论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
回复/查看
最后发表
thegod 发表于 2017-7-8 19:54
谢谢你的理解。我也没干7年外汇,两年。干外汇之前做pos机小代理,自己跑了半年后每个月分润差不多8000左 ...
人家lxhz确实是话粗理不粗 不是好意不好意 要认请楚方向有自己的pan断力是这行的最基本的基本功 记住永远任何时候都有对手盘 也就是说任何时候都有相反的意见, 分分秒秒都有! 你怎么不能说 人家是好意吧 这里只有输赢 没有好坏!
gdqnxq 发表于 2017-7-4 21:35
楼主,建议你先把外汇放一边,或者边找份正经的工作,一边研究一边小小的操作。市场永远在那儿,你永远不缺 ...
你说得轻巧 七年外汇后 你整个人都会 变成外汇交易模式的人, 你去找你 Mei 工作, 站着说话不腰痛, 你这菜 新手无法体会老人的悲伤。
你是"最聪明的"?哈哈, 好霸气的名字
chimney2005 发表于 2014-3-2 16:32
static/image/common/back.gif 不是很同意楼上的观点,可能因为我空单在手,先入为主了。 首先股市不是永动机,一定会有一天到顶,到顶是 ...
不是很同意楼上的观点,可能因为我空单在手,先入为主了。 首先股市不是永动机,一定会有一天到顶,到顶是有迹象的,那就是技术分析要做的事,楼主就在做这事。 其次我们不要忘记QE的初衷是什么?是拉低美债的收益率。美国的货币发行体制跟天朝可不一样,它的国债要卖不出去它怎么印钞票? 而股市太炽热会使美债的吸引力下降,拉高其收益率。有分析说近期美债已经数次接近3%的危险数值。 手心手背的问题,能得兼否? 既然FOMC控盘能力那么强,那么它该做点什么。
兄台空单在手,现在ES 1981点, 希望有早早就平仓了.  我的观点是少聊点技术, 多聊基本面.  不知道你说什么是手心什么是手背, 但FED是不会干预股市的,股市强是因为美国经济复苏->加息预期(利率正常化)->风险喜好增加->股市上涨. 
本帖最后由 andygreen 于 2014-3-9 14:40 编辑 chimney2005 发表于 2014-3-2 16:32
static/image/common/back.gif 不是很同意楼上的观点,可能因为我空单在手,先入为主了。首先股市不是永动机,一定会有一天到顶,到顶是 .. 嗯 看乌克兰局势.我没有UJ头寸
出土文物 发表于 2014-2-23 12:52
static/image/common/back.gif 我在开始交易标普之前做过几年美股,简单说说我过去认认真真操作的几只美股,或许现在反过来看标普会有 ...
认真分析的话,我的结论是标普还能涨到今天1861是投资者现在buy the fact , 从五月开始OA CFD的US10Y BOND134到最低124,已经对FED的taper充分预期了, 所以现在FED的两次决议在预期中, 所以宣布后相反buy the fact , 现在风险喜好扩张, 如果三月又是100亿TAPER,SP还会涨,因为可能意思就是每月都是100亿taper, 金融市场稳定 ,投资者不急于股市中抽身. 我觉得你说的"最智慧的工作"是由Yellen姐决定, FED三月会议继续是核心风险事件,100亿相当于是benchmark,可以当成预期值吧. 呵,如果投行现在还有发表预期的话. 个股我是从来没有接触过(也没有兴趣),奇怪楼主为什么要买个股. 我没有做SP(ES) ,但是我觉得股市没有做的意义, 建议楼主看下US BOND10Y (ZN)或者 CFD(OA头寸可以小), FED 不会介入股市中的, 有句话献给你(我在FF上听来的): FED就是史上最大的对冲基金. 所以交易的第一步就是先把基本面摆出来. 多聊点基本面, 少扯些个股, 周期(哈哈, 不爱听了吧?)
andygreen 发表于 2014-2-11 19:44
static/image/common/back.gif 这一说它跌他暴涨, 什么情况! 我怒了, 美股的投资者都不专业, 所以走势比较随机. 远离美股啊, 还是美债和UJ ...
居然1835, 没天理啊(虽然我没有头寸), 这SP太不靠谱, 简直就不应该去碰它.
暂时没有, 我只是说美债比美股专业点,但现在的美债走势不如去年5月-年底那么舒服, 所以观望啊
andygreen 发表于 2013-11-18 01:17
static/image/common/back.gif 被我言中, 现在spx1796 , YELLEN在前两天听证会说美股无bubble 。真的么, 看图(FED资产 ...
空军继续 fed taper ->新兴市场sell off-> usd/jpy sell off->Nikkei sell off-> SP sell off 同志们, 空啊!!!
andygreen 发表于 2013-7-15 19:13
static/image/common/back.gif 2013年下半年的标普(Sp500) 这个容易, 看多到1800点到年底, 逢低做多, 逢低做多, 逢低做多, 逢 ...
被我言中, 现在spx1796 , YELLEN在前两天听证会说美股无bubble 。真的么, 看图(FED资产负债表与SPX)说话, 你懂的。 做多SPX的同学差不多了, taper 是spx的终结者, 下次议息是18号吧, 下月。 对taper的预期(如果有)会提前遏制spx上涨。 现在买有点非业余人士跟风的味道 。 20131114_citi4_0.jpg20131114_citi4_0.jpg
make9031 发表于 2011-9-26 11:24
static/image/common/back.gif 交易就是孤独的等待 在孤独中等待,在孤独中执著。 交易是枯燥的,乏味的,平淡的,没有激情的,激情的注 ...
+1
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]