论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 329 条
thegod
注册时间2015-10-30
[原创]在黎明前,我失去了我7年的爱情
楼主发表于:2017-07-03 11:45只看该作者
110楼 电梯直达
titanX 发表于 2017-7-3 19:30
今天抓住趋势没
还行,看美指反弹的 就美加不给力
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
UserTest
注册时间2016-11-16
111楼
稳定半年就自信满满了,还差的远,重仓博一次失败就玩完,不要千日打柴一日烧
bbtwt
注册时间2013-12-16
112楼
加油楼主,支持你!
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
113楼
记住要慢慢来,成功的路你可能只走了十分之一,行情的复杂性可能超过你的想象…
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
114楼
又是一个有故事的人。你对不起你爱人,着魔了。我一方面心痛,另一方面真的对人的心魔感到害怕。
远方的灯塔
115楼
supermanbj 发表于 2017-7-2 18:40
给不了她幸福早点放手好,如果你真的为她好,我前女友也是8年了分了,某天我下班回家屋里空无一人 桌上留了 ...
炒外汇的境况怎么大都如此。。。好几个都是这样。。。。 看来我真不能专职了,还是保住个饭碗吧。

那时我还没做外汇呢发表于 2017-07-03 23:52
个性签名

远方的灯塔
116楼
张翠山 发表于 2017-7-2 19:35
再问个规矩上的事,像这种退婚,虽然是女方提出,但是因为欠债造成的,聘礼要全退么? 我感觉多数地区, ...
他对象好啊, 没看跟他这么久了,根本不图他的钱啊,要不早跑了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
远方的灯塔
117楼
thegod 发表于 2017-7-2 20:18
浦汇500倍,XM888倍 1500刀左右
你想过这样豪赌,你能撑多久吗?
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
118楼
我直说吧,你先用小钱磨练,为什么大多数赚不到钱,原因只有一个,基本功不过关,炒外汇并非赌大小那么简单的事,路会很长…
远方的灯塔
119楼
三交五易 发表于 2017-7-2 23:04
命好,一切皆然(我乱说的)
和命关系不大,要不绝大多数人都是天生苦命了。。。
远方的灯塔
120楼
张翠山 发表于 2017-7-2 23:39
如果收受聘礼的感觉就是, 男方: 我给钱了,你女儿以后要伺候我一家子,不管乐不乐意 女方: 我拿钱了, ...
确实很明显,我就听很多人这么多,我结婚时给钱了,所以她要伺候我。。
aijiaoyi
注册时间2017-04-30
121楼
汇市真是一个坑呀,害的多少人一事无成,妻离子散!!!
thegod
注册时间2015-10-30
楼主发表于:2017-07-03 15:14只看该作者
122楼
张翠山 发表于 2017-7-3 19:05
终于有人坐不住,开始要对楼主征收智商税了。但方式比较出乎意料,竟然是公开而不是私信
张五侠是被伤过了?

没,只是看到他要对你下手,动了恻隐之心,出声叫破发表于 2017-07-03 15:46
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
123楼
thegod 发表于 2017-7-3 23:14
张五侠是被伤过了?
没,只是看到他要对你下手,动了恻隐之心,出声叫破
远方的灯塔
124楼
小小许量 发表于 2017-7-3 18:56
你既然稳定盈利半年,再稳定一下,先找个操盘手的工作,初级也有8000多一个月了,欲速而不达。再慢慢搞, ...
这家伙的话要小心。
jesse
注册时间2006-04-02
125楼
华尔街有一句非常有名的话,十年培养出一个人才。能够稳定盈利的话,至少十年。
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
supermanbj
注册时间2015-11-01
127楼
远方的灯塔 发表于 2017-7-3 22:34
炒外汇的境况怎么大都如此。。。好几个都是这样。。。。 看来我真不能专职了,还是保住个饭碗吧。
那时我还没做外汇呢
托克福瑞
注册时间2012-04-01
128楼
血泪史啊!做交易看起来很光鲜,其中的苦困真是一言难尽!如果有多选的话,建议不要走这条路!
btyufe
注册时间2011-05-11
129楼
拉倒吧,只要还在这个市场混,谁敢拍胸脯说自己绝对能发。玩小点才是正道
前往
共 329 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]