论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 199 条
胖金鱼
注册时间2014-07-24
[吐槽]第二次把身家都赔光了
81楼 电梯直达
毫无疑问,LZ是真正的赚钱高手,能够在第一次输掉全部身家后几年内又积聚了50万美元和200万人民币这样的身家,尽管这次在外汇上失败了,但有这种赚钱能力的人东山再起是没有问题的。相比那些交易了十数年还在盈亏线上兜兜转转的,还时不时发些戚戚哀哀文章的人,同样是失败,我更佩服LZ这样输得起的人。LZ加油,看好你。

本来不想说什么,但看到你说的,不得不点赞。 多数人对外汇的理解都太渣滓。 黄金最近咋不发图分析了? 呵呵发表于 2016-08-02 12:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
82楼
胖金鱼 发表于 2016-8-2 20:22
毫无疑问,LZ是真正的赚钱高手,能够在第一次输掉全部身家后几年内又积聚了50万美元和200万人民币这样的身 ...
本来不想说什么,但看到你说的,不得不点赞。 多数人对外汇的理解都太渣滓。 黄金最近咋不发图分析了? 呵呵
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
83楼
多数大师高手输在人性上,技术肯定是没问题了。还是去公司操盘好,记得大学老师说过,做这个就得拿别人的钱交易。
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家大侦探基本面大咖水瓶座
84楼
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
胖金鱼
注册时间2014-07-24
85楼
常量 发表于 2016-8-2 20:28
本来不想说什么,但看到你说的,不得不点赞。 多数人对外汇的理解都太渣滓。
我自己不做黄金,只做货币对,前段时间比较浮躁地发了些走势分析的帖子,见笑了。做交易还是要心沉下来才好。emoji-image

胖兄谦虚了。 你对黄金整那几下子还是很到位的。 有空多发点。发表于 2016-08-04 01:35
天高任我行
注册时间2009-04-02
86楼
做这行风险控制无论什么时候都摆在首位。不知安全出击和现在怎样了
VanHelsing
注册时间2016-05-18
87楼
突然觉得,政委是在逗我们玩呢吧?
个性签名

danwei
注册时间2016-06-03
88楼
真是贪的淋漓尽至!楼主会东山再起,走向成功的!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
89楼
楼主不会是倒在GJ上的吧

清仓抗了2800点发表于 2016-08-03 00:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
90楼
做哪几个品种亏了这么多呢?是不是听信了大多数人和砖家机构的观点是去空欧元和黄金了呢?
kissyou101
注册时间2012-05-12
91楼
前辈加油,真是好样的,东山再起绝对不是问题 唯一的问题是,下次满仓赌的时候,留一半钱给家人保管
pghpj
注册时间2014-11-03
92楼
加油,起伏很正常,重要的是心态,这行谁没破过产?
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
93楼
emoji-image我之前也玩输了近40w,而我还是个学生。。 赚不到的都是自己能力不够,过去一年不止点背了,希望自己也能再起来
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
94楼
精神可嘉,从头再来呗,搞投机的,破产很正常的啊。
haichuanse
注册时间2011-04-02
95楼
楼主这么有钱,不如借给我买房啊,利息绝对比较高啊!
jjrentk
注册时间2016-05-14
96楼
六点半 发表于 2016-8-2 13:48
有200多万 为什么还要干这行····哎
50多万美刀和200多万rmb 这是500多万人民币呀
zrahzz
注册时间2013-02-06
97楼
受教育了......
三交五易
注册时间2014-04-22
98楼
投机有一件事终身都不能忘:亏损超过20%一定要停手!
个性签名

ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
100楼
ssdfe 发表于 2016-8-2 22:27
我之前也玩输了近40w,而我还是个学生。。 赚不到的都是自己能力不够,过去一年不止点背了,希望自 ...
家底真厚啊

感觉外汇不是正途,或者是自己不适合 这么说吧。。7.14开始,到7.31这俩周,我用1500英镑,赚了大概8000镑,也取了本金出来, 我原来是300镑一次这样在1:500杠杆下玩重仓,大概300镑等于1手的单,fxpro是2发表于 2016-08-03 04:40
前往
共 199 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]