论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 441 条
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
下周抄次级底,1/3仓
41楼 电梯直达
谢谢大烟囱!:handshake
个性签名

都是水何必装纯,都是狼何必装羊

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-05-17 09:24只看该作者
42楼
反弹第一阶段可能已结束。这里是个N型的预期。 5月20号以后走N型第三笔。 有什么套住的,那几天解出来先出局观望吧。整个6月的预期不好,会是长阴加阴跌模式。
个性签名

智慧、慈悲

eeeagle
注册时间2013-05-21
43楼
谢谢分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
booxu
注册时间2006-07-11
44楼
习大大很关心股市,这波看到3680

他只关心会不会造成金融风暴,稳定,稳定。 小跌跌就无所谓啦。发表于 2016-05-18 05:35
个性签名

.................

chimney2005
楼主发表于:2016-05-18 05:35只看该作者
45楼
booxu 发表于 2016-5-18 08:24
习大大很关心股市,这波看到3680
他只关心会不会造成金融风暴,稳定,稳定。 小跌跌就无所谓啦。
chimney2005
楼主发表于:2016-05-18 11:51只看该作者
46楼
我测算的两个位,下个月有机会见到的。2648,2594.
eeeagle
47楼
谢谢分享
李梓莯
注册时间2013-07-15
48楼
连续三天尾盘沪股通涌入大量资金,是要有什么大的动作吗

提供缓冲,以免跌势太急过早沽穿国家队的小JJ位2740-70区。 就是拖时间。把最困难的6月磨过去情况会有所改善的。 超短线来说,明天如果急杀可以进场玩几天,但是不要超过7月27日。一进6月可能就是单边的阴跌。发表于 2016-05-19 11:13
chimney2005
楼主发表于:2016-05-19 11:13只看该作者
49楼
李梓莯 发表于 2016-5-19 15:20
连续三天尾盘沪股通涌入大量资金,是要有什么大的动作吗
提供缓冲,以免跌势太急过早沽穿国家队的小JJ位2740-70区。 就是拖时间。把最困难的6月磨过去情况会有所改善的。 超短线来说,明天如果急杀可以进场玩几天,但是不要超过7月27日。一进6月可能就是单边的阴跌。

是6月26日吧? 谢谢分享发表于 2016-05-19 14:45
chimney2005
楼主发表于:2016-05-19 11:14只看该作者
50楼
沪港通资金未必就是外资或香港资金。可能是海外国资回流救驾。
booxu
注册时间2006-07-11
51楼
降准,msci,深港通,还是有不少想象空间的

MSCI在我眼里99%黄了。 下周看反弹,目标2910.5月27日前最好脱身,不要等6月3日。 这么多波反弹的共性是大资金跟我差不多,提前几天就溜了,高位不是楔形就是平顶,没肉的。 你跑得慢就再次套进去了。发表于 2016-05-20 07:54
个性签名

.................

eeeagle
52楼
chimney2005 发表于 2016-5-19 19:13
提供缓冲,以免跌势太急过早沽穿国家队的小JJ位2740-70区。 就是拖时间。把最困难的6月磨过去情况会有所 ...
是5月26日吧? 谢谢分享
chimney2005
楼主发表于:2016-05-20 07:54只看该作者
53楼
booxu 发表于 2016-5-19 22:16
降准,msci,深港通,还是有不少想象空间的
MSCI在我眼里99%黄了。 下周看反弹,目标2910.5月27日前最好脱身,不要等6月3日。 这么多波反弹的共性是大资金跟我差不多,提前几天就溜了,高位不是楔形就是平顶,没肉的。 你跑得慢就再次套进去了。
个性签名

智慧、慈悲

qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
54楼
收到,谢谢大烟囱,下周尽量清仓。
个性签名

都是水何必装纯,都是狼何必装羊

会歌
注册时间2009-11-23
55楼
烟囱哥的见解总是高大上,贴切的很,我的分析却总是跟不上,利润是有却总是很薄,看来差距还是太大了! 这也说明我可进步的空间也很大啊!

我利润也很薄啊,有的还亏,这个时节,难做。发表于 2016-05-21 06:10
个性签名

克服弱点,学会坚强!

周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
56楼
谢谢大烟囱分享。昨天买了600705【11.10】买的。下周跑路
chimney2005
楼主发表于:2016-05-21 06:10只看该作者
57楼
会歌 发表于 2016-5-20 20:56
烟囱哥的见解总是高大上,贴切的很,我的分析却总是跟不上,利润是有却总是很薄,看来差距还是太大了! 这 ...
我利润也很薄啊,有的还亏,这个时节,难做。
artfcy
注册时间2014-10-14
58楼
烟囱哥,我那个顺络电子,我一直想做长线,买了了怕跌,就抛,再买,又再卖,忙死了,可是它基本回调不多,反而没有一直拿着赚的多,你可以帮我看一下这个股具备牛股的性质吗?是不是可以长线拿着??

你对我要求太高了。 确实,总有一些股票能穿越牛熊,理由通常在公司基本面里,你问我不如去研究公司基本面,看看市场买入它的逻辑是不是靠谱,能不能做成长线,并制订自己的投资策略和资金管理计划。发表于 2016-05-22 03:14
chimney2005
楼主发表于:2016-05-22 03:14只看该作者
59楼
artfcy 发表于 2016-5-21 18:28
烟囱哥,我那个顺络电子,我一直想做长线,买了了怕跌,就抛,再买,又再卖,忙死了,可是它基本回调不多, ...
你对我要求太高了。 确实,总有一些股票能穿越牛熊,理由通常在公司基本面里,你问我不如去研究公司基本面,看看市场买入它的逻辑是不是靠谱,能不能做成长线,并制订自己的投资策略和资金管理计划。
artfcy
注册时间2014-10-14
60楼
哈哈,谢谢烟囱哥
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 441 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]