道这种疯狂不是欧元破位后的回光返照表现吗?
上面两图说明了无论是看空还是看多都没有什么,价格的走势变化多样,而市场是属于有心理准备的人。但作为一个真正成功的投资者,对市场价格的波动你要有充分的应对手段,你对这样的应对彰显你对市场变化的应对能力所在,这个世界上万物没有永恒不变的,但对你认识世界的要求是要绝对的!
有人喜欢幸灾乐祸是好事,因为我除了写分析预测是为了自律自己的交易,同时又多了些监督和动力,因为有人笑话讥讽你,你不能因为被人笑话讽刺而低头,你不是无知愚昧的庸才,当你被庸才而讥讽嘲弄时,你的动力更加旺盛,因为你终于有了对手。
不过你更大的对手不是别人,是你自己,别人说他的,与你毫毛无关,而你自己风否变得更强大这才是最重要的!
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]