论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
查看:7269回复:105
hdtfriend
注册时间2012-07-31
[英镑]反复思考的结果就是,做外汇是赚不了钱的
楼主发表于:2015-11-15 20:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人并不是新手。这两年本人在股票上已经赚了几十万了。研究外汇也有五年,最终发现,外汇这种高杠杆的东西,最好的结果也就是赚赚赔赔,最后打个平手而已。 理论和证据有很多。摆出来得写几千字。浓缩了就一句话------------我们无法看到未来。 赔钱的人就不用说了,赚钱的,赚大钱的人难道就能看出未来?这个从原理上说就是不可能的。 也就是说,都是靠蒙。蒙的准就赚钱,蒙不准就赔钱。不排除有的人运气好,连蒙连赢,最后真赚了大钱。只不过他把这个蒙字用复杂的技术包装了一下,好像很牛的技术,有很好的感觉能看破未来一样。 当然,反对我很容易,你只要用赢者的口气嘲讽我的愚钝就行了。但是,自己是不是运气能一直好下去,那是自己的福分。这个就不能靠我的理论解释了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-15 20:50只看该作者
2楼
很多人提倡轻仓。轻仓降风险。这就矛盾了。外汇本来就是高杠杆的东西,它的特点就是杠杆高,你用轻仓把杠杆降下来,以此来提高收益率。那照这个逻辑,没有杠杆不是更好。 高杠杆的东西,竟然不去用它的高杠杆,反而避之唯恐不及。这不是又想一夜情,又怕染艾滋。这个是外汇最大的逻辑矛盾之处
supermanbj
注册时间2015-11-01
3楼
任何事情都是有一定规律的,一旦你发现它的规律你就有获胜的可能,你做股票赚钱了难道做外汇就不行? 高杠杆只是一个投资工具,你可以用也可以不用,并不因为外汇的高杠杆就赚钱或不能赚钱; 轻仓和高杠杆是两个概念,轻仓是指你总体头寸占你账户资金的比例尽可能的小,这样可以防范一些风险,例如遇到突发事件瞬间几百点、上千点的波动,不至于你爆仓。 高杠杆可以提高资金利用率,减少预付款使用比例,放大交易数量,高杠杆和轻仓彼此并不冲突。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
智商是硬伤
yzhkr
注册时间2013-09-14
4楼
emoji-image
个性签名

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
5楼
emoji-image 主观看法:先看下股市与汇市的成交 外汇日成交量: 根据国际清算银行(BIS)2013年全球外汇交易统计报告,近年来全球外汇市场交易量呈现显著快速增长态势。 日均交易量从2007年4月的3.3万亿美元,上升至2010年4月的4.0万亿美元,2013年4月达到了5.3万亿美元的历史新高。大约日成交30多万亿人民币. A股日成交量: 目前大约1万亿人民币上下. emoji-image 就交易量和资金池来看,汇市远远比股市要大. emoji-image 说到赚钱,赌场里有人亏就有人赚,说成交量最大的赌场没有赌徒赚钱,有些以偏概全了.
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
6楼
emoji-image 主观看法: 索罗斯不就是个在汇市赚钱的例子吗? 只是赚钱的人确实比较少就是了.
自成一派
注册时间2015-05-09
7楼
凡事没有绝对。难道股票就是确定的?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
楼主这两年股票蒙的挺准啊
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-15 23:58只看该作者
9楼
ghxetg 发表于 2015-11-16 07:21
主观看法:先看下股市与汇市的成交 外汇日成交量: 根据国际清算银行(BIS)2013年全球外汇交易统 ...
彩票每天都在创造一天250万倍的神话。可是对于你我这些凡人有什么教育意义呢?真正有利于我们的操作就是把买彩票的钱多买些水果补补身子
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 00:18只看该作者
10楼
ghxetg 发表于 2015-11-16 07:22
主观看法: 索罗斯不就是个在汇市赚钱的例子吗? 只是赚钱的人确实比较少就是了.
有赔就有赚。这话没错。肯定有赚钱的。但是在人群中所占比例应该跟中彩票一样低。不因为别的。就是因为杠杆比股票高,赚起来翻倍效应更高。 但是暴利真的好吗?持续的暴利老天爷会答应吗?
水墨江南
注册时间2012-07-13
11楼
hdtfriend 发表于 2015-11-16 04:50
很多人提倡轻仓。轻仓降风险。这就矛盾了。外汇本来就是高杠杆的东西,它的特点就是杠杆高,你用轻仓把杠杆 ...
谁说外汇就是[backcolor=rgb(239, 243, 246)]高[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]杠杆的?你做的是外保,衍生品emoji-image[/backcolor]
树熊
注册时间2011-03-01
12楼
请问股票你是靠什么赚钱的呢emoji-image
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
13楼
楼主的意思应该是,外汇说到底是个不确定性的东西,就算是一些高手今天赚了,也无法保证明天仍会赚,不知道理解的对不对
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-16 01:01只看该作者
14楼
我是好心告诉大家,外汇不可炒。反正我能说的我都说了。爱信不信。质疑的那是因为你们功力不到的原因。
sdtany
注册时间2015-11-05
16楼
零和游戏 二八法则 事在人为 一路走好
张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
楼主想说的概括一下就是: 我不行,我认栽了,你们也别试了,我都不行你们更不行了。
supermanbj
18楼
hdtfriend 发表于 2015-11-16 09:01
我是好心告诉大家,外汇不可炒。反正我能说的我都说了。爱信不信。质疑的那是因为你们功力不到的原因。
10几年前有很多人跟马云说阿里巴巴的 B2B商业模式不行,淘宝不行,而今天淘宝已经成为网购代名词,你不行,不等于别人不行!

楼主心中在说: 等你能从股市里赚个几十万的时候再来跟我讨论行与不行的问题吧发表于 2015-11-16 01:38
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
19楼
supermanbj 发表于 2015-11-16 09:35
10几年前有很多人跟马云说阿里巴巴的 B2B商业模式不行,淘宝不行,而今天淘宝已经成为网购代名词,你不行 ...
楼主心中在说: 等你能从股市里赚个几十万的时候再来跟我讨论行与不行的问题吧
supermanbj
20楼
张翠山 发表于 2015-11-16 09:38
楼主心中在说: 等你能从股市里赚个几十万的时候再来跟我讨论行与不行的问题吧
我用1万3个月赚到100万,我应该可以跟他讨论
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]