论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[灌水]必须骂下杜卡斯贝
楼主发表于:2015-11-19 03:37只看该作者
24楼 电梯直达
寂静的大虾 发表于 2015-11-19 11:15
金额不大的话搞欧洲的呗,我就打算搞个欧洲的,不知道那两万欧的保险是真的还是假的,十七楼的方法我觉得也 ...
感觉也行,但我不想当小白鼠,所以留给其他人去实验把。 今天去公证处做了护照的公证,下周五取结果。看看行不行
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
寂静的大虾
注册时间2015-01-18
25楼
张翠山 发表于 2015-11-19 11:37
感觉也行,但我不想当小白鼠,所以留给其他人去实验把。 今天去公证处做了护照的公证,下周五取结果。 ...
过几天我去当小白鼠吧,给大家试试水深,本来打算开OA的,用了几次觉得那个客户端不好用,看不懂emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-19 04:16只看该作者
26楼
oa可以用mt4的,不过杜卡斯贝欧洲也行,试试把,关键看是不是所有地方都和杜卡斯贝银行一样,要都一样就可以做
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
New刀
注册时间2015-03-31
27楼
张翠山 发表于 2015-11-19 12:16
oa可以用mt4的,不过杜卡斯贝欧洲也行,试试把,关键看是不是所有地方都和杜卡斯贝银行一样,要都一样就可 ...
:lol 你终于开始行动啦

你终于回复啦。还说平台相关的帖子怎么这么久都没见你回呢发表于 2015-11-19 06:31
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
28楼
杜卡的交易软件对电脑的配置要求比较高,老电脑不能用
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
29楼
要不然卡死你不商量哦
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
30楼
同样用着OA,觉得还行,但是还是觉得要开个类似于盈透或者杜卡斯贝这样的平台才保险,坐等更新,顺便吐槽一下,韬客最近真的好卡,有时慢得要几分钟才能打开一个网页,还让人上吗
zilongyun
注册时间2014-07-15
31楼
我年中在Dukascopy开的户,北京的公证处做的公证。 这年头都是交钱办事,不交钱谁给你白盖章,盖了章是要负责的。 签名,身份证公证,一共几百块钱吧,那个需要手写的文档,在公证处现场签名,签好给人家拿走,做完了是订成一本的公证书,打开里面盖着公章。 我是寄到了瑞士总部开户的,按照网站还是客户经理给的流程(忘了是哪个了)做,就没有问题,算上邮费是不便宜的。 目前用的状况也还可以,就是需要长期挂VPN,不挂有些慢,可能会掉线。

我是香港客服和我联系,邮寄也是去香港。他说护照公证最好,不用额外公证签名了。 邮寄香港也便宜啊。你为啥没通过香港呢发表于 2015-11-19 06:34
zilongyun
32楼
另外,Dukascopy的客户经理态度确实散漫,基本不回邮件和QQ,得打电话联系,不过点差低还是不错的。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-19 06:31只看该作者
33楼
New刀 发表于 2015-11-19 13:02
你终于开始行动啦
你终于回复啦。还说平台相关的帖子怎么这么久都没见你回呢
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-19 06:34只看该作者
34楼
zilongyun 发表于 2015-11-19 14:25
我年中在Dukascopy开的户,北京的公证处做的公证。 这年头都是交钱办事,不交钱谁给你白盖章,盖了章是要 ...
我是香港客服和我联系,邮寄也是去香港。他说护照公证最好,不用额外公证签名了。 邮寄香港也便宜啊。你为啥没通过香港呢
zilongyun
35楼
张翠山 发表于 2015-11-19 14:34
我是香港客服和我联系,邮寄也是去香港。他说护照公证最好,不用额外公证签名了。 邮寄香港也便宜啊。 ...
我也是香港客服跟我联系,如果寄到香港,那么开的就是Dukascopy香港分部还是Dukascopy欧洲的户(记不清了),反正不是总部的,他说要开总部的账户就得邮寄到瑞士,我想了一下就寄瑞士了。当时也是摸索着开户,以防万一,身份证,护照都做了公证,那个需要手写的(好几页PDF打印出来的那个),由于最后写了东西,我觉得是不是也需要公证是本人所写,所以也做了一份公证,做完了都给寄过去了。
New刀
注册时间2015-03-31
36楼
张翠山 发表于 2015-11-19 14:31
你终于回复啦。还说平台相关的帖子怎么这么久都没见你回呢
你是不知道我上这个论坛有多慢,要不是看到你发的帖,我才不会弄个代理来回帖呢:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

自由之心
注册时间2014-11-16
37楼
杜卡斯这个平台开户这么麻烦,干么非要开这个平台的帐户,这个平台就那么好吗?!难道IG/福汇、嘉盛就全都不如它?!

说的也是,这么麻烦为什么非要开这个平台呢?发表于 2015-11-19 10:01
阿新xue
注册时间2014-11-15
39楼
自由之心 发表于 2015-11-19 15:57
杜卡斯这个平台开户这么麻烦,干么非要开这个平台的帐户,这个平台就那么好吗?!难道IG/福汇、嘉盛就全都 ...
说的也是,这么麻烦为什么非要开这个平台呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-19 10:31只看该作者
40楼
平台越好就越麻烦。 越黑就简单。 这是成反比的

傻还是蠢?你能保证这个公司不跑路不破产?入金都扑着去证明,你稳赚?搞笑发表于 2016-11-05 02:38
傻还是蠢?你能保证这个公司不跑路不破产?入金都扑着去证明,你稳赚,搞笑发表于 2016-11-05 02:38
AAAeee
注册时间2015-08-08
41楼
去公证处呗,我当初就花了几百块,干脆,省事。
自由之心
注册时间2014-11-16
42楼
张翠山 发表于 2015-11-19 18:31
平台越好就越麻烦。 越黑就简单。 这是成反比的
恩,看来你政府部门办事程序越复杂,越麻烦,你就觉得越正规!emoji-image

肯定啊,政府部门是最正规的,什么都得审。 如果是骗子的话,只要你能马上给他打钱,他连你名字都没兴趣知道。发表于 2015-11-20 03:53
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
43楼
申请的时候,你会填那个IA吗,就是那个返佣的代理人?

我不填,现在官方己经不返佣了。 ia会告诉私下给你,但是其实不给你你也没辙。 因为你不能去掉或者更换ia, 更重要的是,你不能销户。 也就是你的证件对应你一个账户, 你只要填了这个ia,终生不得换。 他直接发表于 2015-11-20 03:59
hizz
注册时间2015-06-14
44楼
布什总统作假说伊拉克有大杀器,也没见坐牢嘛。对这种给客户制造麻烦的平台,应该用脚踩啊。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]