论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:7005回复:45
股院
注册时间2007-03-03
[讨论]我对上证指数的浪型划分
楼主发表于:2015-06-16 04:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我看了很多朋友在外汇、期货、上证指数等金融领域使用波浪理论时,为了证实自己某个观点而人为的使用理论为自己服务。我不赞成这样的做法。我们在使用理论的时候,要尊重市场的价格每段波动,不要为了最的观点而舍异求同。 不多说了,我把我对上证指数的运行到今天的浪型划分在这里展示以下。供大家参考,欢迎交流! 上证指数2015年6月.GIF上证指数2015年6月.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
有没有后继走势分析呀?
个性签名

tudouqiecai
注册时间2015-05-23
3楼
波浪理论有千人千浪一说,个人认为实则是因为每人站的角度和高度不同,可能小格局画出的浪看起正确,放到更大的格局就不一定对了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
4楼
为了最的观点? 我给你发消息了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
zjghih
注册时间2014-12-03
6楼
tudouqiecai 发表于 2015-6-16 12:57
波浪理论有千人千浪一说,个人认为实则是因为每人站的角度和高度不同,可能小格局画出的浪看起正确,放到更 ...
赞同站在更大的格局去画浪。 如果月图-周图-日图,这样依次下来细分浪中浪是否会比较准确?
solidwen
注册时间2015-04-15
7楼
emoji-image
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
8楼
买了中国中车

够胆!犹豫了半天,还是没敢下手。发表于 2015-06-16 07:30
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
9楼
lz可否给俩原油的浪图
三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
10楼
够胆!犹豫了半天,还是没敢下手。

跌停了。。。发表于 2015-06-16 07:45
个性签名

vivian99
积极参与奖
11楼
三色堇 发表于 2015-6-16 15:30
够胆!犹豫了半天,还是没敢下手。
跌停了。。。
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
12楼
请问楼主这是哪个平台的图啊,很干净利落。
股院
楼主发表于:2015-06-16 08:37只看该作者
13楼
中国车买的有点早

是啊,今天跌停了。20块附近再看看发表于 2015-06-16 09:01
股院
楼主发表于:2015-06-16 08:39只看该作者
14楼
前屯村的 发表于 2015-6-16 15:58
请问楼主这是哪个平台的图啊,很干净利落。
海通
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian99
积极参与奖
15楼
股院 发表于 2015-6-16 16:37
中国车买的有点早
是啊,今天跌停了。20块附近再看看
股院
楼主发表于:2015-06-16 09:02只看该作者
16楼
大盘走指标,个股会按照自己的价格轨迹运行,分别陆续介绍和预测几只具有投资价值的股票 哈药.GIF哈药.GIF山西汾酒2015年走势图.GIF山西汾酒2015年走势图.GIF

股院兄,你介绍的几只具有投资价值的股票有没有一个持仓周期呀,比如是半年,还是一年,或者是3年之类的?发表于 2015-06-17 15:29
股院兄,山西汾酒的图是没有复权的吧?发表于 2015-06-17 14:54
我也持有哈药,前面走的比较慢,看看后面主升有没有。6快多的成本,持有着心态比较好。汾酒我也有,18快买的,半年多了,酒类基本都跑输大盘。继续持有等主升发表于 2015-06-16 09:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian99
积极参与奖
17楼
股院 发表于 2015-6-16 17:02
大盘走指标,个股会按照自己的价格轨迹运行,分别陆续介绍和预测几只具有投资价值的股票
我也持有哈药,前面走的比较慢,看看后面主升有没有。6快多的成本,持有着心态比较好。汾酒我也有,18快买的,半年多了,酒类基本都跑输大盘。继续持有等主升
红骷髅
注册时间2014-08-26
股院
楼主发表于:2015-06-16 09:20只看该作者
19楼
股院 发表于 2015-6-16 17:02
大盘走指标,个股会按照自己的价格轨迹运行,分别陆续介绍和预测几只具有投资价值的股票
虽然国际期货市场黄金价格处在弱势格局,但是黄金类的股票具有投资价值 湖南黄金2015年.GIF湖南黄金2015年.GIF
股院
楼主发表于:2015-06-16 09:29只看该作者
20楼
股院 发表于 2015-6-16 17:20
虽然国际期货市场黄金价格处在弱势格局,但是黄金类的股票具有投资价值
煤电能源类股票在等待着 广汇能源2015年.GIF广汇能源2015年.GIF

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2015-06-17 15:03
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2015-06-17 15:03
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />鱼、渔兼得!发表于 2015-06-16 09:37
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2015-06-16 09:36
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]