论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[讨论]全职做外汇或者股票的人,一般持有多少资金?能养活自己吗?
21楼 电梯直达
請教張五俠@張翠山
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
22楼
swkswkswk 发表于 2017-11-7 13:05
我操盘一年给你翻倍,超过50%部分算我的
虧的妳自填?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
23楼
lancet 发表于 2017-11-7 19:55
和本金没关系。 交易是门手艺,靠手艺吃饭,而不是靠本金吃饭。 类似的有:
這不是故意歪曲觀念嗎? 人家都說10多萬本金,要達到多少才能養活或者生活 要怎樣才能達到比如年報30% 妳又說木匠如何,木匠是做木工活,不是賣樹的,妳要叫TA做東西出來,是要有訂金的(不管是他去買木頭還是自有木頭拿來賣)

交易的确就是门手艺活。 只有手艺娴熟了,吃饭就不是问题了。何况楼主有10万本金阿,人民币按现在的汇率,那可是1.4万多美金。 国际标准仓也就是5K美金而已。楼主的资本可是接近3个标准仓的规模。30%,那就是发表于 2017-11-08 05:30
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
摩诃迦叶
注册时间2017-05-26
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:40只看该作者
25楼
kunteru 发表于 2017-11-7 10:18
年30%,个人认为起码50W以上吧
意思是我投入太少?
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:41只看该作者
26楼
技术派 发表于 2017-11-7 10:29
小资金就该追求高收益。否则老老实实去上班。
对啊,感觉我投入的也不算少了,再多风险太大
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:42只看该作者
27楼
hizz 发表于 2017-11-7 11:07
货币基金4%左右的年收益能养活自己(或加上家人)的前提下才可以全职。 全职用的也是预期的货币基金收益, ...
4%也养不活啊,还得想别的出路
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:43只看该作者
28楼
哈啤酒吃蛤蜊 发表于 2017-11-7 12:31
别着急 慢慢来 找对了方法 年30%很容易
稳定做到很难吧
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:43只看该作者
29楼
swkswkswk 发表于 2017-11-7 13:05
我操盘一年给你翻倍,超过50%部分算我的
亏的呢?
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:44只看该作者
30楼
冰风筝 发表于 2017-11-7 15:02
你也可以做代理啊,或者干脆就不要全职做,多学习,英诺的直播间是个免费学习的好地方,慢慢来就好
嗯,我会努力学习的,至于能学到什么程度还真不好说
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:45只看该作者
31楼
goodexp 发表于 2017-11-7 15:23
国内低风险投资 500W以上的本金 比较舒坦 全职的话 至少100W以上才行 3年以上年均10-30% 外汇就不好 ...
首先,我没那么多本金,其次,其他的就不用说了。。。

结论10多万的本金是基本不可能养活自己的 如果你10多万能养活自己 那么10W跟1W没啥区别 说明你技术很高了 换别的行业 比如做生意或者别的什么的 10W养活自己的难度比外汇这块低多了 建议先上班发表于 2017-11-08 05:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:46只看该作者
32楼
ting 发表于 2017-11-7 17:06
养活自己完全不成问题
你是什么情况?赚多少
摩诃迦叶
楼主发表于:2017-11-08 03:46只看该作者
33楼
LXHZ 发表于 2017-11-7 19:22
10万多的本,一年还做不到30% 说笑吧。300%就难,
emoji-image实话实说,不要嘲笑

那你真是技术很差劲了。 别实盘了。埋头练模拟仓吧。练久了,你就知道30%是多么容易就穿过去的。发表于 2017-11-08 05:25
LXHZ
注册时间2016-08-19
35楼
摩诃迦叶 发表于 2017-11-8 11:46
实话实说,不要嘲笑
那你真是技术很差劲了。 别实盘了。埋头练模拟仓吧。练久了,你就知道30%是多么容易就穿过去的。
LXHZ
36楼
koumyou 发表于 2017-11-8 11:34
這不是故意歪曲觀念嗎? 人家都說10多萬本金,要達到多少才能養活或者生活
交易的确就是门手艺活。 只有手艺娴熟了,吃饭就不是问题了。何况楼主有10万本金阿,人民币按现在的汇率,那可是1.4万多美金。 国际标准仓也就是5K美金而已。楼主的资本可是接近3个标准仓的规模。30%,那就是相当于5K的钱。居然是一年勉强能赚到,那真是无语了。 这只说明楼主的技术实在太差了,学艺不精,几乎就是在原地转圈圈。别实盘了,埋头练模拟吧。在MT4上练模拟。MT4除了界面简单外,特别适合练模拟。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
38楼
市场上有这么多品种。 一年哪怕只做一次,都能逮住大行情。譬如指数品种,一次都不止30% 炒股,现在赚不到钱主要是市场的主力没钱,推不上去,但是做到一个强庄股,一个股票一年都不止30%,而外汇还是走杠杆的,10万的本,哪怕你使用10倍杠杆,都不止这个数阿。
suchl
注册时间2017-06-05
39楼
那就降低预期,比如年盈利20%。若能实现长期稳定盈利,假以时日,将很可观。千万莫贪,那些短期暴利的,往往最终输得极惨。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
40楼
摩诃迦叶 发表于 2017-11-8 11:45
首先,我没那么多本金,其次,其他的就不用说了。。。
结论10多万的本金是基本不可能养活自己的 如果你10多万能养活自己 那么10W跟1W没啥区别 说明你技术很高了 换别的行业 比如做生意或者别的什么的 10W养活自己的难度比外汇这块低多了 建议先上班emoji-image
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]