论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
zilongyun
注册时间2014-07-15
[英镑]反复思考的结果就是,做外汇是赚不了钱的
41楼 电梯直达
已知条件,楼主在股票上“这两年”赚了“几十万”觉得自己已经很牛B了,那么: 1.你已经在外汇上赚钱了 ----- 你是蒙的,不可能一直蒙对,别跟我废话。 2.你还没赚到钱,但你觉得外汇能赚钱 ----- 我这么牛B都不能赚钱,难道你能? 3.你不行不代表别人不行 ----- 你在股市赚了几十万了么?没有就别跟我废话。 顺理成章的死循环。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
滚石
注册时间2015-07-26
42楼
外汇稳定盈利的确很难,肯定的。每次交易,真心不知道是否能挣钱,而且基本都担心很可能会亏钱。 外汇就是靠蒙,也差不多。基本面、技术面可以分析头头是道,但市场情绪、价格方向、幅度、路径谁又能说得准。 不过外汇的确能稳定盈利。最重要就是资金管理,把所有基本面分析、技术分析、赌博技术等都融合到资金管理框架下来,账户资金可以波动但终会有信心将它增长。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
43楼
很多入场10年的,也是外行,入行5年只要方向不对,再来5年也还是不行。 方向搞错了,南辕北辙,越努力越坏事。 当务之急,别灰心,静下心来,找经典书籍读读。 我也经历过,迷茫的时候,一度怀疑这个行业根本就没有一个能盈利的,都是吹出来忽悠人开户的。 但是冷静下来,稍微一想就知道那是幻想。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
壁虎
注册时间2015-06-26
44楼
资金量小,又用了高杠杆,仓位又重。。外汇确实难赚钱。空间狭小,一波动就爆仓,怎么可能盈利呢? 我觉得楼主还分不清仓位轻重的重要性。我觉得这是评判是否入门的标准。 资金量小得靠轻仓抓点数。把仓位拿稳拿牢,我觉得这很难。 虽然我也是亏损的,但我相信很多人是盈利的。
李商隐
注册时间2012-11-20
45楼
亏损者怎么也想不明白到底赚钱的窍门在哪里
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
46楼
股票赚钱的秘密就是看错了,只要仓位轻,在低位补仓,可以做股东装死几年,牛市来临加码,然后赚钱。外汇杠杆高,人如果抑制不住贪念,过度使用杠杆就离爆仓不远了。外汇的确是比股市难,但不是技术上的难,而是对人性考验要求更高。
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
47楼
股票赚钱的秘密就是看错了,只要仓位轻,在低位补仓,可以做股东装死几年,牛市来临加码,然后赚钱。外汇杠杆高,人如果抑制不住贪念,过度使用杠杆就离爆仓不远了。外汇的确是比股市难,但不是技术上的难,而是对人性考验要求更高。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
楼主发表于:2015-11-16 21:41只看该作者
48楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-17 04:13
股票赚钱的秘密就是看错了,只要仓位轻,在低位补仓,可以做股东装死几年,牛市来临加码,然后赚钱。外汇杠 ...
那就需要明心见性喽,那就要修成佛喽
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 21:42只看该作者
49楼
神奇的地方是,越是亏货越是看好这个游戏
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 22:09只看该作者
50楼
我可以说,你们没有一个人能看到未来。除非你们有特异功能。 不能看破未来,又要操作,不靠蒙靠什么?蒙就有对错,就有亏赚。亏少赚多是你们的理想。但是只有极少数人能实现。不是因为他们技巧有多高明。而是因为运气。 有些人说的好像投机还有什么不为人知的秘诀,只要掌握了就能发横财。根本就没有什么玄虚的秘诀。投机就是一门随机的科学,有严谨的科学推理。好好研究研究这种科学再来赌吧。 或许再过二十年,这种科学就会普及大众,每一个人都会知道投机是怎么回事。根本没有什么神秘的东西。 我们这些人就会像古代炼金术士一样,被后人归于无用。尽管你可以说是炼金术诞生了现代化学。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
51楼
emoji-image 主观看法: 楼主给我的感觉不像是一个赌徒,更像一个A股推销员......
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
52楼
hdtfriend 发表于 2015-11-16 07:58
彩票每天都在创造一天250万倍的神话。可是对于你我这些凡人有什么教育意义呢?真正有利于我们的操作就是 ...
emoji-image 主观看法: 看过西安宝马彩票案,500万彩票案的话, 相信不会拿彩票来跟交易的赌场进行比较. emoji-image 宝马彩票案中奖的外人甲被GM局请去喝茶了-差点被逼跳楼. 500万彩票案中奖的外人乙被判坐20年牢-出来以后都成个SB了. 彩票与交易赌场并没有任何可比性.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 23:56只看该作者
53楼
你们都做外汇发大财吧,不拦你们了
supermanbj
注册时间2015-11-01
54楼
hdtfriend 发表于 2015-11-17 06:09
我可以说,你们没有一个人能看到未来。除非你们有特异功能。 不能看破未来,又要操作,不靠蒙靠什么?蒙 ...
根本用不着看清未来也不可能看清未来,连索罗斯他们也做不到不然他怎么也会在汇市里有亏损呢,但世间万物都必然有其内在规律,只要你发现并善于利用规律就能成为胜者。汇市的规律就是有涨也有跌,大涨必然大跌,大跌之后必然有反弹,股市也如此。如果把市场比作大海,交易者就像冲浪者,你不可能击败大海,但你能够顺着海浪起伏波动的节奏和规律(它就是汇市K线),使自己愉快地在海水里玩耍。
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-17 00:28只看该作者
55楼
supermanbj 发表于 2015-11-17 08:25
根本用不着看清未来也不可能看清未来,连索罗斯他们也做不到不然他怎么也会在汇市里有亏损呢,但世间万物 ...
longguo
注册时间2015-05-26
56楼
不送 这么主观早早放弃外汇是好事emoji-image
supermanbj
57楼
hdtfriend 发表于 2015-11-17 07:56
从你说话的语气发现几个问题: 1、爱意气用事; 2、听不进别人的话,不够虚心 4、没有耐性 这几点恰恰是做好外汇交易对交易者要求具备的重要素养: 1、能自我控制情绪 2、倾听总结别人的经验教训,对自己交易策略加以改进; 3、有足够耐性应对交易过程中的各种压力难题(我曾经为跟一个单2天2夜没睡觉)
supermanbj
58楼
目前也还在路上,但本人截至目前总共交易1个月,专做日内超短,成功率目前为100%
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-17 01:06只看该作者
59楼
supermanbj 发表于 2015-11-17 08:35
目前也还在路上,但本人截至目前总共交易1个月,专做日内超短,成功率目前为100%
不说太多别的了。好像是我打击大家的热情。 既然没有一个人能理解我的意思(也许有半个)。说明我还能在股票界混下去。 外汇不是说不能赚钱,而是说,没有杠杆,它可以跟股票一样做。但是高杠杆的东西,你不利用杠杆还不如玩股票。 问题是,杠杆,是带给我们利润,还是亏损的根源。。 说的太多了。总之,大家好自为之,小仓位多玩玩。实践出真知。哪天真要成了功,可以尽情的来羞辱我。我也希望真有那样的人。
cacoc
注册时间2015-08-27
60楼
你可以反过来把外汇当股票操作。比如说你觉得欧元还跌。止损个2000点满仓搞下去。不就跟股票一样了吗?
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]