论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
liuyichao
注册时间2007-08-19
[英镑]反复思考的结果就是,做外汇是赚不了钱的
61楼 电梯直达
刀子能杀人,但不用每天放到脸前面比划。关键时刻放到对手喉咙上就行了,轻轻划过。对手什么时候露出咽喉,多看看每个国家的货币政策和经济发展,找到差异巨大又推动这种差异的时候。慢慢体会吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
楼主发表于:2015-11-17 02:10只看该作者
62楼
liuyichao 发表于 2015-11-17 09:19
刀子能杀人,但不用每天放到脸前面比划。关键时刻放到对手喉咙上就行了,轻轻划过。对手什么时候露出咽喉, ...
如果基本面可以制胜。那些大机构比你们小散户掌握的消息更及时更准确,他们的资本也更大。如果你都可以发大财了。他们就应该飞上天了。。。。。
yanshuming
注册时间2014-01-14
63楼
楼主说的有一定道理,外汇有杠杆、隔夜利息,这些加起来是比股票难做。
个性签名

zjghih
注册时间2014-12-03
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-17 05:38只看该作者
65楼
zjghih 发表于 2015-11-17 13:20
一棍子打死全部做期货的人
你爱做外汇期货是你的自由。。而且你肯定做的不错。所以,请你把全部家当都投入进来。这样可以快一些。。。。。。。。笑
zjghih
注册时间2014-12-03
66楼
hdtfriend 发表于 2015-11-17 13:38
你爱做外汇期货是你的自由。。而且你肯定做的不错。所以,请你把全部家当都投入进来。这样可以快一些。。 ...
能赚钱才是王道。 散户大妈还说玩股票都是骗子呢。 呵呵。。。
zhulaisheng
注册时间2015-06-14
67楼
可能是赚到钱的比较少吧
AAAeee
注册时间2015-08-08
68楼
楼主以偏概全,,股票也好,炒汇也好,都是少数赚钱的。 论市场公平而言,毫无疑问汇市肯定更公正,透明。 高杠杆更考验人性,因为不能扛,得懂得认赔止损。股票的好处是无杠杆不会暴仓,可以不认赔直到盈利出场。 总之,金融市场都没法预测,都是极少数能盈利生存下来的行业。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
69楼
:lol
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
70楼
楼主是高手了,能发现外汇没有规律。那就是高手。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KKQXX
注册时间2014-01-31
71楼
炒汇两年了,第一年盈利,第二年扛爆了仓,从7000多暴成几百,还好一直习惯盈利几百就出金,本金及部分利润第一年就已经出了,现在用纯利润在玩,,不会再往这市场里投钱了。做外汇很诱人,做对趋势时单单盈利的快感,每天看着帐户一点点资金一点点增长的快乐,资金回撤时的无力感,真的会让人沉迷。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
72楼
高杠杆不是问题。 期货市场的隔夜技术,日内入场,按日图拿几天或者拿一个波段。止损很小,仓位很重。期货市场还有涨跌停,跳空等不利因素。 外汇市场很少跳空,没有涨跌停,更应该好好利用隔夜技术来做单,发挥高杠杆的魅力。 台湾赌神戴子郎,美国的张约翰,麻省理工的21点团队。靠21点从赌场赚了很多钱,被赌场加入黑名单。 赌博也看不到未来,通过记牌获得比赌场高出3%的优势,就靠这3%的优势常年赚钱。 举个例子,我通过记牌胜率是51.5%,你的胜率是48.5%,输赢都是1块钱。 玩1把,胜负基本随机。 玩10把,我优势不明显,胜负基本随机。 玩100把,我大概赢你3块 玩1000把,我大概赢你30块。 玩10000把,我大概赢你300块。 玩的把数越多,我的优势越明显。运气成分被排除。 几次赢钱靠运气,玩1000次赢钱靠实力。
KEEPon
注册时间2011-12-07
73楼
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。也许国内那个年轻的市场更适合楼主。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
74楼
不错,都是随机致富的赌徒,全靠蒙。楼主可谓同道。
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-18 21:02只看该作者
75楼
随机走势只有蒙。所以,运气最好的那个,也就是所谓技术最好的那个也走不远。 除非你有索罗斯一样通天的本领,跟各国政要来往,能获得内幕。否则,就是纯赌。最后,研究出个轻仓死抗的绝招。与其那样,还不如直接玩股票。 真的是没有法子了。我不知道外汇牛人具体是怎么玩出彩的。但是,原理都差不多啦。 打个比喻。与其你面对曲曲折折的k线图,还不如说是你面对的是空白屏幕上的一个跳动的光点。跳动过去了的价格就永远消失了,跟未来没有一点关系。 所以,历史如同一片空白,未来如同一片空白。你什么也不能拥有。你拿什么跟人家赌? 彩票那样艰难的行业也出过几个亿万富翁,所以,外汇肯定也能出更多的富翁。但是,茫茫人海中,你一个凡人凭什么,祖坟上烧过高香吗
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-18 21:43只看该作者
76楼
在外汇之类杠杆市场上能赚大钱的方法都不具有可重复性。 比如那个2万做到2千万,最后又退回来的。棉花300万赚了3亿的,都是顺势加仓。成则王侯败则贼。他一辈子也只能有那么一次吧。 但是一将功成万骨枯,更多效仿者赔的倾家荡产。你赚3个亿,肯定就有人赔3个亿,想象一下,一群人赔给那个人3个亿,连个说理的地方都没有。比诈骗更狠,却是愿赌服输。 别人的钱不是那么好赚的。
个性签名

USDA
注册时间2015-09-02
77楼
楼主你真的在股票上赚过钱吗?依你这性格很让人不相信。 另外你参加过高考吗?录取名额是一定的,大家都努力想占前位,为什么你觉得你很拚命却总是比不过别人呢?想过这个问题吗?
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
78楼
楼主被外汇深深的伤害了。股票赚到了钱外汇亏了钱所以自尊心放不下来。
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-19 01:05只看该作者
79楼
USDA 发表于 2015-11-19 08:34
楼主你真的在股票上赚过钱吗?依你这性格很让人不相信。 另外你参加过高考吗?录取名额是一定的,大家都努 ...
就是一个捡破烂的,如果他能说出一番道理来,我一样会尊敬他。 我赚没赚钱是问题的关键吗? 我说外汇赚不了钱,其实股票又何尝不是大多数人赔钱。道理是对大多数人的,真理却掌握在少数人手里。 我通晓普通人赚不了钱的道理,大致上也知道富翁是怎么赚到钱的。 天底下本来就没有一成不变的道理。外汇不赚钱的道理我能说,怎么赚钱我可不会说。 别人说的话别当真,自己怎么认识的最重要。 如果真的在外汇赚到了钱,即使是蒙的又怎样。蒙还分会蒙和不会蒙呢。 我只能说路还长着呢。大多数人的命运就是回家抱孩子。投机是天才加有灵感的人干的。在这个行业能成功的人自己就是个大发明家。 不创造几个定律,怎么可能成功。而且万事万物都是相生相克,牛顿定律之后又有相对论,相对论之后又有量子理论。 除非真的爱这个行业,否则,太辛苦太艰难。 如果咸菜吃得,苦日子过得。那么剩下的就都是享受了。这个道理诸君懂否?
hdtfriend
楼主发表于:2015-11-19 01:09只看该作者
80楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-19 08:49
楼主被外汇深深的伤害了。股票赚到了钱外汇亏了钱所以自尊心放不下来。
我什么都缺,就是不缺自尊心。你要是没有我还可以借你二两
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]