论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
回复/查看
最后发表
ylphalun 发表于 2016-8-8 11:28
我是real02服务器,没有异常!~
emoji-image 我也是02 为啥差别这么大~~
cs1987 发表于 2016-8-8 11:00
XM也掉线啊MT4 ...
我登是登着,数据就是不动,几分钟跳一下~~ 嗖~ 嗖~ 嗖~
带锯齿的挖掘机 发表于 2016-8-2 15:40
如果有一个好的心态能管得住自己可以找我,免费带你赚回本钱
两个字 **
ghxetg 发表于 2016-7-31 07:18
主观看法: 原来是反网格交易法...... 那么说的氢弹大约就是网格交易了吧?
反马丁格尔(Anti-Martingale)其实有另一种说法,属于盈利加仓型的,具体可以百度下; 我觉得配合PA成功率会高很多,值得一试。
djslante 发表于 2016-8-1 08:33
我做不到”稳定“。我只能做到亏损的一致性。
那也是一种境界 emoji-imageemoji-imageemoji-image
asqwzx 发表于 2016-8-1 07:16
收到瞜!謝謝LZ 如果要自己畫 要在什麼時間架構?橫向時間要看多長呢?
一般在高一时间框架的交易密集区和高低点;值得注意的是S/R指的是一个区域,而不紧紧是那条线所处的位置。 如果您对PA感兴趣的话,建议还是看一些书比较系统。 祝好!
lesterceo 发表于 2016-7-31 19:35
大致已经回复在这帖子中,你所说的PA更靠近阻力和支撑的交易 和阿不的交易理念相差不远
您在此帖中说的基本上是Nial Fuller个人的操作风格;
目前我接触到的PA做得比较好的另外还有Lance Beggs,AL Brooks,FF的james16等等。
他们的都是PA交易者,但是风格却大有不同,您可以去了解一下。

至于在“更靠近阻力和支撑的交易”是我的心里需求,也就是我的心理安全区,
我喜欢在所有条件支持的基础上选择这个位置来交易,个人癖好嘛,见笑了。

我看到您2014年在论坛分享三重滤网受到大家好评,相信你也是个喜欢分享的人,欢迎批评指正。
asqwzx 发表于 2016-7-31 13:40
LZ可否再試分享一次或私訊
已私信。 个人比较偷懒 S/R就用某某自动推送了,因为实践下来他们推送的跟我自己画得都差不多;但是我还是非常建议手工画,这样你对市场的理解是不一样的,工具可以当做参考。
lesterceo 发表于 2016-7-31 15:27
原以为遇见真正的PA交易者, 但看了很寒心,还是没能真正洞察PA真正的核心
不知道让您寒心的是哪些方面,不妨指出来,如果有不对的也好让我改进,提升。
只是留下这样一段话确实让我很寒心呐emoji-image
asqwzx 发表于 2016-7-31 01:34
請問 LZ的 S/R怎麼畫??
之前都是自己手动画,后来懒了~用工具自动画 之前分享过的,但是管理员说是广告emoji-image
托克福瑞 发表于 2016-7-28 20:25
目标设了止赢,底线设了止损,那么何来开仓之后优化处理单子之说呢?恕我愚钝,请赐教![/backcolor]
插个队, 开仓设置的止损和止盈只是这一单的开始, 而市场是变化的,你开仓后走出的每一根k线都在不断地验证你这个单子是否正确, 如果开仓后朝反方向走了,你可以判断双方的强势弱势,重新评估这个单子, 如果已经证明你是错的了,你就可以在止损前出场,减少不必要的机会成本。 而如果开仓后的逐步证明了你是对的,你可以选择在回调的时候增加仓位,或者降低止损这样就算市场突然转向你也可以降低损失。 个人见解,仅供参考。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]