论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[讨论]▲▲▲中国做外汇和老外做外汇的有那些不同▲▲▲
42楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-6-12 21:11
很久没看见忘总了,十分的想念。
一直都在:lol

亚麻逮,一哭一哭,我是跟你学的?发表于 2016-06-12 15:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-06-12 15:13只看该作者
43楼
亚麻逮,一哭一哭,我是跟你学的?

怎么可能!这么有代表的话,你找找头像好丑的那个发表于 2016-06-13 00:28
guojiaxi
注册时间2016-06-10
44楼
欧美人利用平台报价延迟差价等钻空子的人很多??现在的网络条件现在的浮动点差还能利用报价延迟??即使有现在的平台风控还有可能让你出金??
神弃
注册时间2016-02-24
45楼
日本人的日内交易真的疯狂,文字也好懂,但是他们的商材好贵。

不要买,几乎没有用。发表于 2016-06-12 15:55
scalping
楼主发表于:2016-06-12 15:55只看该作者
47楼
神弃 发表于 2016-6-12 23:42
日本人的日内交易真的疯狂,文字也好懂,但是他们的商材好贵。
不要买,几乎没有用。
guojiaxi
48楼
scalping 发表于 2016-6-12 23:54
www点myfxbook点com/members/hyipallmonitor/flassh/1478026www点myfxbook点com/members/www35/westernpi ...
看不懂,是什么意思?
guojiaxi
50楼
scalping 发表于 2016-6-13 00:28
Myfxbook上展示的利用平台报价延迟做的,去年很疯狂,今年消停一些了但还有。
哦,你确定是利用报价延迟???我感觉好像是人为作假做的哦,再说即使是利用延迟做的,那么平台会给你出金???
红白旅人
注册时间2013-02-22
51楼
没办法,中国没有正式开放外汇这块,所以本身就没有这个环境。
星辰月
注册时间2016-06-09
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
53楼
这格局,视眼就是不一样。楼主可以开个以外汇交易为背景的自媒体了,有市场需求啊,也让广大的国内土八路交易员和国际接轨。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
54楼
scalping 发表于 2016-6-12 23:13
亚麻逮,一哭一哭,我是跟你学的?
怎么可能!这么有代表的话,你找找头像好丑的那个emoji-image
永动机
注册时间2015-02-13
55楼
全球都一样,会下金蛋的鸡没人会卖的,论坛这类地方还是讨论理论好点。 ea值不值在于内在理念,不在于能不能有功能。不带源码卖的都是奸商。

有啥好讨论的,你的理论翻过来揉过去就一条,做外汇就是玩概率,玩概率就是赌运气。发表于 2016-06-13 02:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
58楼
"你说秋风秋雨?大狼狗自己都被追杀不知道跑哪儿去了,你怎么还惦记他的ea。当时你为啥没跟我要。 刚才还真找到他那个了
,你给我私信留信箱,星期一给你发过去。" 我是不是断句没断好,我理解成你俩是一对老gay,他出事后藏在你家附近了 你刚才有需求了,就去找到他,然后“那个”了。 你可是我心目中的妇女之友,别让我失望哦

他当时要拿那个ea卖上千刀,我一看有机可图就根据他的晒帐户的单子模仿写了一份ea,本来想卖钱的,又觉得有点不道德就扔在那儿了。这回儿有人要我突然想起在哪个盘上了。妇女之友不是已经送给主席了吗?从来没有那么发表于 2016-06-13 02:01
scalping
楼主发表于:2016-06-13 02:01只看该作者
60楼
张翠山 发表于 2016-6-13 09:51
"你说秋风秋雨?大狼狗自己都被追杀不知道跑哪儿去了,你怎么还惦记他的ea。当时你为啥没跟我要。 刚才 ...
他当时要拿那个ea卖上千刀,我一看有机可图就根据他的晒帐户的单子模仿写了一份ea,本来想卖钱的,又觉得有点不道德就扔在那儿了。这回儿有人要我突然想起在哪个盘上了。妇女之友不是已经送给主席了吗?从来没有那么多妇女帮我买衣服试衣服。
scalping
楼主发表于:2016-06-13 02:16只看该作者
61楼
醉鬼 发表于 2016-6-13 09:30
永动机大师又得瑟,哪有那么多内在理念讨论,内在讨论多了更会认为是骗纸了,还不如晒账户的呢哈哈哈
他就是站着说话不腰疼,我就不信如果他写了EA出去卖会给人源代码。MetaQuotes公司为了使EA不被人反编译甚至重新写了MT4,照他的逻辑就是保护了卖EA的骗子。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
62楼
好吧,还是要膜拜一下楼主文章的,那阅历,机缘,际遇,人生,我等网吧屌丝只能仰视。 楼主如果换工作,可以考虑去联合国做一些文化交流方面的。

不知道联合国有有没有妇女之友这样的组织,还是主席去比较合适发表于 2016-06-13 02:23
scalping
楼主发表于:2016-06-13 02:23只看该作者
63楼
张翠山 发表于 2016-6-13 10:17
好吧,还是要膜拜一下楼主文章的,那阅历,机缘,际遇,人生,我等网吧屌丝只能仰视。 楼主如果换工作,可 ...
不知道联合国有有没有妇女之友这样的组织,还是主席去比较合适
wintercoming
注册时间2015-12-30
64楼
scalping 发表于 2016-6-13 10:01
他当时要拿那个ea卖上千刀,我一看有机可图就根据他的晒帐户的单子模仿写了一份ea,本来想卖钱的,又觉得 ...
看交割单都能写出EA,好吓人
个性签名

广告
scalping
楼主发表于:2016-06-13 02:36只看该作者
65楼
永动机 发表于 2016-6-13 08:55
全球都一样,会下金蛋的鸡没人会卖的,论坛这类地方还是讨论理论好点。 ea值不值在于内在理念,不在于能 ...
有啥好讨论的,你的理论翻过来揉过去就一条,做外汇就是玩概率,玩概率就是赌运气。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]