论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 850 条
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
[原创]秋雨秋风事件-其他人员爆料讨论贴
103楼 电梯直达
好无聊。我去大保健了。你们继续玩。今晚开心点
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
青衫隐
注册时间2015-03-17
104楼
宝贝就是秋雨秋风,秋雨秋风就是宝贝。一个在论坛十几手下单的,结果会这样吗?秋雨秋风这么胆小啊??QQ截图20150514100001.jpg宝贝添加我的QQ截图20150514092344.jpg
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
105楼
哈哈哈,我也进过群,基本上都是潜水,后来觉得都是废话,就退了。
个性签名

青衫隐
106楼
再来个劲爆点的。宝贝提醒你:注意游戏里面的骗子哦。baitianshan秋雨秋风真面目6QQ截图20150514095638.jpg
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
107楼
总忘密码 发表于 2015-12-30 18:38
我晒了好长时间的交易曲线,居然没一个跟我谈合作,唉,自己接着低头做喽。要不你假装跟我聊聊(^_^)
这么热闹,我居然来晚了。
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
109楼
青衫隐 发表于 2015-12-30 19:47
宝贝就是秋雨秋风,秋雨秋风就是宝贝。一个在论坛十几手下单的,结果会这样吗?
我下错单子了。 也是胆小? **的什么逻辑? 没事的时候 , 放屁你也会说是香的 亏损了个账户, 就连我下单下错也成胆小了?
青衫隐
110楼
青衫隐 发表于 2015-12-30 19:49
再来个劲爆点的。宝贝提醒你:注意游戏里面的骗子哦。baitianshan
打电话卖EA,4000USD啊。日。或者代挂,利润55开。输了你会怎么样? 拉了多少客QQ截图20150514101855.jpg
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
111楼
张翠山 发表于 2015-12-30 19:45
我实盘直播看来太低端了
远远不够的。
青衫隐
112楼
卖EA是不是真的?当时就非常反感了。。肚子里嘀咕:莫不是碰到骗子了?如果你承认,我去老手机上找录音去。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
113楼
开始爆粗口了,大狮子该管管了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
114楼
马句 发表于 2015-12-30 19:50
这么热闹,我居然来晚了。
瞧瞧,来晚了不是,丢了好多通宝了:lol
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-30 11:55来自移动端只看该作者
115楼
再来说说今天的事,秋风既然退群了。那么别人在群里说他操盘输钱了,为什么这么快他就知道了?这是第一,其次,为什么立马就出现在群里,变身管理员了?别人可能没注意,我因为是接任他的管理员,我没有邀请或是同意他,又是谁迅速加了他,并且赋予他管理员头衔的?
个性签名

ladykin
注册时间2015-08-23
天籁之音奖友爱维和奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女韬客宝贝
116楼
秋风秋雨期间还说过自己有7个客户,说有个云南的阿姨在他这里做房贷也还清了,而且现在还在这里做,倒是非常想有请这位阿姨闪亮登场,不知道阿姨是否存在于三维空间的世界。骗子的操盘手法有几种,其中风险最大的就是逆势疯狂加仓死扛赌博型,为了这事情苦口婆心劝说过很多次,骗子是口口声声承诺后面不会用这个手法了,最后呢,没过两天,自己说的东西是忘到了九霄云外,再次提醒时候,骗子永远都是一句话:没事的。试想一个人说出来的承诺仅仅过了不到48小时就违背的人,他口中说出来的话,又有多少真实性呢。最后的大幅亏损也是源自于这承诺不会用的手法~我个人在这里想说的是并不是资金方面的骗人,而是这人自己的言行方面的很多欺骗,最后澄清骗子赚的是2400利润并非他说的2000,半月前骗子事后说以后把那2000利润转50%我,我抱着试试看的态度今天问他还准备转不,如果不转我就删掉他了,结果这人立马破口大骂,我觉得如果是一个正常人,自己说过的话一而再再而三的反悔,且动不动就骂他人的人,在他内心深处的自控力和诚信又被抛到了多远的位置呢?
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
117楼
个性签名

风控!

利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
118楼
张翠山 发表于 2015-12-30 19:45
我实盘直播看来太低端了
看來你要增加投入資本了!否則拉不到資金!
matthewzhb
注册时间2015-09-18
119楼
新手,第一次看到火爆场面,还是直播
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
楼主发表于:2015-12-30 11:57来自移动端只看该作者
120楼
群里是有小号?还是有同伙卧底?同时在群里做管理员的,还有两位,他们的真实身份是什么?为什么在秋风迅速回归后第一时间给他加身管理员?为什么之后迅速解散群,是要掩饰什么吗?
零零零零
注册时间2015-01-23
121楼
随着青衫淫的介入,剧情达到了高潮。支持更多爆料,活跃论坛,人人有责。
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
122楼
winbreter 发表于 2015-12-30 19:55
再来说说今天的事,秋风既然退群了。那么别人在群里说他操盘输钱了,为什么这么快他就知道了?这是第一,其 ...
爱BB的人就是这样,,,现在开始怀疑管理是我小号了、、、呵呵 让韬客管理自己解释一下吧, 不好意思,给你们添麻烦了。。。 我也想说说, 亏钱的事情, 半个月之前我就解释过一次, 这不是新的事情 再说说, 我解释, 你个没礼貌的插什么嘴? 我禁言一下, 马上就退群了 就你那点肚量, 还好意思说出来, 先说一下你为什么第一个退群? 是 不是怀疑全世界的人都想害你啊 被迫妄想综合症吧
前往
共 850 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]