论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
shunfengcn
注册时间2015-02-03
[讨论]▲▲▲中国做外汇和老外做外汇的有那些不同▲▲▲
22楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-6-12 20:01
看得懂,亚麻得,一哭一哭,忘了跟坛子里谁学的了。
如果日语水平一般 那怎么了解这么多日本同学做外汇的情况的?

我可以咨询黑洞同学,你是不是在日本或者对日本做外汇很了解发表于 2016-06-12 12:16
个性签名

熬。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-06-12 12:16只看该作者
23楼
shunfengcn 发表于 2016-6-12 20:07
如果日语水平一般 那怎么了解这么多日本同学做外汇的情况的?
我可以咨询黑洞同学,你是不是在日本或者对日本做外汇很了解
巨鳄
注册时间2015-05-12
shunfengcn
25楼
scalping 发表于 2016-6-12 20:16
原来有高参在身边 我不懂日语 所以特别羡慕懂日语的同学 对日本同学炒汇的情况感兴趣 有机会希望有中国同学给详细介绍介绍 就当讲故事也好
个性签名

熬。

shunfengcn
26楼
scalping 发表于 2016-6-12 20:16
原来有高参在身边 我不懂日语 所以特别羡慕懂日语的同学 对日本同学炒汇的情况感兴趣 有机会希望有中国同学能详细介绍下 哈哈
欧亚小平
注册时间2014-06-14
27楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
大铅笔,我听说你去年年初研发了一款非常不错的EA。看在同僚多年的份上,借我可好~

去年年初?一年半前?能提示一下吗?发表于 2016-06-12 12:35
scalping
楼主发表于:2016-06-12 12:35只看该作者
29楼
yolailai 发表于 2016-6-12 20:26
大铅笔,我听说你去年年初研发了一款非常不错的EA。看在同僚多年的份上,借我可好~
去年年初?一年半前?能提示一下吗?

好像你汇编了大狼狗的EA做出来一个升级版的BETA。策略更加完美~发表于 2016-06-12 12:45
个性签名

极客
注册时间2014-12-25
30楼
很有意思。思维和文化不同是关键
个性签名

三千二
注册时间2016-02-26
31楼
鹅是欧美人

欧,美人,Come On Baby!发表于 2016-06-12 12:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
32楼
scalping 发表于 2016-6-12 20:35
去年年初?一年半前?能提示一下吗?
好像你汇编了大狼狗的EA做出来一个升级版的BETA。策略更加完美~

你说秋风秋雨?大狼狗自己都被追杀不知道跑哪儿去了,你怎么还惦记他的ea。当时写完了就扔了,如果要那种的我给你个类似的你拿起测不要实仓。发表于 2016-06-12 12:59
д发表于 2016-06-12 12:55
д发表于 2016-06-12 12:55
个性签名

scalping
scalping
楼主发表于:2016-06-12 12:55来自移动端只看该作者
34楼
scalping
scalping
楼主发表于:2016-06-12 12:59只看该作者
36楼
yolailai 发表于 2016-6-12 20:45
好像你汇编了大狼狗的EA做出来一个升级版的BETA。策略更加完美~
你说秋风秋雨?大狼狗自己都被追杀不知道跑哪儿去了,你怎么还惦记他的ea。当时你为啥没跟我要。 刚才还真找到他那个了,你给我私信留信箱,星期一给你发过去。

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
37楼
scalping 发表于 2016-6-12 20:01
看得懂,亚麻得,一哭一哭,忘了跟坛子里谁学的了。
忘总瞬间躺枪

很久没看见忘总了,十分的想念。发表于 2016-06-12 13:11
scalping
楼主发表于:2016-06-12 13:11只看该作者
38楼
很久没看见忘总了,十分的想念。

一直都在发表于 2016-06-12 15:10
帮你召唤@总忘密码发表于 2016-06-12 13:15
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
39楼
scalping 发表于 2016-6-12 19:31
我也很奇怪,以前听说过一个阿拉伯人会直接改2进制,我就用2进制打开看了一下能看见一些全局属性变量。有 ...
有没有可能所谓破解的其实是山寨的。就比如algo,里面参数很多,根据这些参数可以大致猜测出开仓平仓条件。然后把这些都用上山寨出一个类似的来。 不进行有效的反编译,即使可以看到一些字符直接修改恐怕也是无效的。估计一般会在文件内生成校验码,只改内容不改校验无法通过。 关于格子马丁不怪国人有非议。毕竟国内骗子大多是用格子ea骗人,搞臭了名声了。其实做到精确买入点,买了就赚那是神话。老树咖啡前辈今天写到“趋势是存在的,但具体到每个价格则是随机的”说的就是这个意思。 所以多少应该放进去一些加码条件。而国人功利心较强,很容易被包装后的骗子以1/2个月的盈利单所欺骗,搞不懂原理就杀进去了。赔完自然就怪格子不好。 也正是这种功利的想法造成很多好方法被忽略了。像dfgsdgsasdfaf兄的统计法对于自创交易方式的汇友应是最行之有效的方式之一。不过因为d兄最近运气不好,比赛成绩下滑,这么好的方法反而不被人所重视了。颇为遗憾。

国内的的确有假的,什么10网站上的就是假的。国外破解的应该是真的,这种方法的ea很难模仿出来,如果有源代码就会有对应新版mt4的了,从新编译一下就行,没有出现过。 最适合ea的方法就是网格了,其他的短线方法对发表于 2016-06-12 14:59
yolailai
积极参与奖
40楼
scalping 发表于 2016-6-12 20:59
你说秋风秋雨?大狼狗自己都被追杀不知道跑哪儿去了,你怎么还惦记他的ea。当时你为啥没跟我要。 刚才 ...
emoji-image
scalping
楼主发表于:2016-06-12 14:59只看该作者
41楼
honolulu 发表于 2016-6-12 21:36
有没有可能所谓破解的其实是山寨的。就比如algo,里面参数很多,根据这些参数可以大致猜测出开仓平仓条件 ...
国内的的确有假的,什么10网站上的就是假的。国外破解的应该是真的,这种方法的ea很难模仿出来,如果有源代码就会有对应新版mt4的了,从新编译一下就行,没有出现过。 国内最适合ea的方法就是网格了,其他的短线方法对网速和点差和滑点有要求,咱国内条件不适合。做中长线用ea的意义小多了。
个性签名

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]