论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 441 条
回复/查看
最后发表
emilysam 发表于 2018-2-21 21:16
总结一下我盈利的原因,我自己的观点,具体的方法以后慢慢说。我用这样的方法已经连续盈利几年来,我的吧以 ...
你说的第4点和我还蛮像的,顺大势逆小势。在一定的区间里越跌越买或越涨越卖。
marktwain 发表于 2017-7-25 05:06
可能是大陆墙的问题。我也是一张头像都看不到。 韬客的服务器是不是可以升级一下,打开一个网页,至少 ...
确实这样。韬客的服务器对国外的汇友来说真是太不友好了,打开一个网页久得让人受不了,经常网页开到一半实在没耐心就关了。所以现在来网站也越来越少了。
仁马 发表于 2016-8-27 00:39
下去的时候 跟进拉了平保 回调幅度较深 今天下午就没太看好能下多远 不是看着上方就是大周期的反压 ...
既然是在较大周期上做的分析看空,在第一空单被损后又再追空,那么就要坚持原先的分析,持有空单。而且你不还说要逐步布局空单吗,这应该不是超短啊,怎么这么快就走了呢?分析和操作还真不是一回事。你用“博”来形容自己的操作,看来对自己的分析还不是很有把握啊。
LZ的空单可怜的,被扫止损后就调头向下了。LZ后来没再跟进空单吗?
井底之蛙 发表于 2016-8-25 19:41
不是当初英国脱欧公投前很多人看好留欧,是不懂英国政治的人才会看好留欧,很多人看好留欧,只能说明很多 ...
呃,我们这些在美国准备投票的人,即使心里已经有了投票对象,但也不能拍着胸脯说谁谁谁就一定能赢,现在每天电视上广播里各种专家评论和民调数据也都是拉锯式的,都还没有形成一面倒的局面,怎么你就那么神一样的存在呢,床破应该让你来做他的竞选助手啊。至于懂不懂美国政治,等你到美国来生活个几年,切身感受感受再说这个问题行吗?别还没在那个国家生活过,就夸夸奇谈人家的政治,不觉得可笑吗?你对美国的认识能有我这种每天在感受的人深刻?切。 03年的老鸟,按理说不至于啊。
井底之蛙 发表于 2016-8-25 18:17
个人认为作为一个交易者,最需要考虑的是用最小的风险系数,去获取最大的利润,日元现报100附近,目前已 ...
5楼你的贴里说911后你问人家日元会不会到125,人家说你得去问格林斯潘,你感觉特失落。现在有网友问你日元会不会破100 去97,96,结果你让人家等美联储的答复。这不是异曲同工嘛,啰嗦了半天,也是等于啥都没说。全民公投的事还真说不定,当初英国脱欧公投前很多人看好留欧的,结果还是脱了。同样现在床破是不是能当选都不一定,你就能断言他当选?还会给世界局势造成混乱?
加州凤凰 发表于 2016-8-3 02:24
MB是加州的, 本土的平台。他也只接受外汇交易吧?
MBTrading 现在没有外汇了,去年把外汇都合并给了Tradeking。其实MBTrading是个很不错的公司,网评都是排前几名的,你如果要做股票可以去看看他们的网站。
勇者别嚣张 发表于 2016-7-26 10:08
今天有空回来看了一下,吵吵嚷嚷的,好不热闹,稍微瞄了一下,除了胖金鱼,其他几个喊我拉客的可以歇歇去了 ...
没想到我随性的一贴给你这里带来了一点小波动,而你也都大度地包容了,如此比较我真是太呱噪太浮夸了。抱歉。我深潜思过去了~~~
smalleagle 发表于 2016-7-26 09:04
我觉得你不更新的原因应该是:你这种做法一定有大量坐了过山车的单子。
看你是2004年的老鸟,再回你一贴,如果像我开贴时的121做空一直拿到现在不动的话,才会出现很多你说的过山车现象,也就是走势出现大幅反弹导致利润大幅缩水,而我的做法是看长做短,当然我的做短也是周线日线级别的,所以确切地说是波段操作,这样资金利用率最大,当然这也是很考验判断水平的。不再更新是觉得没兴趣了,我的每贴必定配图加说明,标明做单区和目标区,时间长了就烦了。再说我又不是拉客的,写几个帖子纯粹是好玩,所以。。。当然你也可以随便怎么想,无所谓了。不再回帖。
pudong 发表于 2016-7-26 06:44
我怎么看你在美日的帖子里做多做空的?
看你这么说,要么是你没仔细看我的帖子,要么是我们根本就不在同一频道。我从121左右开始做空,一直空到109-108左右,然后从108左右开始做多到111.6左右。。。月线看空,周线日线波段操作。算了说多了你也不一定能明白,而且这些都是已经过去的事了,现在再来唠叨没意义。自己分析自己赚钱就行了,没必要告诉别人。这也是我后来不再更新的原因。
shenxiao 发表于 2016-7-26 00:49
当时美元从70几到100时,他重仓做空非美,把资金做起来了,后来没碰到大行情,我们当时都是看到他喊单的 ...
也许我到论坛比较晚,知道LZ也是那个100W的帖子,所以不清楚当时他是怎么喊单的。我并没有质疑那个帖子的真实性,只是对这个帖子表现出来的水平有点失望(可能这点让LZ的粉丝比较不满吧)。要说今年没什么大行情,那么看看美日,美加,澳美从年初开始不都是一波很顺畅的走势嘛,这个帖子从今年1月份开始的,当时没看出来吗?所以不要说没行情,关键还是会不会判断。
汇海晴天 发表于 2016-7-25 22:57
别乱喷,不管别人技术如何,能把自己的分析和操作裸给你看,还求什么,看法老改是因为没一段稳定的行情,勇 ...
我还真没乱喷,发这个贴子也不是喷他,是看了那位网友说的有同样的疑惑罢了。因为他的100W的帖子,我觉得他肯定是至少中长线交易者,而我也是这类型的,所以就比较关注了他的帖子,以为可以有些交流的,而且也在这里跟过贴交换过对走势的看法,但越到后来发现他多空太多变,我就基本不再跟帖了。至于说到展示自己的分析和判断,你也可以看看我的帖子是怎么做的。其实我对论坛上认真的技术帖子是比较重视的,但说实话LZ这个帖子里反应出来的水平和100W成绩的取得真的比较不容易联系起来。
好运2014 发表于 2016-7-22 21:45
感觉楼主每次分析的都是趋势,但是单子都没有拿长,跑得好快啊
我也有同样的疑问。 我记住LZ是他的赚100W的帖子,感觉他的操作手法应该是抓长线并不断加仓的。然而自从他开始此贴以后,看他的判断分析实在难以和这种手法联系起来,经常是对多空的看法摇摆不定,方向对了的单也拿不住。真不希望像某些人质疑的那样是为了拉客?那就太令人失望了。
scalping 发表于 2016-7-24 10:46
如果你的交易方法非常复杂,量化会比较困难,还要根据程序员的水平。如果你只是凭盘感就量化不了。 但大 ...
看了你的回复,并注意到你的ID,我知道了你是主要做高频剥头皮交易,那对价格分秒之间的差异是要比较重视,否则像我这样看着周线日线交易的真没必要精确到如此程度,我的建仓都是一个价格区间的。如此看来我们没有了再讨论的基础。
scalping 发表于 2016-7-24 06:35
说ea是个工具,也可以当工具用,人工20小时不睡觉也可能错过开仓和平仓信号,ea同时24小时盯10多个货币兑, ...
本来你和市场是直接联系的,市场变动了你可以立刻跟着变动。现在由EA来按你的思路操作,就是说你和市场之间多了一个障碍,要想成功很大程度取决于你和EA之间沟通的顺畅程度,也就是EA是不是能完全体现你的思路。还有如果市场变动了EA能否跟着变?如果不能自动变化,而是还要人工去不断改EA才能达到与变动的市场同步的话,那为什么不是你和市场直接对话呢?你提到了EA可以24小时地工作不错过任何机会,那么这些机会是不是都能保证赚钱呢,这么说吧如果不能保证达到50%的胜率,这些机会不要也罢。
BL旭仔 发表于 2016-7-23 22:22
诺基亚再优化 还是塞班系统
这点说得不错!在意识到原来的方法错误时就要懂得舍弃,寻找适合的方法是个漫长的过程,只有当某个方法能至少让你不再亏损时才是好的方法,那么在此基础上的进化才能让你真正实现长期稳定盈利的目标。 看到论坛上很多长期亏损的网友一边为亏损痛心一边却还是坚持原来的那一套在瞎做。殊不知方法从根本上就是错的,再坚持只会更痛苦。
前往
共 441 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]