论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 850 条
零零零零
注册时间2015-01-23
[原创]秋雨秋风事件-其他人员爆料讨论贴
41楼 电梯直达
一怒为红颜 发表于 2015-12-30 18:46
有什么好人肉的。我有他地址真实姓名手机号码。呵呵。 大家只是找个乐子看看这骗子的笑话。人家被骗的真金 ...
我想膜拜一下,可以给机会么
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pinbar
注册时间2011-09-14
365热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
42楼
想让别人给你赚钱,这智商被骗也是应该。
个性签名

用纪律战胜贪婪和恐惧

泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
43楼
今天我发了个秋风秋雨的贴几位大神集体出现,这到底是怎么回事?
shenyejun
注册时间2015-04-27
44楼
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
45楼
本帖最后由 ghxetg 于 2015-12-30 19:02 编辑 emoji-image 主观看法: 我记得以前在火线论坛,有个叫外汇123的,经常在论坛里发贴喊单. 注意,他并没有叫任何人跟单,仅是喊单娱乐. 某次,喊单错了.有个坛友跟了单亏了几百块钱.马上去报110了.结果123被警察叫去喝茶了.甚至连火线论坛也被警察封杀了好多天. 一般来说,几百块钱,警察不会理.要达到几千蚊才会立案.警察这么勤快,可能是因为警察以为逮到条大鱼?
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
46楼
零零零零 发表于 2015-12-30 18:42
支持人肉,现在手机都实名制
做事要谨慎,是非对错都没搞清楚你就人肉人家,做事也太不付责任了吧!这里面的事你都清楚吗?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
总忘密码 发表于 2015-12-30 18:38
我晒了好长时间的交易曲线,居然没一个跟我谈合作,唉,自己接着低头做喽。要不你假装跟我聊聊(^_^)
忘总真乃实诚人也!emoji-image
零零零零
注册时间2015-01-23
48楼
泉水叮咚响 发表于 2015-12-30 19:01
做事要谨慎,是非对错都没搞清楚你就人肉人家,做事也太不付责任了吧!这里面的事你都清楚吗?
不清楚,我就喜欢没事找事,小事化成大事的
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
49楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
emoji-image 发现好多大神都冒出来评论了
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
52楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-30 18:25
我没素质, 我就是因为亏损了一次, 被你这个孙子看笑话了。。。 没事,带领你的那个小团团来继续恶心 ...
这点我真的佩服你。理直气壮厚颜无耻。还在这里偷换概念。你亏损不亏损跟大家有毛关系。你亏损几次跟大家有毛关系。大家是在说你亏损的事吗?是在说你行骗的事、 再说。你一年爆仓多少次你心里最清楚。还在这里假装大神。我真是去年买了个表。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
53楼
emoji-image 主观看法: 年底的时候,警察特别勤快,原因吗,大家都知道滴.............
ladykin
注册时间2015-08-23
天籁之音奖友爱维和奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女韬客宝贝
54楼
本帖最后由 ladykin 于 2015-12-30 19:10 编辑 骗子一开始盈利了就叫叫喳喳,7350到了10000就立马在群里吹嘘,而且歪曲事实,在群里说的是5000做到的,还截了账户图,我就问骗子为什么要骗别人,骗子否认,之后我说我对比了他的账户截图就是我的账户,骗子又说他5000帮另一个人做到了1万。骗子声称自己开公司多么多么有钱,有一次骗子出金,利润分成是5000人民币,那催的速度就像百米冲刺一样着急,事后又说自己卡转支付宝额度是5000,额度满了。试想用大家都知道支付宝额度是1万,还有一次骗子也是催出金,说没钱吃饭了,我这心里就乐了,试探了几句,骗子竟然说是身上没现金了,钱都在卡里,撒谎都撒的没水准,卡里有钱,身上没现金,且开公司的?试问您家距离ATM究竟是要跨省还是跨国呢?还有许许多多撒谎的东西,希望大家也看清这个脾气极差且满嘴谎言的小人嘴脸
水佛
注册时间2014-12-25
55楼
原来那个群解 散了!!! 好可惜呀 !!! 何必???
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
开心最重要
注册时间2013-11-15
57楼
仓位太高。。神仙也难逃。。。。。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
58楼
泉水叮咚响 发表于 2015-12-30 18:56
今天我发了个秋风秋雨的贴几位大神集体出现,这到底是怎么回事?
你是不是一不小心动了很多大神的奶酪? 还是说一不小心发现了一些大神的真相?
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
59楼
怎么没人继续扒了,我饭都不吃了,跑过来看啊!!最近论坛太冷清,需要点刺激啊
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
60楼
本帖最后由 技术派 于 2015-12-30 19:50 编辑 这个帖子就是娱乐,纯当消遣。 如何在论坛装大神,并且拉到资金呢? 一般人就会弄点漂亮的账单或者喊单来吸引人气,往往效果不好,你一定不知道原因。直接晒账单或者喊单是最低端的手段。 高端的忽悠会包装自己,通过包装提高自己的价值。人群中人们潜意识里会被高价值的人吸引,并且高价值的人也会收到更多回应。 秀高价值的方式也有很多,直接晒房子晒车子晒工作是最低端的,但是已经有效果了。 高端的忽悠会通过故事,把高价值嵌套在故事里,不经意间吸引你。 举个例子: 说自己投机很多年,已经靠投机为生了,(这里就是一个DHV:展示高价值,靠投机为生,给你的感觉就是赚了很多钱,技术高超,人家没明说,是你自己想到的,所以你特别相信自己的判断,可能人家正在打工为生,准备骗你。
) 目前已经靠投机买房买车了(给你的感觉也是不错的房子,不错的车子,无处考证,可能就是自行车,租的房
) 投机玩的是格局,心有多大舞台就有多大(秀高大上的境界,越是肚子里没货的,越喜欢玩这些虚的
) 偶尔晒个盈利的账单或者喊个单(账单不可信,喊单需要时间验证,秀盈利,让你自己想他技术多高超
) 说自己出去旅游了,发几张风景(你自己会幻想,他靠投机赚了很多钱,自己说服自己。你特别相信自己的判断
) 再找几个小号来给自己捧臭脚,无尽崇拜,百般夸自己,大神地位就确立了。 忽悠人的赶快学起来,小纯洁们也学起来防身。
前往
共 850 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]