论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 527 条
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
专门发一涨超大周期图表给A股空炮们参考
22楼 电梯直达
支持大烟囱,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-03-02 05:56只看该作者
23楼
一阳改三观。预期全不对了。 今天是放量逼空走势,上周四显然是杀跌调仓行为(机构换成地产产业链股票)。 那么,所有的时间推算,要回到1月27日开始。 可能上证要反弹到4月份,我说的本月中旬时间窗,可能是大指数的次低位,是小票的平底位。
chimney2005
楼主发表于:2016-03-03 02:41只看该作者
24楼
听到一个传言:注意,是传言——注册制叫停。我知道已经被辟谣。但是,某些事多次辟谣后就成真了,比如谁谁下课。 各位自己判断吧。这是大事,不方便评论。
artfcy
注册时间2014-10-14
25楼
注册制停与不停,对股市有何重大影响呢?
chimney2005
楼主发表于:2016-03-03 07:06只看该作者
26楼
artfcy 发表于 2016-3-3 14:09
注册制停与不停,对股市有何重大影响呢?
注册制对垃圾股杀伤力巨大。 可以说将使得80%又无业绩又无成长的股票给枪毙了。 如果不推,垃圾股又可以乱炒了。

大烟囱对澳日长期目标看到哪里,前不久在78附近也买了点,可以吃利息,准备长期持有,发表于 2016-03-03 07:30
pierrez
注册时间2003-03-09
27楼
chimney2005 发表于 2016-3-3 15:06
注册制对垃圾股杀伤力巨大。 可以说将使得80%又无业绩又无成长的股票给枪毙了。 如果不推,垃圾股又可 ...
大烟囱对澳日长期目标看到哪里,前不久在78附近也买了点,可以吃利息,准备长期持有,

今天晚上83.9有强压。我选择在83.59短平掉一小半,下来82再重新接,我比较怕大数据,今晚ADP,明晚非农。如果能突破84上方可以看到87。 这里主要是时间,我判断会有5-8根月K的反弹周期。但是否一路上推我无法判断,发表于 2016-03-03 11:43
男儿本色
注册时间2014-11-24
28楼
在82.5买入澳日,已经盈利了,感谢大烟筒,希望以后多多分享观点。
chimney2005
楼主发表于:2016-03-03 11:43只看该作者
29楼
pierrez 发表于 2016-3-3 15:30
大烟囱对澳日长期目标看到哪里,前不久在78附近也买了点,可以吃利息,准备长期持有,
今天晚上83.9有强压。我选择在83.59短平掉一小半,下来82再重新接,我比较怕大数据,今晚ADP,明晚非农。如果能突破84上方可以看到87。 这里主要是时间,我判断会有5-8根月K的反弹周期。但是否一路上推我无法判断,那是基本面说话的。

周线的下降趋势线压力大发表于 2016-03-03 12:28
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2016-03-03 12:12只看该作者
30楼
关于野村证券为什么看涨A股到4月,我明白他的分析师是什么意思。就如下的图。 众多波浪派这波看跌到2200甚至2000,因为他们认为C浪一定需要有5个子浪,而且规模与A浪等长或更长。 这种认识是不全面的。 波浪是在形态里走的,ABC的变种多得很,只要实质上是个三浪结构就合乎要求的。 近日留意3月10日这个时间点,最好是个低点,如此会非常完美地与去年11-12月的顶部结构形成时间和形态的对称。从1月28日开始数,大概52天收官。四月。具体日期自己查日历吧。无标题.jpg
hzeming
注册时间2005-10-31
31楼
同意上图
pierrez
注册时间2003-03-09
32楼
chimney2005 发表于 2016-3-3 19:43
今天晚上83.9有强压。我选择在83.59短平掉一小半,下来82再重新接,我比较怕大数据,今晚ADP,明晚非农。 ...
周线的下降趋势线压力大
ninndaaa
注册时间2013-10-12
33楼
收到大烟囱的图和提醒!
rongyaoyang
注册时间2015-10-13
34楼
敢贴图发表自己的见解就值得肯定!感谢分享! 我也觉得这轮的底部基本就在此附近了,未来能走出多大的行情还不好说,不过事物发展的规律本身不就是螺旋形的吗。。。
太初力
注册时间2016-02-21
35楼
大烟囱,磅日怎么看的啊?

看到162-163区啊。 英镑最近的经济数据给力,冲淡了公投的利空情绪。发表于 2016-03-04 02:21
chimney2005
楼主发表于:2016-03-04 02:21只看该作者
36楼
太初力 发表于 2016-3-4 06:35
大烟囱,磅日怎么看的啊?
看到162-163区啊。 英镑最近的经济数据给力,冲淡了公投的利空情绪。
artfcy
注册时间2014-10-14
37楼
跌的好猛,下午可以抄个小底了吧,大烟囱
我很贪婪
注册时间2015-07-24
39楼
emoji-imagec 烟囱哥 可能银行搭台 个股唱戏嘛 ?
chimney2005
楼主发表于:2016-03-04 08:48只看该作者
40楼
有实力的团队还用上我这小庙里拉客? 昨天,是没来由的乐观,今天是没来由的恐慌。 市场发神经病,这正是大资金喜欢的。 你犯错了,它就赚你钱了。 HOLD住底仓按兵不动吧,看它怎么整。 留意下周四,按原来计划,高卖低买。
个性签名

智慧、慈悲

malelau
注册时间2016-01-31
41楼
新粉跟贴 跟lz
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
42楼
烟囱,别理他们,该干嘛就干嘛
前往
共 527 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]