论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 527 条
artfcy
注册时间2014-10-14
专门发一涨超大周期图表给A股空炮们参考
83楼 电梯直达
[cp]【路透报道,中国央行将允许商业银行将企业的不良贷款置换为股权】意在帮助银行抑制正在上升的不良资产率。中国拟出台的全新的债转股方案文件。烟囱哥怎么看?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
artfcy
84楼
利空?利好?
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2016-03-10 10:32只看该作者
85楼
利空,也是利好。 前期银行被允许投资科技股,现在各行业都可以了。 关键在于债转股是怎样的一个估值。 在经济周期的萧条期出这个政策,那些经营不善的公司,高负债的,可能就被迫以极低廉的价格将股份拱手送人了。 那么几年后经济复苏了以后会怎样?
chimney2005
楼主发表于:2016-03-10 10:37只看该作者
86楼
今天我遭遇几个月内第一次滑铁卢。被占便宜了。 中午1点将20%仓位杀进抄底,只欢喜了半小时就被杀回头。 今天的时间点,没问题。 问题在,今天早上的低点,不够低。 而中午狡猾的主力玩了个反序,提前一小时开拉再砸盘,让护盘资金无法入手,加上黑周四的魔咒压力,多头溃败。 真败了?明天我们再看。留意我前面楼层对创业板指数筑底模式的预测图,“还有个低点你信不信”,说的就是这次回杀。 今天买入的主要是002230和300124,都是中午开盘买进的,小套中。
artfcy
87楼
我也今天也被小套,进的早了点。是我心急了点
ninndaaa
注册时间2013-10-12
88楼
今天主力是很鬼啊。。 这个消息前阵子就听同事说过,早就有信,应该不会造成太大影响,难怪银行这几天拉。
artfcy
89楼
我有一个问题一直疑惑不清,为什么千股要涨一起涨,要跌一起跌,还几乎同一时间,难道所有股票的操盘手都是看别人操盘的???步调这么齐,不管好、烂股票都一样

呵呵,这个要解释起来就一匹布这么长了。 简单地理解就是个安全性的问题吧。 指数涨,或横,就是绿灯,大家就出力干活; 红灯,大家就闪人。 时间长了不就都习惯成自然了。发表于 2016-03-11 04:02
chimney2005
楼主发表于:2016-03-11 04:02只看该作者
90楼
artfcy 发表于 2016-3-11 09:46
我有一个问题一直疑惑不清,为什么千股要涨一起涨,要跌一起跌,还几乎同一时间,难道所有股票的操盘手都是 ...
呵呵,这个要解释起来就一匹布这么长了。 简单地理解就是个安全性的问题吧。 指数涨,或横,就是绿灯,大家就出力干活; 红灯,大家就闪人。 时间长了不就都习惯成自然了。
chimney2005
楼主发表于:2016-03-11 04:04只看该作者
91楼
今早10点半过后,指数拐头打进计划的最后5%仓位,买的创板票。目前仓位达到了计划,2/3左右。我封盘不动了。
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
92楼
每天都要看一下楼主的分析,谢谢!我也觉得现在是底部区域,我看好券商股,大盘涨的话,少不了它。
malelau
注册时间2016-01-31
93楼
lz 我才疏学浅 我看最近有评论说现在的走势是双底失败 走m头的趋势大 我看感觉貌似也是啊 不知la怎么看啊 说的太直如有不当请见路啊
龙二
注册时间2016-02-17
94楼
高位才有m头,低位哪来的m头,莫要被别人给忽悠了
chimney2005
楼主发表于:2016-03-13 11:22只看该作者
95楼
媒体造了很多的谣,也有很多似是而非的混账逻辑,我不一一驳斥了。 跟看不见的敌人打嘴仗,多无聊啊。 真金白银干死装逼犯们才最有快感。 下周形势:利空,没有;利好,不及散户们的预期。 开盘跌的可能性,还有,暴跌的可能性,根本没有,刘士余的话已经够清楚了:暴跌国家队肯定还会救市。 那既然不可能暴跌了再砸盘有什么意义呢?叫板吗?会都开完了,政策已明朗,再会哭的孩子,奶水就这么多,不想活就去死吧。 反而,政策明朗了,传统上一年两次的熊市波段吃饭行情该开始了。
artfcy
96楼
纵观微博各大咔,基本都是看空,看多人极少。。既然如此按真理掌握在少数人手里的原则,差不多要反转了
chimney2005
楼主发表于:2016-03-13 15:41只看该作者
97楼
下面这波是垃圾股的拉高逃命行情,再不逃,注册制可真要来了。
太初力
注册时间2016-02-21
artfcy
99楼
上周五满仓,现在又全抛了,晕。谁能管住我的手。。。。。怎样才能不赚一点就跑呢???
artfcy
100楼
其实震荡市最适合我,上个星期就赚的不错。哈哈 好股票也拿不住。前年买银河投资的时候,所有的朋友都不看好,我坚决买了,当时价格2元多,到了3元多一点,就抛了,想等它回调,再买,结果它一路不回头,直到11元左右,再整理了一段时间,再一路直上30元,一年的时间啊。当时,有懂技术的朋友跟我说,别急着抛,等破5日军衔再抛,我答应着,第二天就抛了 有什么训练方法,做到知行和一呢???
chimney2005
楼主发表于:2016-03-14 04:55只看该作者
101楼
如果看那些大V顶用,你们还用看我的干嘛?我本事不大,但是保证真诚,不会成心忽悠你们。 3浪3,或C浪3来了,快速浪,肉最多最轻松的一段,大把踏空的被打脸的排着队给我们抬轿子,这时候要捂紧筹码,不要跟市场比技术,比聪明。
个性签名

智慧、慈悲

梦中的鸟
注册时间2014-12-25
102楼
若按3浪3,或C浪3来推算,这波上证大约走到多少点?

点位不重要,时间重要。 前面预测过了。乐观情况下能跑26交易日。差一点,17交易日。反正都不是当下的事了。 如果想做得更精准,拆一下小时图的波浪看看节律。从第二次2638的次低点起来,涨17K,调17K,那么后面的发表于 2016-03-14 06:07
前往
共 527 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]