论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 850 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]秋雨秋风事件-其他人员爆料讨论贴
21楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-30 10:13只看该作者
22楼
我刚想找找我跟这位秋风大侠的对话,对方却抢先一步把我删好友了,找不到聊天记录了哟。 你怎么那么机智呢?你着急慌忙的想掩盖什么呢?
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
23楼
winbreter 发表于 2015-12-30 18:13
我刚想找找我跟这位秋风大侠的对话,对方却抢先一步把我删好友了,找不到聊天记录了哟。 你怎么那么机智呢 ...
在你系统里应该还是可以找到的。
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-30 10:17只看该作者
24楼
素质,注意你的素质。 你是大侠呢
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
25楼
winbreter 发表于 2015-12-30 18:13
我刚想找找我跟这位秋风大侠的对话,对方却抢先一步把我删好友了,找不到聊天记录了哟。 你怎么那么机智呢 ...
他还会在你的最近聊天的人里面,从那里还可以查看到
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
26楼
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
27楼
辛苦赚来的钱要自己看好,不要交给任何机构或者个人打理。 论坛里没事晒个账单,喊个单的,用脚趾头想也知道是干什么的。
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-30 10:22只看该作者
28楼
我清静无为,冷眼旁观江湖好多年,上一次跟人掐架还是在hx论坛期货版跟那个樱桃小屋,这话说来没有10年也有8年,我在hx论坛的id也是winbreter,有心人不妨去搜搜,注册年份久到他们的数据库都出错了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
29楼
根据19楼的截图看(宝贝是秋雨?不知道),这个宝贝也不能说是骗子啊,也就是个拉资金的,人家把详细情况和你说了,愿不愿意合作是你的事(他技术是不是真像他说的那么牛就不知道了) emoji-image
一怒为红颜
30楼
秋风。截图我就再不找了。好累。哈哈。我只是无聊出来找点乐子。再看你上蹿下跳一会。说穿了也没骗我的钱。我说这些仅仅是因为无聊
秋雨秋风
处女座
31楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
秋雨秋风
处女座
32楼
一怒为红颜 发表于 2015-12-30 18:24
秋风。截图我就再不找了。好累。哈哈。我只是无聊出来找点乐子。再看你上蹿下跳一会。说穿了也没骗我的钱。 ...
就一张截图, 重复发好几次, 你继续找啊 因为我群里私聊过说合作的人 不超过5个 所以 你继续找 我就亏钱一次 没事的 谁还没亏过几回钱。。。
一怒为红颜
33楼
神奇的熊孩子 发表于 2015-12-30 18:24
根据19楼的截图看(宝贝是秋雨?不知道),这个宝贝也不能说是骗子啊,也就是个拉资金的,人家把详细情况和 ...
1.这个截图只是针对骗子说他没有在群里拉资金的证据。骗子之前一直口口声声没有骚扰过群里的任何人。2.骗子的手法是这样的。先吹自己盈利有多暴力。然后引诱新手出资金。盈利了55分。输了你埋单。骗子是稳赚不赔的。你上你也行
winbreter
快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-30 10:35来自移动端只看该作者
34楼
直接开口拉资金那就落了下乘,天天晒盈利,抛出诱饵让你自己提出帮你操作,盈利分成,或者挽救亏损账户。让你感恩戴德天天喊大侠,才有滋味呢。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
35楼
技术派 发表于 2015-12-30 18:20
辛苦赚来的钱要自己看好,不要交给任何机构或者个人打理。 论坛里没事晒个账单,喊个单的,用脚趾头想也知 ...
我晒了好长时间的交易曲线,居然没一个跟我谈合作,唉,自己接着低头做喽。要不你假装跟我聊聊(^_^)
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
36楼
早就预估到的事情,之前看到他复制大鹏的评论到自己帖子当自己的分析,就知道没多少料
零零零零
注册时间2015-01-23
一怒为红颜
38楼
有什么好人肉的。我有他地址真实姓名手机号码。呵呵。 大家只是找个乐子看看这骗子的笑话。人家被骗的真金白银的人都没一个肯出来的。只敢私下发牢骚。 这叫无聊打发时间
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
39楼
总忘密码 发表于 2015-12-30 18:38
我晒了好长时间的交易曲线,居然没一个跟我谈合作,唉,自己接着低头做喽。要不你假装跟我聊聊(^_^)
那是因为你还缺少一些忽悠的技巧以及装X窍门。
sweethome
注册时间2014-02-14
40楼
总忘密码 发表于 2015-12-30 18:38
忘总,耍诈这功夫你还得多琢磨琢磨压!!emoji-image
前往
共 850 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]