论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
spikezzz
注册时间2013-06-26
[原创]这次是认真的,记录自己的交易
41楼 电梯直达
主要还是纪律,严格按既定的交易系统执行才行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emilysam
注册时间2008-09-20
楼主发表于:2013-07-04 15:58只看该作者
42楼
spikezzz 发表于 2013-6-27 21:31
static/image/common/back.gif 主要还是纪律,严格按既定的交易系统执行才行
目前账户余额,前几天的空欧澳,棒澳,欧纽、棒妞,都盈利了,只是我的不停减仓的方法,无法获得最大的盈利,但风险也会小。目前还持有日元的空单。继续挂单过非农,过周末 103400 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=image&aid=133009&size=300x300&key=b06ee25a937eb04d&nocache=yes&type=fixnone4-7-2013 PM 11-54-25.png4-7-2013 PM 11-54-25.png
emilysam
楼主发表于:2013-07-04 16:02只看该作者
43楼
Oanda 的账户可以交易期货和指数了,很感兴趣,可惜一点经验也没有,估计不如外汇好做,杠杆也会很小
andygreen
注册时间2013-05-09
44楼
emilysam 发表于 2013-7-5 00:02
static/image/common/back.gif Oanda 的账户可以交易期货和指数了,很感兴趣,可惜一点经验也没有,估计不如外汇好做,杠杆也会很小
我不觉得CFD比外汇难做 杠杆哪有小,都50倍 OA只是在美国(NFA)监管才有黄金没有杠杆,一样的. 你是开的MT4户是什么意思,我以为只有亚太 欧洲 美加?
emilysam
楼主发表于:2013-07-04 21:30只看该作者
45楼
觉得难做是因为不太了解那些产品的特性和受影响的因素,做交易我还得不到完全只看图表,消息和基本面都要了解一些。我用的是oanda的mt4账户,开户在新加坡。
个性签名

andygreen
注册时间2013-05-09
46楼
emilysam 发表于 2013-7-5 05:30
static/image/common/back.gif 觉得难做是因为不太了解那些产品的特性和受影响的因素,做交易我还得不到完全只看图表,消息和基本面都要了 ...
嗯 , 比你相像的要容易. 股市 债市 汇市  大宗商品 和 黄金  突然觉得我们学金融的还是有优势 , 哈哈. 
emilysam
楼主发表于:2013-07-10 15:46只看该作者
47楼
andygreen 发表于 2013-7-5 15:35
static/image/common/back.gif 嗯 , 比你相像的要容易. 股市 债市 汇市  大宗商品 和 黄金 
目前资金余额104580,贴个七月份的资金曲线,emoji-image http://www.talkfx.com/forum.php?mod=image&aid=133408&size=300x300&key=b2cd3d46a39434f0&nocache=yes&type=fixnone 10-7-2013 PM 11-44-27.png10-7-2013 PM 11-44-27.png
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
48楼
资金曲线真漂亮!向楼主学习,尽管我的资金不到你的百分之一
emilysam
楼主发表于:2013-07-15 14:10只看该作者
49楼
空滚多也滚 发表于 2013-7-11 18:47
static/image/common/back.gif 资金曲线真漂亮!向楼主学习,尽管我的资金不到你的百分之一
目前余额106150,准备出金6000,保持100000,继续再做几个月。 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=image&aid=133618&size=300x300&key=906836bd3b929e17&nocache=yes&type=fixnone 15-7-2013 PM 10-08-56.png15-7-2013 PM 10-08-56.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
50楼
学习。。。。。。。
emilysam
楼主发表于:2013-07-24 12:50只看该作者
51楼
出金6000,累计出金15000,目前账户余额101400
emilysam
楼主发表于:2013-08-09 23:56只看该作者
52楼
本帖最后由 emilysam 于 2013-8-10 07:58 编辑 目前主要仓位在日元叉盘,继续空所有的日元,继续赌美元走强,只做了美瑞。 目前资金净值102600,账户余额104850,浮亏1900 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=image&aid=134891&size=300x300&key=0d72f6e5a11e0f64&nocache=yes&type=fixnone2013-8-10 7-53-22.png2013-8-10 7-53-22.png
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
终于碰到一个稳定盈利的了
emilysam
楼主发表于:2013-08-10 14:31只看该作者
54楼
下沙河 发表于 2013-4-10 12:40
static/image/common/back.gif 不错,挺好的,留个记号,以后再来。
谢谢,不是稳定,只是因为有份工作,心态好点,自身的压力小点,不用着急挣钱。 这是我的一个账户,还有一个10万的账户,现在总共有20多万的资金在外汇里。最近准备试试银行的交易,ocbc银行的交易,33倍杠杆,欧美点差1,外加1个点的佣金,最小交易0.1手,打算先试试看。如果可以的话,钱放在银行会心里踏实些。我的下一个目标是把账户扩到50万,得需要一段时间了,应该有希望在1-2年的时间做到,然后可以考虑再次全职。
时光漫步
注册时间2007-10-10
积极参与奖热心助人奖365
55楼
emilysam 发表于 2013-8-10 22:31
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 谢谢,不是稳定,只是因为有份工作,心态好点,自身的压力小点,不用着急挣钱。 这是我的一个账户,还有 ...
呵呵,留言看了,当时讨论筹码的事情,已经有点忘记了,表达的是自己的看法,没想到真能有帮助,我也挺欣慰的。 到现在能说的只是,用老一套继续简单赚钱,无魔障,有自信,会感恩,能享受。最自在的状态。共勉!
emilysam
楼主发表于:2013-08-11 06:49只看该作者
56楼
谢谢时光漫步,您是我i的偶像emoji-image
emilysam
楼主发表于:2013-08-13 16:05只看该作者
57楼
emilysam 发表于 2013-8-10 07:56
static/image/common/back.gif 目前主要仓位在日元叉盘,继续空所有的日元,继续赌美元走强,只做了美瑞。 目前资金净值102600,账户余额 ...
前几天空的各种日元,多的美瑞,今天都收获了,但是都没有吃到全部,现在还有小的单子在继续。 目前净值104680, 余额104868, 浮亏180.
emilysam
楼主发表于:2013-08-15 14:04只看该作者
58楼
emilysam 发表于 2013-8-14 00:05
static/image/common/back.gif 前几天空的各种日元,多的美瑞,今天都收获了,但是都没有吃到全部,现在还有小的单子在继续。 目前净 ...
不再裸单了,今天最后一次晒余额。 看来我的逆市,死扛,亏损加仓,不止损的方法,没有人喜欢emoji-image,人气太差了 今天把多美瑞的单子都清了,目前资金余额105604.93。已经是连续10个月盈利了,希望能给亏损的人一点希望,好好做外汇,好好做人。 2013-8-15 21-57-22.png2013-8-15 21-57-22.png
Julia
注册时间2012-07-07
59楼
emilysam 发表于 2013-8-15 22:04
static/image/common/back.gif 不再裸单了,今天最后一次晒余额。
逆市、死抗、亏损加单、不止损,我和你一模一样,也在多美瑞, 之前一直看多美元,下半年感觉有些犹豫。 从十万做到十九万了,以前在你的贴子中说过,做到二十万也像你一样开一贴。 一直在看你写的,感觉把我想说的都说了。谢谢!
emilysam
楼主发表于:2013-08-15 16:33只看该作者
60楼
Julia 发表于 2013-8-16 00:22
static/image/common/back.gif 逆市、死抗、亏损加单、不止损,我和你一模一样,也在多美瑞, 之前一直看多美元,下半年感觉有些犹豫。 ...
你在哪里裸呀? 我去给你加油!
个性签名

前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]