论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
查看:12473回复:95
djadu
注册时间2014-06-21
[讨论]韬客不行了,最近福汇出了这么轰动的一件事,怎么这个论坛上都没人爆料
楼主发表于:2015-12-25 14:19来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近福汇出了个轰动全国的大事,有个野蛮人赚了20w刀,被封账户,钱划走,怎么韬客一点讨论都没有,韬客人气看来真是也快不行了吧
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
2楼
这个事情我也在某个地方看见了。 福汇的解释好像是报价错误,如果因为报价错误,别人赚钱了, 如果你报价错了,别人爆仓了,难道你还主动退款吗? 为什么在那一天出现错误报价?

发下这个事的连接!!3Q发表于 2015-12-28 08:45
20w是一笔交易赚的?? 还是他赚20w的过程中,每次盈利都刚好报价错误发表于 2015-12-25 14:54
自成一派
注册时间2015-05-09
3楼
讨论又有啥用?大不了大资金不去了,离开了。小资金觉得自己也赚不了那么多,无所谓了。
自成一派
4楼
哪里看到的?链接发来看看
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
wenruan999 发表于 2015-12-25 22:33
这个事情我也在某个地方看见了。 福汇的解释好像是报价错误,如果因为报价错误,别人赚钱了,
20w是一笔交易赚的?? 还是他赚20w的过程中,每次盈利都刚好报价错误
huangkakui
注册时间2015-06-23
6楼
我今天也看到了 **发的帖子 自己可以去看看
biyunfei
注册时间2010-03-19
7楼
MD,福汇三番两次让我提供资金证明,今年都入金亏损了好几十万了。我自己的钱还要证明来证明去的,服务还那么差,入个金都不能实时到帐。
wenruan999
双子座
8楼
那天好像是利率决议,福汇报价错误,我就奇怪了,为什么会报价错误呢?流动性问题?不可能吧,那天那么活跃 错了就应该给赔偿,福汇这样做不地道,虽然我也做福汇。 是你们供应商和平台问题,凭什么客户抓住了漏洞就要退回》 如果你们平台大滑点,或者报价错误,客户输了,你们能主动退款吗? 这样事情不知道国际上有什么规则吗? 看起来只能fca裁决了。 其实那个人也傻,太贪,少抓一点漏洞,一下黑了那么多,估计没什么平台能受得了。
wenruan999
双子座
9楼
再说一点题外话,不管是意外赚钱还是抓住漏洞赚钱的,赚后一定要录像和截图证明自己发了横财。 不然几个小时后平台的风控部门就会删除你的过去,你一点没保留证据,仲裁时候也没直接证据。
严英华
注册时间2012-12-24
10楼
用延时ea搞交易商,被人家发现了,就闹事, 这种破事有啥可讨论的,这不叫韬客不行了,这叫把这事当事的地方没见识
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
是这个帖子么 www点fx110点com/rights/complaintsdetail-28591.html

我滴神呐,看了那个交易账单,我醉了发表于 2015-12-25 16:12
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
12楼
希望能看到下文,请楼主继续报道最新情况。
自成一派
13楼
wenruan999 发表于 2015-12-25 23:03
再说一点题外话,不管是意外赚钱还是抓住漏洞赚钱的,赚后一定要录像和截图证明自己发了横财。 不然几个 ...
我也是以防万一特意下的录屏软件,每次入金也都截图保存。交易记录每隔一段时间就保存一次。其实想想做这些也就是安慰安慰自己,它要是真想黑咱们,那我们也真是没有太好的办法,外汇赚钱真的是不容易,要防着数据防着非农,提心吊胆怕被黑,赚了钱怕取不出。靠!真不知道到底有没有人在外汇上赚了大钱,从来也不见真正的赚钱高人出现,也好给我们这样的人树立个榜样吃个定心丸!
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
14楼
张翠山 发表于 2015-12-25 23:08
是这个帖子么 www点fx110点com/rights/complaintsdetail-28591.html
我滴神呐,看了那个交易账单,我醉了
pippt
注册时间2014-10-10
15楼
自成一派 发表于 2015-12-25 23:11
我也是以防万一特意下的录屏软件,每次入金也都截图保存。交易记录每隔一段时间就保存一次。其实想想做这 ...
索罗斯不就是榜样吗 不过人家和咱们用的这些对赌平台不可同日而语

用ecn,以后肯定是ecn的天下发表于 2015-12-25 16:51
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
pippt 发表于 2015-12-26 00:26
索罗斯不就是榜样吗 不过人家和咱们用的这些对赌平台不可同日而语
用ecn,以后肯定是ecn的天下
pippt
注册时间2014-10-10
17楼
张翠山 发表于 2015-12-26 00:51
用ecn,以后肯定是ecn的天下
得用得起啊 大家都知道ecn好 但是门槛就很高 这行完全是高帅富的行业 普通人很难玩得起

杜卡斯贝1k起,盈透1w起,你这是有多穷。。。发表于 2015-12-26 12:06
以西节
注册时间2003-12-11
18楼
按照规程英国通常的做法. 错价产生的赢利别想拿走.开户合同里写的清楚,客户签字认可的.我遇到好多次了.无论到合规官或是继续投诉到FCA 错价产生的亏损一般到合规官一级就能有解决方案.

福汇这次是动用了多少公关专用id啊,黑的那20万够给发工资么,这么大公司可得算清账啊!发表于 2015-12-26 12:11
djadu
注册时间2014-06-21
楼主发表于:2015-12-26 00:26来自移动端只看该作者
19楼
其实吧,我复盘了一下那人的记录,好像没什么错误的,其实就是那人一把赌狠了20分钟,赚了20w刀,福汇对冲不出去,所以锁了他账户,我觉得是这样,都是坑害天朝人民
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心之猎人
注册时间2014-12-20
20楼
福汇滚出中国
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]