论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
MMYPL
注册时间2017-03-03
[经济观察]一字一句的写下我自己4年走过外汇市场中经历过的事情和观点总结,用了两个小时写完。
61楼 电梯直达
我也喜欢做些中线单,但我不知道,楼主说的中线单,是以持仓时间周期来算还是以盈利点来算呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wandc
注册时间2017-03-11
62楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 12:33
是的,你说得不错,中长线的交易员相对少点。我很喜欢看一些国际的投资大师说的话,如巴菲特,巴老,他说 ...
楼主说的好,美女明明可以靠颜值过活,而非要选择做外汇这条很艰难的行业,而且还做的很好。我也是做中长线交易的,在论坛和qq群里很难遇到一个真正做中长线的交易员,所以大部分时间就无聊的看见那些短线亏货撕逼,喊单,吹牛逼。你说的轻仓长线做单,很多亏货不懂,不信,不去做,那些自以为是“老前辈”的做了10多年的短线亏货,以一种“过来人”的身份居高临下,说些屁话,楼主不要你这些装逼的人。
梦想奶茶
注册时间2016-06-09
楼主发表于:2017-06-12 06:34只看该作者
63楼
MMYPL 发表于 2017-6-12 14:18
我也喜欢做些中线单,但我不知道,楼主说的中线单,是以持仓时间周期来算还是以盈利点来算呢?
我的习惯是一个月左右的持仓,但是也有一些会去到3到半年以上。

持仓3年半,楼主真耐心发表于 2017-06-15 03:16
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 06:38只看该作者
64楼
wandc 发表于 2017-6-12 14:21
楼主说的好,美女明明可以靠颜值过活,而非要选择做外汇这条很艰难的行业,而且还做的很好。我也是做中长 ...
其实说的很好,很对,只有做过了,感受过,才懂我说什么。对于短线,我跟你的看法一样,那些都是掩人耳目。所以导致那么多人对外汇有偏见和误解。在这个投资市场里,我们的目标不是对方朋友口袋的钱,而是市场里的。整个国际市场里的。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
65楼
你两小时就写完4年经历?我一周的经历都来不及写。
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
66楼
广西老乡好,支持下
梦想奶茶
ahu
注册时间2016-02-22
68楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-10 09:08
有时候会去洗茶麸(茶仔)水,就是我们旧社会用的,我是广西这边,我们这里还有一些中草药的洗头,我头风 ...
只要接触过外汇几年,都会经历楼主所说的问题,关键是从这一系列的问题中走出来,形成一套适合自己的交易系统。同是广西的,不知道楼主是广西哪里的,或许能有缘成为朋友!
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 12:52只看该作者
69楼
ahu 发表于 2017-6-12 20:15
只要接触过外汇几年,都会经历楼主所说的问题,关键是从这一系列的问题中走出来,形成一套适合自己的交易 ...
广西梧州 欢迎聚聚
JokerAPP
注册时间2017-06-12
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 23:46只看该作者
72楼
peirp 发表于 2017-6-13 00:08
楼主总结的那些东西网上太多太多了,没什么意思 交易老手都知道,关键看执行力 其实大家最喜欢看的是你的 ...
不知道你说的交易经历是做单的记录吗?如果是,我早已经分享出来了,如果不是,那些总结就是我的交易经历中的体会。至于交易系统,我个人是根据日线为主,周月为参考,30分钟为准确的介入价位的参考,而且我个人喜欢挂单交易,每天早上就要做好挂单,甚至把下周的单都挂好,每个单都在重点支撑压力位上。而且我只做顺势单。没有机会时就耐心等待,有单时就耐心等待盈利。我不用时刻盯盘,一天看那么两三次就好了。
大白
注册时间2016-12-03
学学学
注册时间2017-06-11
75楼
看日线 30分钟介入,那止损是按日线还是30分钟标准呢
代号蓝牙
注册时间2012-12-22
收了
注册时间2008-06-27
77楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 14:34
我的习惯是一个月左右的持仓,但是也有一些会去到3到半年以上。
持仓3年半,楼主真耐心
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-15 04:01只看该作者
78楼
收了 发表于 2017-6-15 11:16
持仓3年半,楼主真耐心
是3个月到半年左右:lol
jimmyzhang
注册时间2016-10-04
79楼
有總結,好過老說虧損,不反省的人!
和兰花在一起
注册时间2016-07-29
80楼
玩外汇,就是时时刻刻都在怀疑人生emoji-image
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
81楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-13 07:46
不知道你说的交易经历是做单的记录吗?如果是,我早已经分享出来了,如果不是,那些总结就是我的交易经历 ...
在这个未知市场,机会通常是属于中长线交易者的,然假如一个中长线交易者的入场点也是以日线或所谓的周线为参考,成功的机会应当不大。一个正真的交易者,靠的是对市场理解后的灵感,敢于通过对世界经济总体局势、宏观经济,综合分析后,做出属于自己的臆断,做为是否入场的依据。

评分

参与人数2
人气
时间
理由
同意!好交易两个条件:基本面和月线级别分.
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

路灯下的雪人
注册时间2015-02-23
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]