论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
回复/查看
最后发表
自由之心 发表于 2015-11-19 15:57
杜卡斯这个平台开户这么麻烦,干么非要开这个平台的帐户,这个平台就那么好吗?!难道IG/福汇、嘉盛就全都 ...
IG,嘉盛没用过,福汇可是够垃圾,我就是瑞郎黑天鹅之后从福汇跑出来的。
张翠山 发表于 2015-11-19 14:34
我是香港客服和我联系,邮寄也是去香港。他说护照公证最好,不用额外公证签名了。 邮寄香港也便宜啊。 ...
我也是香港客服跟我联系,如果寄到香港,那么开的就是Dukascopy香港分部还是Dukascopy欧洲的户(记不清了),反正不是总部的,他说要开总部的账户就得邮寄到瑞士,我想了一下就寄瑞士了。当时也是摸索着开户,以防万一,身份证,护照都做了公证,那个需要手写的(好几页PDF打印出来的那个),由于最后写了东西,我觉得是不是也需要公证是本人所写,所以也做了一份公证,做完了都给寄过去了。
gtutkgg 发表于 2015-7-16 16:33
你这样说就不对了,趋势这种东西主观性很强!!每个人看到周期不一样,导致所看趋势也不一样!!{:2_153: ...
道理是这样,但我感觉欧元现在看哪个周期都是要崩了。
tracysm 发表于 2015-3-26 18:07
usdjpy波动比较小,基本所有货币的直盘,相比对jpy的交叉盘,至少在4h级别走势都非常接近。 所以多eurjpy ...
是的,直盘大多数时间走的比叉盘给力,我也是因为直盘没有可见止损位置,才选择了叉盘,欧日刚才的1H趋势线和1H200EMA交叉点有支撑。 这种对于长期均线的贴地滑翔,我个人认为非跌即涨,日线看这么个半死不活的位置也是横不住的。日元明天的CPI我本来没太在意,我个人除非议息,非农等一些大事件,其他时间是形态优先于数据的。不过还是谢谢你的提醒,明天早盘之前如果还不起爆,会考虑出场,我自己也有用时间止损。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]