论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 441 条
鲨鲨
注册时间2015-03-12
水瓶座
下周抄次级底,1/3仓
81楼 电梯直达
emoji-imageemoji-imageemoji-image一早就抛空,等着2500抄底!emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
82楼
烟筒哥,麻烦再看看棒子,昨天跌的太欢乐了,抄一个损一个。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-06-01 03:10只看该作者
83楼
今天61,接下来2天,指数的垃圾时间,个股还会有表现,军工和科技不错。 英镑走了abc3,目前在磨c4,再来一个1H低点就可以买了。 原油暂时先看47.8.我在49.87挂到了一手空单(实际确实上了一下5字头)。 股市这一波虽然只看做局部反弹,但是很有意义的反弹,它宣告这个波段大底很可能是没有新低的。2500就别想了,我不是给过两个参考数字2648和2594吗?按乐观的来执行吧。
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
84楼
我昨天抄空原油还被打了损。晕
chimney2005
楼主发表于:2016-06-01 18:06只看该作者
85楼
原油今天晚上准确打中我的止盈,200点到手。 等它爬上来再重新打。 A股,继续不看好,前面坑太多,机构没理由陷太深把自己架在火上烤。 无视未经权威机构发布的信息了(高盛就一骗子!),按技术盘处理,明后天,该跑还是跑。
睡神
注册时间2012-01-23
86楼
给大烟囱点赞,谢谢
会歌
注册时间2009-11-23
87楼
虽然20日均线向下,但大跌也动力不足,请问烟囱兄,有没有就此来个长盘整逐渐慢涨上去的可能呢?
会歌
88楼
盘整区间2780-2933
chimney2005
楼主发表于:2016-06-02 06:28只看该作者
89楼
不破不立,还有五穷六绝七翻身的历史规律,还有外部不明朗因素,都决定了不进则退。 只是由于国家队在里头,崩盘是不可能的,下蹲防守吧。还是26字头见。六月底加码。
会歌
90楼
chimney2005 发表于 2016-6-2 14:28
不破不立,还有五穷六绝七翻身的历史规律,还有外部不明朗因素,都决定了不进则退。 只是由于国家队在里头 ...
关于目前,我看到了2933的强压,也感觉到了市场情绪的焦灼,但是我仍然没感觉能跌那么深,2850、2780就应该是防守支撑了吧? 如果能突破2933站稳,或能撑破3000往3070晃晃呢,我是不是太乐观了, 但持仓量已减到10%,挺矛盾
eeeagle
注册时间2013-05-21
91楼
根据初步议程,OPEC会议在北京时间今天16:00开始,18:00开始闭门会议,并拟于22:00召开新闻发布会。
seanxu
注册时间2002-12-16
92楼
科大讯飞,30.75出了一部分,准备28.5以下接回,不知道还能到吗?
个性签名

Make big dreams, cause if you do not, you will end up in small places&#59;
Take small steps, cause if you do not, you will end up in big troubles.

梦中的鸟
注册时间2014-12-25
93楼
上证的走势这几天基本按大烟囱说的在走,下周应下跌了吧
chimney2005
楼主发表于:2016-06-03 04:20只看该作者
94楼
讯飞你抛得比我还高,我是29.85,30.15,30.67分三次抛了复牌后的抄底盘,只留了底仓。 一切按计划做,计划一旦制定就坚决执行。
chimney2005
楼主发表于:2016-06-03 04:27只看该作者
95楼
帖两个图吧。你们看着办。天图的对称点就是今天,细化到小时图在中午。 怎么才能证明我的预测是错的呢?很简单,时间突破+形态突破。涨到下周二,并至少突破3003(前面一段下跌的启动点)。 做不到的话,尘归尘,土归土,自然法则比人强。无标题1.jpg无标题.jpg
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
96楼
今天已全部平仓,谢谢楼主的图,非常及时。
chimney2005
楼主发表于:2016-06-04 06:59只看该作者
97楼
OPEC讨论减产黄掉了,下周主空原油。主观判断这里需要一个大二浪调整,目前刚刚开始。
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
98楼
大烟囱,怎么看英镑

翻盘了。哗哗地涨,可以相信。等下个重要数据出来前,美元颓势。发表于 2016-06-05 12:58
chimney2005
楼主发表于:2016-06-05 12:58只看该作者
99楼
szwan 发表于 2016-6-5 20:41
大烟囱,怎么看英镑
翻盘了。哗哗地涨,可以相信。等下个重要数据出来前,美元颓势。
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
100楼
chimney2005 发表于 2016-6-5 20:58
翻盘了。哗哗地涨,可以相信。等下个重要数据出来前,美元颓势。
k看到多少,棒子
前往
共 441 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]