论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
dawnbrave
注册时间2016-10-16
[美元]10月中期欧元是否形成中期头部?
21楼 电梯直达
楼主厉害,洋洋洒洒写这么多,希望能常来发表您的观点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
youth
注册时间2016-11-03
22楼
股院 发表于 2017-10-15 17:45
论坛好像是为了大家相互就投资交流心得的平台,不是比武的擂台吧?交流是相互促进提高,比武有意义吗?你 ...
说的好 一百个赞 本来想罗里吧嗦的说点 但是不想打字就算了 跟楼主的看法差不多 比较懒拿了张以前的图 一切尽在图表中 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4NjU0fDYyMGUxZTZjfDE1MDgxMTI3MTV8MTQxMjMzMjd8MTAzNTM5MQ%3D%3D
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股院
注册时间2007-03-03
楼主发表于:2017-10-16 01:02只看该作者
23楼
本周早盘欧元低开高走基本回补跳空缺口,盘面短线预示欧元上行反弹无力!就目前行情短线走势看,沽空欧元为最佳操作选择:损位最高在1.1830点,建议设置在1.1820点为意! 欧元20171016五分图.png
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
24楼
1830几乎是必损的,本周高点1880会去去
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股院
楼主发表于:2017-10-16 01:38只看该作者
25楼
billion 发表于 2017-10-16 09:11
1830几乎是必损的,本周高点1880会去去
我认为1.1880不会见到了!如果1.1830被突破了,那么可能价格会按照我图形给出的红色轨迹运行,投资者等待价格是否真会突破1.1880点,然后再考虑是否交易!不过,我认为价格这样运行的可能性很小,而图形中蓝色标注的价格运行轨迹可能性非常大,所以早盘逢高沽空是最佳投资方式!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
26楼
但愿如此,1821空单支持一下
hawkfx
注册时间2013-06-12
27楼
做空了一回
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
28楼
学习学习emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

billion
29楼
股院 发表于 2017-10-16 09:38
我认为1.1880不会见到了!如果1.1830被突破了,那么可能价格会按照我图形给出的红色轨迹运行,投资者等待 ...
等周五再看来到底如何
股院
楼主发表于:2017-10-16 06:24只看该作者
30楼
billion 发表于 2017-10-16 14:04
等周五再看来到底如何
呵呵,无论欧元未来是否还有机会上行到1.1880以上,本周是很难有机会上行。欧元本周是否能在1.1718点的支撑都很难说,一旦跌破1.1660点,那么欧元估计中期很难对1.1880构成突破态势,其下行的目标起码应当看到1.1130---1.1230区间后才有望出现大幅度上行的可能性。无论无何走,就算欧元中期能继续上涨,也应当下探1.1680以下后再攻击1.1830的压力或者更高,这样的走法就是我1搂中给出的红色轨迹!短线考虑1.1880点有意义吗?
公孙
注册时间2017-09-29
31楼
是欧美吗?我上午的单子 已经有利润了
股院
楼主发表于:2017-10-16 06:52只看该作者
32楼
公孙 发表于 2017-10-16 14:43
是欧美吗?我上午的单子 已经有利润了
对!欧美
公孙
注册时间2017-09-29
33楼
只不过黄金亏了
个性签名

广告
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
34楼
股院 发表于 2017-10-15 17:45
论坛好像是为了大家相互就投资交流心得的平台,不是比武的擂台吧?交流是相互促进提高,比武有意义吗?你 ...
楼主勿见怪,论坛现在已经变成撕逼论坛。。:lol:victory:
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

股院
楼主发表于:2017-10-16 08:32只看该作者
35楼
股院 发表于 2017-10-16 09:02
本周早盘欧元低开高走基本回补跳空缺口,盘面短线预示欧元上行反弹无力!就目前行情短线走势看,沽空欧元为 ...
周一欧洲开盘价格运行预期相符,早间建议沽空欧元做单基本获利,为了保证赢利根据下午走盘建议获利盘在1.1795点做赢利保护!见图形1所示! 如果赢利被欧元反弹打掉仓位,待价格反弹到1.1818点再次沽空,损位设定:1.1822点。见图形2所示! 欧元20171016五分.png欧元201710161十五分.png欧元201710161十五分.png
股院
楼主发表于:2017-10-16 08:37只看该作者
36楼
股院 发表于 2017-10-16 16:32
周一欧洲开盘价格运行预期相符,早间建议沽空欧元做单基本获利,为了保证赢利根据下午走盘建议获利盘在1. ...
上楼1、2图错用此图替换,抱歉! 欧元20171016十五分.png欧元20171016十五分.png
股院
楼主发表于:2017-10-16 08:44只看该作者
37楼
股院 发表于 2017-10-16 16:32
周一欧洲开盘价格运行预期相符,早间建议沽空欧元做单基本获利,为了保证赢利根据下午走盘建议获利盘在1. ...
再次更正,35搂第三图形中的止损保护文字中的1.1850点错,更正为:1.1815点可再次沽空的止损点
zengys
注册时间2017-08-03
38楼
欧美肯定还会再上冲一次 这是技术要求
zengys
注册时间2017-08-03
39楼
主力操盘或技术转身都常常有三五十点甚至出现几百点波动,你们就那么小小的几点止损能要的安心玩吗?
billion
40楼
本帖最后由 billion 于 2017-10-16 18:17 编辑 30楼,如果看1.11-1.12,止损却在1830,我大胆的说这单子基本无法存活,看的那么低有意义吗? 30楼
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]