论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
[讨论]工作室开业
82楼 电梯直达
恭喜楼主工作室成立,愿楼主投资之路一帆风顺。 广西梧州离我这不是太远开车一天可以来回,到时到贵工作室参观学习 抄外汇太狐独,人多扎堆好玩
个性签名

骑着蜗牛狂飙

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fanxinwuyo
注册时间2010-06-22
处女座
83楼
羡慕。 我也想弄个办公室之类的,平日约朋友喝喝茶也是好的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
素素
注册时间2011-08-02
lyan
注册时间2015-09-29
85楼
恭喜楼主,愿楼主投资之路一帆风顺。
lindtdu
注册时间2008-10-21
86楼
红豆emoji-image
个性签名

xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
87楼
祝贺楼主工作室开业,愿投资一帆风顺!
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
88楼
看着像个茶庄
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
90楼
自己在家炒,,,也一样
梦想奶茶
注册时间2016-06-09
楼主发表于:2017-10-12 07:53只看该作者
91楼
时间大于空间 发表于 2017-10-12 09:10
恭喜楼主工作室成立,愿楼主投资之路一帆风顺。 广西梧州离我这不是太远开车一天可以来回,到时到贵工作室 ...
欢迎你。:handshake。期待与你见面交流
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
92楼
梦想奶茶 发表于 2017-10-10 11:55
广西梧州,欢迎朋友们来到访
可惜太远了,不然一定去看看。
xfire
注册时间2012-06-12
93楼
恭喜恭喜! 有一个正式的交易环境还是比在家做好得多,也方便交流
kunteru
注册时间2017-01-02
94楼
看了楼主的主题帖,就只有一个帖子晒了可怜的1手石油,赚了几十美金就高兴到不得了。。。何来资本、勇气和必要性开工作室?是人是鬼,提供观看账户给大家一看就知道了,拉客也不用这么辛苦
wblwww
注册时间2015-03-25
95楼
其实,开个小小工作室,是我们这些很多小散梦想的第一步,虽然,,老手们都知道怎么回事,看过对方的交易单,就大概知道对方赢利能力,甚至是水平处在什么位置。。都大概猜得出来的。 能有资金进来自然高兴,没有的话也无所谓多少。因为生活的费用根本不用靠外汇。。或许能有个志同道合喝茶的场所,是工作室的基本初心。。 所以,我们何必太损的言语攻击。。 别人的梦想小小实现而已。不是每个人的梦想都一样,一定要在外汇上赚大钱。也不是每个人都想要做到马云的位置。。
greenteas
注册时间2012-06-23
chongjack
注册时间2015-12-08
chongjack
注册时间2015-12-08
98楼
公孙 发表于 2017-10-10 11:47
奉上满满一杯祝福 但愿你的出现 像闪电划过黑暗的夜空 给沉睡中的鸟儿 带来光明
" 给沉睡中的鸟儿
带来光明 " 为啥只给鸟儿带來光明 ? emoji-image
scalping
注册时间2015-01-14
99楼
大老远兴冲冲跑去了,女主人也非常热情招待,一句老公上茶,客人顿时失落。

半天无人答,一按座机,留言声起: “老婆,我有急事出差一周,我不在的时候你把家看好,别再放陌生人进来了。” 听到此处,一丝异样的感觉划过了铅笔哥的心头。发表于 2017-10-13 00:17
Genesis
注册时间2017-09-05
100楼
就两个字:漂亮。 别误解啊,我的意思是说楼主人漂亮,没说别的。emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
101楼
scalping 发表于 2017-10-13 07:43
大老远兴冲冲跑去了,女主人也非常热情招待,一句老公上茶,客人顿时失落。
半天无人答,一按座机,留言声起: “老婆,我有急事出差一周,我不在的时候你把家看好,别再放陌生人进来了。” 听到此处,一丝异样的感觉划过了铅笔哥的心头。

这时候突然门外有人说:有人吗?我叫张翠山,特来拜访。 铅笔哥小声对女主人说:不好,是翠花,我不想见他,你家有柜子吗我藏起来。 结果大家都猜到了,最后老公回来的时候柜子里已经藏了7,8个,都是这个帖子里回发表于 2017-10-13 00:55
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]