论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
cqxiangyu
注册时间2015-08-01
[英镑]反复思考的结果就是,做外汇是赚不了钱的
21楼 电梯直达
赚钱肯定还是有的,要不然你亏的钱都去哪了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
楼主发表于:2015-11-16 01:57只看该作者
22楼
张翠山 发表于 2015-11-16 09:33
楼主想说的概括一下就是: 我不行,我认栽了,你们也别试了,我都不行你们更不行了。
都跟你说了。彩票从总体来说不赚钱,并不影响每天必定诞生几个百万富翁。 三个月100倍。即使是真的又如何?你还能day day都是holiday。一辈子也就那一次吧,一次说一辈子。 您别跟我个小人一般理论,您应该加入马云,王健林他们的游艇俱乐部了。

但人的寿命是有限的。不用永远赚钱,只要活着的时候赚到钱就行了 好比我一直做交易,头100年是赚钱的,之后连续亏300年,又赚了100年,又亏了200年 但我80岁的时候死了,所以我就是一生都在赚。至于后面300年的命发表于 2015-11-16 02:06
平平淡淡
注册时间2013-02-26
23楼
一百万轻仓3%止损,3万,下5手,还不够你赚的吗?汇20万人民币就达到这样效果剩80万充分再利用
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
24楼
hdtfriend 发表于 2015-11-16 09:57
都跟你说了。彩票从总体来说不赚钱,并不影响每天必定诞生几个百万富翁。 三个月100倍。即使是真的又 ...
但人的寿命是有限的。不用永远赚钱,只要活着的时候赚到钱就行了 好比我一直做交易,头100年是赚钱的,之后连续亏300年,又赚了100年,又亏了200年 但我80岁的时候死了,所以我就是一生都在赚。至于后面300年的命中注定的亏损,与我无关了。
supermanbj
注册时间2015-11-01
25楼
hdtfriend 发表于 2015-11-16 09:57
都跟你说了。彩票从总体来说不赚钱,并不影响每天必定诞生几个百万富翁。 三个月100倍。即使是真的又 ...
你一生中就给你一次3个月赚100万的机会你也愿意吧?
平平淡淡
26楼
到目前为此始终没有一篇文章能彻底说明白股市与汇市最大区别的地方

一个交易时间短,一个长,一个t+1,一个t+0.一个单向,一个双向 这些就是最大的区别了把。发表于 2015-11-16 02:20
supermanbj
27楼
平平淡淡 发表于 2015-11-16 10:17
到目前为此始终没有一篇文章能彻底说明白股市与汇市最大区别的地方
应该是股市、中国股市、汇市
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
28楼
平平淡淡 发表于 2015-11-16 10:17
一个交易时间短,一个长,一个t+1,一个t+0.一个单向,一个双向 这些就是最大的区别了把。
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
29楼
心態好了,你在外匯就賺了!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 02:32只看该作者
30楼
那个海龟交易的丹尼斯不就是20年几千美元赚了几十亿美元。很鼓舞人心,不是吗。 我只是从原理上研究我自己为什么在外汇上失败。我并不想挡你们的发财路。 市场本来就是一个创造奇迹的地方。 虽然,我从根上就知道彩票是骗人的,但是也忍不住偶尔买上一注。这就是人性。总觉得自己就是那个百里挑一的人选。
平平淡淡
31楼
照我说股票唯一好处是有业绩分红的其它真看不到优势。中国这股市别提了监管,业绩审核,分红机制,一箩筐的问题,根本不具备投资价值。
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 02:41只看该作者
32楼
才一次一百倍的机会当然不够。不是不够,而是很不够。因为其余的九十九次赚赚赔赔就把你打回原形了。而要保证大部分时间都是赚钱的。除了运气,没有任何技术能做到。丹尼斯的海龟交易进行到现在,起码应该当个世界首富玩玩吧。结果呢?都是他吗的吹。
jinchanhama
注册时间2015-09-17
33楼
外汇做好了,炒股也没问题。股票做好了,做外汇不一定行
平平淡淡
34楼
就中国这国情财务审核请会计事务所吃吃喝喝每人给个红包,还不是睁一只哏闭一只眼过去了。到国外试试,分分钟让你破产倒闭。
supermanbj
35楼
hdtfriend 发表于 2015-11-16 10:41
才一次一百倍的机会当然不够。不是不够,而是很不够。因为其余的九十九次赚赚赔赔就把你打回原形了。而要保 ...
很多人曾问炒股怎么赚钱?我说很简单啊,牛市做,不是牛市就不做,肯定赚钱。而实际中呢,大多数人牛市里赚了钱,尝到甜头仍不收手,一直做下去直至把钱都赔回去。 赚钱的人分两种:一是懂得顺势而,在市场大环境允许下例如牛市的时候操作,此外不操作;二是艺高人胆大,握有葵花宝典,无论在何种情况下,都能赚钱。 如果既没超强武功,又要再恶劣市场环境下,强行操作,自然一定失败。 如果你有葵花宝典你赚到这100万后你完全可以继续做下去赚更多的钱,反之你就庆幸自己好运获得这100万立刻收手好好享受这份意外收获,因为即便你这一次机会所得也抵得上很多人一辈子的收入。 做人不要太贪婪,贪婪会害死人
Louislu
注册时间2015-10-11
36楼
楼主,我觉得你的标题缺少一个主语,应该是(大部分人)做外汇是赚不了钱的。 我有两个方面可以反驳你:1.做外汇是肯定赚钱的,因为做外汇是我每天的工作(我在银行做外汇交易员),所以工资肯定是有的; 2.说到投资层面,你的观点是暴利只是极少数,而且暴利不可持续,这个是对的,但是如果不是暴利,而是慢慢赚钱的话,赚钱的人还是多的,那就是要轻仓。说到轻仓,你又认为轻仓和外汇的高杠杆是矛盾的,谁说的高杠杆就要重仓?其实恰恰相反,高杠杆就是应该轻仓的,这样才是提高资金的利用率,同时保护自己的投资头寸,这个没啥矛盾的,就算你还认为矛盾,但是这个“矛盾”能赚钱,你又何乐而不为呢? 大部分人做外汇赚不了钱,因为都把外汇当彩票买,只不过彩票是开彩一瞬间就给你结果,而外汇是逐步消耗罢了。做外汇要赚钱,要知道这不是彩票,它是有过程的,要在持续中找机会。
pippt
注册时间2014-10-10
37楼
不想用杠杆完全可以实盘 实际上真正的大资金 你想用高杠杆也不行 再说0和游戏 肯定是还有人赚的 这就不用多想了 股票赚钱的人也是少数
自成一派
注册时间2015-05-09
38楼
supermanbj 发表于 2015-11-16 09:42
我用1万3个月赚到100万,我应该可以跟他讨论
还是有牛人的啊,哥们钱取了吗?
supermanbj
39楼
自成一派 发表于 2015-11-16 14:46
取了,是股票,不是外汇。
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 09:01只看该作者
40楼
自成一派 发表于 2015-11-16 14:46
中彩票的大有人在。关键是你自己,你自己赚钱了吗?
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]