论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
股院
注册时间2007-03-03
[讨论]欧元在延续a、b、c、d、e的反弹?还是新的趋势开始?
楼主发表于:2017-11-01 15:46只看该作者
21楼 电梯直达
股院 发表于 2017-11-1 17:21
如果1.1618点破位,那么头部确认我相信不会有人质疑吧,这个问题得到市场明确的认定的话,那么价格跌倒1. ...
今日交易还有20几分钟就要过去了,看到很多人赌数据乱猜市场。我在欧洲开市开始已经三次提示沽空欧元了,你相信行情会如我预料的吗?看看图形吧,而前两次沽空欧元是可以做超级短线的(沽空后获利盈利保护位置很明显所谓箱体)而后仍然可以保持沽空仓位的建立。三次提示沽空20171101234218.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股院
楼主发表于:2017-11-01 15:49只看该作者
22楼
股院 发表于 2017-11-1 23:46
今日交易还有20几分钟就要过去了,看到很多人赌数据乱猜市场。我在欧洲开市开始已经三次提示沽空欧元了, ...
手中所有沽空欧元仓位做好止损设置(1.1660点)睡觉!
budsss
注册时间2016-05-11
23楼
不会数浪,只知道EU 4H结构还没走玩,1.1660守不住的。 PS.按照你的第一第二目标,欧元必定要下到1.0以下,相当于回到黑暗的中世纪,这个三年以后再看,才有可能。至少现在还不是最坏的时候,我觉得。
股院
楼主发表于:2017-11-01 23:51只看该作者
24楼
budsss 发表于 2017-11-2 01:56
不会数浪,只知道EU 4H结构还没走玩,1.1660守不住的。 PS.按照你的第一第二目标,欧元必定要下到1.0以下 ...
呵呵,欢迎来此讨论! 我们对待一切事物都应当从不同的角度去看待,在正视现实的同时也要展示不久的未来,未来的结局不一定与自己所期待的一致,但必须随着时间的流失用你所新接收到的所有信息不断的去完善和修正自己过去对未来不切合实际预盼,这就是时间时间是检验真理的标准吧! 现在我们大家看到的是欧元破掉1.1660点的可能性无可置疑了,那么根据我19搂给的日线级别的价格形态结构来看,欧元破掉上升通道是无可非议了。那么价格跌向1.13这个位置附近还有疑问吗?没有可能进一步跌倒1.1附近吗?就目前价格运行形态和趋势变化来说,首先跌到1.13不是问题。但是即便跌倒了1.10也不能肯定的说一定能跌到1.0以下。我在19楼日线图形中很明确的标注了一个3-4浪的文字。所以本贴和前期发的贴主题是,欧元中期头部,而不是长期的头部。也就是说欧元现在运行的位置有两种可能,1、是欧元自2014年5月下行的中继过程中;2、也许是欧元2016年12月与1.0339点反转的中继过程中。。 如果未来欧元跌破了1.1130点,那么欧元真有可能走出2008年以后,新低,如果欧元能坚守在1.1130点以上,那么欧元在2017年已经反转了,目前的下跌是反转中的中继调整。因此,对我们目前来说,现实面对的是欧元将要跌向1.1318点的目标,这是我们面临的现实。这个现实还没实现就去考虑1.11以下的未来几年见到见不到有意义吗?
股院
楼主发表于:2017-11-03 07:01只看该作者
25楼
股院 发表于 2017-11-1 17:21
如果1.1618点破位,那么头部确认我相信不会有人质疑吧,这个问题得到市场明确的认定的话,那么价格跌倒1. ...
中长线欧元头部确定无疑。短线有故事,今日晚间美市开盘前价格会延续欧洲开市的震荡格局,而后市场将扫除部分空头短线投机筹码,待数据出炉时快速清除多头筹码随即快速上拉诱多至1.1710一线,达到市场净化短线空头与趋势错误判断的多头,从而步入快速下跌趋势中!。 一句话,数据行情前后价格上下具有一定幅度的震荡,而后才是行情真正的主流。见五分图形轨迹分析! 数据20171103非农.png
自由凤凰
注册时间2017-09-19
26楼
大哥啊,你能别发这些了吗?能别再坚定看空了吗?我也做空,但我就怕和你们这些 讲技术的 一致。。 经验告诉我,和你们一致,都是错。反之,胜率才高。。。
youth
注册时间2016-11-03
27楼
自由凤凰 发表于 2017-11-3 15:35
大哥啊,你能别发这些了吗?能别再坚定看空了吗?我也做空,但我就怕和你们这些 讲技术的 一致。。 经验告 ...
自己不行还拉别人垫背 无耻 楼主的分析有长线中线短线 点位及手法 面面俱到 现在论坛还有谁 你不喜欢可以闭嘴
自由凤凰
28楼
youth 发表于 2017-11-3 15:50
自己不行还拉别人垫背 无耻
我只怕你比行哦。。哈哈
youth
注册时间2016-11-03
29楼
你比我行就好
自由凤凰
30楼
youth 发表于 2017-11-3 15:50
自己不行还拉别人垫背 无耻
很久没做短线了,最近闲。回想以前,我是磨刀霍霍,好久没那么刺激过了。 你要不要来跟我比比,就一星期,买卖5分钟内实时发帖截图,犯规直接判负,拒绝马后炮。 赌注嘛,要不你提下?如果涉及到钱呢,我要求双方先下押金 给 这论坛 有名望的人。定输赢后,直接全部打给胜者。 我最喜欢教训出言不逊的人,哈哈。
风中凌乱
注册时间2011-04-15
31楼
大家心平气和吧。和为贵。
股院
楼主发表于:2017-11-03 11:19只看该作者
32楼
风中凌乱 发表于 2017-11-3 17:47
大家心平气和吧。和为贵。
这林子大了真是什么动静都能听到,我都懒得搭理,穷精神有那功夫多赚点银子揣兜里多好,真是的闲大了!
股院
楼主发表于:2017-11-03 16:30只看该作者
33楼
股院 发表于 2017-11-1 09:55
从小时以上级别价格形态结构看,是乎欧元反弹的第一波段A是由abc三个子浪构筑的,所以A波段已经在1.1660 ...
市场期待非农,非农出炉市场虽然没有2016年11月非农那么剧烈,但也算是波澜而不惊吧!纵观市场价格的运行态势,尤其是欧元的运行基本在我预料之中,本贴中3喽和11楼我早早的将后市欧元的运行轨迹及波浪的划分都给出了很明确的标注,然而欧元在完成我所描绘的轨迹运行后,现已成功破掉价格自1.1540反弹以来所形成的上升通道的支撑,1.1610的破位意味着什么?是否欧元的反弹结束了,我的回答你懂的!abc结构是否组成了A子浪?非农数据导致的行情是否构筑B子浪的某个分段?且听下次分解吧! 欧元20171104收盘.png
股院
楼主发表于:2017-11-06 00:22只看该作者
34楼
股院 发表于 2017-11-4 00:30
市场期待非农,非农出炉市场虽然没有2016年11月非农那么剧烈,但也算是波澜而不惊吧!纵观市场价格的运行 ...
今日早盘欧元略微高开,开盘后无力上冲仍然处在短线震荡之中。操作建议:1.1610点附近逢高沽空,止损:1618点,预计今日欧市开盘1.1598点必破,如果市场果真如此可大胆追空!
股院
楼主发表于:2017-11-06 05:26只看该作者
35楼
股院 发表于 2017-11-6 08:22
今日早盘欧元略微高开,开盘后无力上冲仍然处在短线震荡之中。操作建议:1.1610点附近逢高沽空,止损:16 ...
早盘损位置低了,但是目前仍然能可以做空,损在1.1635点
股院
楼主发表于:2017-11-07 14:14只看该作者
36楼
股院 发表于 2017-11-6 13:26
早盘损位置低了,但是目前仍然能可以做空,损在1.1635点
上楼当欧元反弹至1.1650点附近及时提示继续沽空欧元,并预测前低点1.1572点将被破掉!市场走势再次与我预判吻合! 欧元20171107本月6日沽空提示.png
股院
楼主发表于:2017-11-07 15:57只看该作者
37楼
股院 发表于 2017-11-7 22:14
上楼当欧元反弹至1.1650点附近及时提示继续沽空欧元,并预测前低点1.1572点将被破掉!市场走势再次与我预 ...
睡觉前又来机会了! 欧元20171107又一次追仓机会.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股院
楼主发表于:2017-11-07 16:01只看该作者
38楼
股院 发表于 2017-11-7 23:57
睡觉前又来机会了!
如上楼图形提示,价格反弹在1.1580点上方继续沽空欧元,损在1.1593点以上!短线可演变成目标1.1330点。目前看欧元下行通道有待验证,如果价格在目前位置下行破掉1.1560点,那么趋势已定!
个性签名

亿元
注册时间2008-10-16
39楼
股院 发表于 2017-11-8 00:01
如上楼图形提示,价格反弹在1.1580点上方继续沽空欧元,损在1.1593点以上!短线可演变成目标1.1330点。目 ...
老哥,稳!
股院
楼主发表于:2017-11-07 17:01只看该作者
40楼
股院 发表于 2017-11-3 15:01
中长线欧元头部确定无疑。短线有故事,今日晚间美市开盘前价格会延续欧洲开市的震荡格局,而后市场将扫除 ...
很可惜非农挂埋单点位在1.1695点,最后只在1.1675点附近沽空欧元少拿10几个点空间呀。 从10月19日到今日我分别在前一篇帖子(10月欧元构筑中期头部)和本贴中提示沽空欧元的每次操作回顾!图中蓝色阴影位置是我提示沽空欧元的位置,每次沽空欧元时,设立的止损都不会超过20点(因为沽空的位置都在不波段的头部另@外有两次失败的操作,但是损失都没超过10点!你相信吗?你如果怀疑可以去仔细看我这两个帖子吧,相信你能找到每个时间段我提示沽空和保护的点位置,赢利300点不是难事。用4小时图形回顾一下吧 欧元20171108半月300多点.png
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]