论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
查看:7663回复:81
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[灌水]必须骂下杜卡斯贝
楼主发表于:2015-11-18 08:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
身份证公证,告诉说银行 律师 派出所 公证处都可以。 我一下午全跑了,根本就不管。 我拿个复印的纸让人家盖公章,人家看我那眼神跟看sb似的。 表面说的客气,我们没这业务,我们不管这事,等我走了之后笑的前仰后合的。 自尊严重被伤! 我一想也是,你要开户关人家p事,一点好处没有,干嘛给你盖公章 杜卡斯贝不懂中国国情,就凭着想当然瞎j8指挥人。 艹 dukascopy全家女性
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

确实,这规定真他妈不要脸/发表于 2016-04-03 01:18
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
2楼
何为身份证公证
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
这个得到公证处公证,应该能办。 不知怎么的,我现在上杜高老断线,自动交易根本没法玩。 准备换赢透。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-18 09:08只看该作者
5楼
a4纸,上面身份证正反面复印,写上原件复印件相符,然后让银行派出所的人签名,盖公章。
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
有时候还是得脸皮厚点。 当初我给瑞讯开公正也是被公安局户籍部和行政部来回撵。 我一路上反复给警察叔叔阿姨们讲“咱中国人要证明我妈是我妈要开证明,人家瑞士人要证明我是我也要开证明” 还好最后顺利盖了个章
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
当时我弄也是 派~出~所 不给证明 律!师~事务所也是怕负责任什么的 最后 公!证@!处搞定的
danielfumin
注册时间2015-07-09
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-18 09:17只看该作者
9楼
公证处用不了杜卡斯贝给的那个模版,他们有自己的公证书,身份证公证就150,签名公证价格我还没问
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
10楼
:lol
sweethome
注册时间2014-02-14
11楼
本帖最后由 sweethome 于 2015-11-18 17:30 编辑 办护照的单位应该就有护照公证服务吧?至少台湾是这样,额外花钱他会给你一张与正本相符的英文版书面证明。 再麻烦有一个私对私银行账号都是值得。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
那个FXPRO也要求身份证公证,但护照就不用公证。我幸好早已办了护照,就用护照,不用去公证身份证了。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
13楼
张翠山 发表于 2015-11-18 17:17
公证处用不了杜卡斯贝给的那个模版,他们有自己的公证书,身份证公证就150,签名公证价格我还没问
2份公证 1,身份证公证 2,签名公证然后公证处强迫我再做一份英文的 说是必须的,,,收取翻译费xxx。。。。 最后 身份证公证书 中英文 签名公证书 中英文。。。。
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

aeron
注册时间2015-05-16
14楼
你这还好了,我当时办的时候,他们那边连个话都说不清楚,作了好多无用功。最后还是他们那边应该是中国籍的告诉我怎么搞的,要不估计都办不下来。
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
阿新xue
注册时间2014-11-15
17楼
怎么万达用的不好吗?要换平台
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-18 23:38来自移动端只看该作者
18楼
oa挺好的,但成本太高,影响获利
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
19楼
整个假的呗,我的开户身份证证件照就是p的 emoji-image

欧美是法制国家,作假成本很高的。一旦事发,钱全冻结没收你也没办法。 开户声明里的记得还要坐牢。发表于 2015-11-19 03:33
寂静的大虾
注册时间2015-01-18
21楼
金额不大的话搞欧洲的呗,我就打算搞个欧洲的,不知道那两万欧的保险是真的还是假的,十七楼的方法我觉得也是可以的

感觉也行,但我不想当小白鼠,所以留给其他人去实验把。 今天去公证处做了护照的公证,下周五取结果。看看行不行发表于 2015-11-19 03:37
张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-11-19 03:33只看该作者
22楼
神奇的熊孩子 发表于 2015-11-19 08:33
整个假的呗,我的开户身份证证件照就是p的
欧美是法制国家,作假成本很高的。一旦事发,钱全冻结没收你也没办法。 开户声明里的记得还要坐牢。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]