论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
回复/查看
最后发表
chimney2005 发表于 2016-8-29 09:39
周初多半再探一下3047就要起来了。这个波段应该能延续到9月8日是起码的,正路是九月中旬以后。 无视耶伦和 ...
请教大烟囱,你对NZD/USD怎么看?
chimney2005 发表于 2016-3-18 13:08
答谢是不用的,我希望你们都赚钱。我多年前就许下心愿,帮助小投资者跟机构斗法。 正好现在也没机构用我, ...
烟囱是我在这个论坛里看到的最好的一位楼主了,实战能力很强,从您的帖子里真的汲取了很多的营养。虽然自己买的目前还是被套,但还是要说一声谢谢。
winbreter 发表于 2016-1-2 01:07
哦是你啊,我还是要说,你当时赚了钱然后出来说,感谢对手盘给你送钱,是相当装b的行为。你赚钱,我给你 ...
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]不过话说回来,你要是和秋风秋雨结下梁子。最终你选择用暴力途径来解决这口舌之争,我是很情愿赞助你千把块钱做路费。毕竟在你身上我看到了满满的正义。[/backcolor]
winbreter 发表于 2016-1-2 01:07
哦是你啊,我还是要说,你当时赚了钱然后出来说,感谢对手盘给你送钱,是相当装b的行为。你赚钱,我给你 ...
那不叫装B,只能验证那群里蠢货太多。交易是个金钱游戏,胜者为王。你在赌场上会怜悯输你钱的人吗?在这检举秋风秋雨没多大意义,蠢货即使不上秋风秋雨的当也会上秋雨秋风的当。
winbreter 发表于 2016-1-1 21:24
我不知道,我听说秋风最小操作的是2000刀资金。 那我大概知道这位刀先生为什么极力反对我揭露秋风了,原来 ...
我说天衣居士还记得我吗?当初我在那群里跟你吵过架的喔。话说你一开始不也是挺捧秋风秋雨这逗逼的吗? 我有次晒单赚了笔,嘲讽了群里跟我做对手盘的,然后你把我教育了一顿,你这人啊太爱管事了,多一事不如少一事。那个秋风秋雨,喜欢晒单,当他多次晒出ex平台0.01-0.05手一堆单子5分钟左右的平仓单后,我就知道他是个逗逼。ex高杠杆有返佣,他还喜欢开多个账号来搞,呵呵,总有交割好看的账号啊。 再后来我就不在那群说话了,直接屏蔽群消息弹出,一个没干货的群有啥看点,难道看秋风秋雨穿那套浓浓乡村杀马特味的白衬衣拍出来的婚纱照?拜托,有钱人拍着档次的?
chimney2005 发表于 2015-10-21 11:44
是的。现在走1M级别的5浪3,下午拉高后估计还有一波跳水,然后尾盘又拉起的无聊拉锯战(期指限制10手,布 ...
这个论坛里,我拜读了很多大烟囱的帖子,不单单技术分析令人折服,个人素养也值得敬佩!
席主党刀飞 发表于 2015-8-13 15:45
向楼主致敬! 希望这些绝大多数好人,有钱出钱,
说到幽默呢,其实我这个人也很幽默。找了这么一些好玩的东西给你参考,病房k歌,灵堂酒会,丧宴烤尸,送葬摇滚,灵车漂移,坟头蹦迪,骨灰拌饭,祖坟歌会,宗庙拍片,尸块养猪,脑浆浇花,灵堂派对,葬礼庆典,骨髓煮汤,棺木开花,棺板冲浪。怎么样,我看你说话说的很666666,玩这些项目肯定也很666666。你要是觉得自己玩的6,你就来接上,玩不6就去大狮子那告我状。
席主党刀飞 发表于 2015-8-13 12:48
是义和团,还是兵勇,呵呵 目前看来,你比坛子里一半以上的要好,至少知道看帖要回帖。
我还真不虚你这种假把式,伤人死人是悲剧事件,在你嘴里就能变成“幽默”,你这种人也配谈教养?整天在坛子里搞点阴谋论,混点击量和人气,真有出息
席主党刀飞 发表于 2015-8-13 09:13
股市嘣的时候,船翻了 汇率嘣的时候,库爆了 房市嘣的时候,???
正儿八经的说一句,全论坛就你最像一条狗。天朝哪里出事你立即蹦出来搞你的“幽默”,呵呵。
席主党刀飞 发表于 2015-7-4 16:23
确实, 咱不明白的事太多太多了,数不清那么多。比如,一直没弄明白,钢铁是怎么炼成的。更不明白银行的 ...
你的智商需要充值,要不要先充几个Q币emoji-imageemoji-image 不分青红皂白的黑,呵呵
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]