论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
paulsa
注册时间2012-05-03
[黄金白银]趋势为王其实是个伪命题,它只是一个过去时。
21楼 电梯直达
就是猜~哪来那么多道理
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
22楼
zpt8 发表于 2017-12-4 07:22
对于你说的趋势是未来走势的预判,高手和新手几无区别,任何理论和系统在趋势的预判上,其准确率和最普通 ...
记住,交易不是纸上谈兵:强调一个好的进场点,必须满足两个条件,1.有极大的概率盈利,2.即使方向错了,在这个点位也能安全退出。这,话没错,但,是废话。重要的压力位和阻力位的突破,这些都是书本理论,现实交易中什么是压力位和阻力位,谁规定的,市场是无序的。往往有极大的概率出现回踩确认,用的还都是专业俗语,市场唯一的真理是对与错,市场唯一的道理就是看跌卖出,看涨买入。任何价位都可以是进场点,同时也是出场点。知道什么是好的进场价位吗,就是不管看涨还是看跌都是提前布局,不是等待突破确认。突破还有假突破。最后告诉你,我对趋势的认知,所谓趋势,就是精英们达成共识的结果,可以说任何散户都不是精英们的对手,任何散户都只是精英们的菜,别谈所谓的系统了,沉迷于系统,消亡是早晚的事。

你看了额我的帖子吗?我都写了。 我最信奉的格言:外汇和黄金市场没有绝对的东西,不管理论还是系统,都将无情被粉碎,趋势论者绝大多数死于振荡,振荡论者绝大多数死于趋势,坚守执行论者绝大多数死于固执,相信随发表于 2017-12-04 13:09
wallstreet
注册时间2016-11-07
23楼
自由之旅 发表于 2017-12-3 17:54
脱离时间周期去说什么趋势的,都是耍流氓!但是,片面否认趋势的,更是大流氓。
说得好,但很多人对市场的认知不够,说了也白说。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yangding
注册时间2009-09-20
24楼
继续修炼为好。闭门造车得出来的结论,站不住脚的
zpt8
注册时间2005-11-24
楼主发表于:2017-12-04 13:09只看该作者
25楼
井底之蛙 发表于 2017-12-4 20:17
记住,交易不是纸上谈兵:还强调一个好的进场点,必须满足两个条件,1.有极大的概率盈利,2.即使方向错了 ...
你看了我的帖子吗?我都写了。 我最信奉的格言:外汇和黄金市场没有绝对的东西,不管理论还是系统,都将无情被粉碎,趋势论者绝大多数死于振荡,振荡论者绝大多数死于趋势,坚守执行论者绝大多数死于固执,相信随机应变者最终死于最后的放弃。 外汇和黄金市场的最终目的:消灭掉95%的投资者。 外汇和黄金市场的本质:其实就是赌博,不过职业赌徒的原则是运气好的时候多赌,运气差的时候少赌。外汇和黄金市场赌的原则是赌概率大的机会,概率小的机会不参与。 至于你说的支撑和压力位被突破,也不回踩确认,那就认赔出局嘛,不可能每次都这样,我就是赌的概率,只要三次里面有一次成功,因为我的止盈是止损的2倍,就不会亏本。 你知道我们把那些玩得不好的趋势论者叫什么吗:去死论者。

看了,我N前就说过,高手败于震荡,低手才是死于趋势。不过替你纠正一下,坚守执行论者绝大多数不是死于固执,而是死于无知。相信随机应变者最终不是死于最后的放弃,而是死于未知数的压力,在压力面前谁都会被崩溃发表于 2017-12-04 13:39
井底之蛙
26楼
zpt8 发表于 2017-12-4 21:09
你看了我的帖子吗?我都写了。 我最信奉的格言:外汇和黄金市场没有绝对的东西,不管理论还是系统,都将 ...
看了,我N前就说过,高手败于震荡,低手才是死于趋势。不过替你纠正一下,坚守执行论者绝大多数不是死于固执,而是死于无知。相信随机应变者最终不是死于最后的放弃,而是死于未知数的压力,在压力面前谁都会被崩溃。还有外汇和黄金市场的最终目的不是消灭掉95%的投资者。而是外汇和黄金市场有95%的投资者可以被当菜吃掉:lol。知道为什么吗,因为他们几乎都是图表技术派的忠实粉丝。外汇和黄金市场的本质是什么,知道吗!!!,是金融博弈,知道外汇和黄金的博弈不同点是什么吗???。汇率代表的国家最高利益,理论上汇率是不容任何团体践踏的,黄金是什么,它仅仅只是一种商品,一种博弈时的工具。参与外汇和黄金市场不是赌博,是金融游戏,是风险投资,假如说我们是来投机,我们都不够格。什么人的理论止盈是止损的2倍,就不会亏本。偷偷告诉你止盈是止损的2倍,就不会亏本,也不值得炫耀,我的止损几乎都是几百点,没有止盈,只有盈利几百点到几千点,2016年6月假想英国会选择脱欧,我的止损是360点。最后告诉你玩得好趋势的是听风者。迷恋技术的才是去死论者。

我不想和你聊了,浪费时间,你这说话一点技术含量都没有呀。发表于 2017-12-04 13:51
zpt8
楼主发表于:2017-12-04 13:51只看该作者
27楼
井底之蛙 发表于 2017-12-4 21:39
看了,我N前就说过,高手败于震荡,低手才是死于趋势。不过替你纠正一下,坚守执行论者绝大多数不是死于 ...
我不想和你聊了,浪费时间,你这说话一点技术含量都没有呀。

井底之蛙就是井底之蛙,何必计较,走自己的路,赢大钱,晒大单发表于 2017-12-04 23:44
还有,我们是在聊吗,我们是争辩,一辩,趋势为王其实是个伪命题,二辩你十几年的交易生涯,还宣传歪门邪说毒害青少年。发表于 2017-12-04 14:04
哈哈,这个我承认,打小语文成绩就不好,说话肯定没技术含量。发表于 2017-12-04 13:54
井底之蛙
28楼
zpt8 发表于 2017-12-4 21:51
哈哈,这个我承认,打小语文成绩就不好,说话肯定没技术含量。
井底之蛙
29楼
还有,我们是在聊吗,我们是争辩,一辩,势为王其实是个伪命题,二辩你十几年的交易生涯,还宣传歪门邪说毒害青少年。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
30楼
井底之蛙 发表于 2017-12-4 22:04
还有,我们是在聊吗,我们是争辩,一辩,趋势为王其实是个伪命题,二辩你十几年的交易生涯,还宣传歪门邪 ...
别人都是歪门邪道 都是封建学说 你可真能耐了

推动市场的是人,制造市场混乱的是人,市场的波动离不开人,市场的任何波动都是人性的利益的表达,所以这一领域,人性论才是其核心,任何离开人性论谈市场,都是歪门邪说,市场走势是没有标准答案的,任何理论说可以发表于 2017-12-04 15:28
井底之蛙
31楼
billion 发表于 2017-12-4 22:23
别人都是歪门邪道 都是封建学说 你可真能耐了
推动市场的是人,制造市场混乱的是人,市场的波动离不开人,市场的任何波动都是人性的利益的表达,所以这一领域,人性论才是其核心,任何离开人性论谈市场,都是歪门邪说,市场走势是没有标准答案的,任何理论说可以测算未来,都是封建学说。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
32楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2017-12-4 23:38 编辑 否定趋势的人肯定不懂趋势,口口声声把趋势挂在嘴上的绝大多数老师其实也不懂趋势,趋势是一道千尺高的墙,如果谁懂得它的真谛就不会抓不到趋势的转折点。
zpt8
楼主发表于:2017-12-04 15:52只看该作者
33楼
自由之旅 发表于 2017-12-3 17:54
脱离时间周期去说什么趋势的,都是耍流氓!但是,片面否认趋势的,更是大流氓。
你准备持有订单多久,决定了你看什么周期为主,也决定你以什么趋势为主,趋势的核心不在于方向,小孩给他一个K线图,他都可以看出方向是向上还是向下,趋势的核心在于运行的轨迹,也就是趋势以何种波浪的形式运行,这才是决定做单成败的关键,很多人料对了方向,一样被扫损,因为在调整浪中以主趋势的方向开单,必死无疑。好的趋势和好的点位不可兼得,要想好的点位就要牺牲一部分短期趋势,我喜欢多空双杀,在多头市场中,在阻力位附近有调整迹象的时候,我也逆势做空,所以我选择点位为王,趋势为辅。当然你也可以选择趋势为王,只不过个人爱好不同吧。
个性签名

ZHANG

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mama
注册时间2012-11-21
34楼
每天出金才是硬道理

假如你只说,出金才是硬道理,我还会认为你读过几天书,真的。每天出金才是硬道理,暴露你的无知,任何人都做不到每天出金,记得在论坛上发言,不是话越多越好,不该说的不要说,真的。最后给你一个建议,换一个头像发表于 2017-12-05 11:54
mama
注册时间2012-11-21
35楼
井底之蛙就是井底之蛙,何必计较,走自己的路,赢大钱,晒大单

在浩瀚无边汇市海洋,我的确只是井底之蛙,这个我一直都在承认。何必计较走自己的路,这个没错,问题是你知道多少才是大钱,敢说赢大钱,只能说你没见过世面,还可以理解,敢说晒大单,就幼稚了,知道韬客论坛是什么发表于 2017-12-05 11:43
interactneo
注册时间2015-08-02
36楼
zpt8 发表于 2017-12-4 23:52
你准备持有订单多久,决定了你看什么周期为主,也决定你以什么趋势为主,趋势的核心不在于方向,小孩给他 ...
mark
自由之旅
注册时间2016-12-11
37楼
zpt8 发表于 2017-12-4 23:52
你准备持有订单多久,决定了你看什么周期为主,也决定你以什么趋势为主,趋势的核心不在于方向,小孩给他 ...
在我的眼里,趋势就是给我一个方向性的指导。至于你说的大多人看的见方向,但是还是亏钱了,那是因为没有等到大小周期同向共振的时候就急于进场,如果在同向共振的时候进场可以很大程度避免这些亏损。我没办法做到多空一起做,我只在空头等待做空的机会,多头等待做多的机会,直到趋势反转的时候我再调头。不过,你说的也对,方法百万种,选择适合自己的就好,这又没有一个标准的答案,赚不赚钱自己的帐户最直接可以体现。

你这种周期共振以前我也玩过,有三种模式:1.顺大小趋势,逆中趋势。2.顺大中趋势,逆小趋势,3.顺小中趋势,逆大趋势,我估计你最多玩过其中两种,至于大中小趋势都顺,看起来很美好,其实极度危险,因为这个时候意发表于 2017-12-05 07:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zpt8
楼主发表于:2017-12-05 07:13只看该作者
38楼
自由之旅 发表于 2017-12-5 14:40
在我的眼里,趋势就是给我一个方向性的指导。至于你说的大多人看的见方向,但是还是亏钱了,那是因为没有 ...
你这种周期共振以前我也玩过,有三种模式:1.顺大小趋势,逆中趋势。2.顺大中趋势,逆小趋势,3.顺小中趋势,逆大趋势,我估计你最多玩过其中两种,至于大中小趋势都顺,看起来很美好,其实极度危险,因为这个时候意味着极度超买或超卖,行情极有可能调整甚至反转。 其实入这行业的人,几乎都是从趋势论启蒙开始的,趋势论好像小学课本一样,你要说玩过几年投资的人,其他的可以不懂,但趋势一定懂,只不过以后接触理论多了,个人找一种自己最有感觉的理论罢了。

无语,极度无语。只能飘过。发表于 2017-12-05 12:00
eevening
注册时间2017-03-13
39楼
不相信趋势,就不要用技术面了,转基本面吧,这个选择只能自己做。祝好运

为什么除了趋势论,就没有技术面了呢,三千大道,趋势论只是之一,从武功的角度来说,趋势论好比少林武功,至刚至猛,发挥好的时候见神杀神,见佛杀佛,可惜遇到武当拳就没用了,武当之道,后发制人,以彼之道,还施发表于 2017-12-06 04:24
井底之蛙
40楼
mama 发表于 2017-12-5 07:44
井底之蛙就是井底之蛙,何必计较,走自己的路,赢大钱,晒大单
在浩瀚无边汇市海洋,我的确只是井底之蛙,这个我一直都在承认。何必计较走自己的路,这个没错,问题是你知道多少才是大钱,敢说赢大钱,只能说你没见过世面,还可以理解,敢说晒大单,就幼稚了,知道韬客论坛是什么地方吗?说话前记得过一下脑袋,韬客论坛藏龙卧虎,晒什么大单,你能做多大的单,再大的单论坛也不是你炫耀的地方,说含蓄点,你太单纯了。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]