论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 582 条
卖艺半年
注册时间2017-09-12
[喊单]悟了却早已负债累累,无奈实盘喊单见证,每日更新,目标每日10%
楼主发表于:2017-09-15 09:25只看该作者
104楼 电梯直达
连续两次被甩下来,看来系统有必要做一点微调。 110.906再次追进
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
105楼
系统不需要调整,不属于你的行情不要强求,保证系统总体盈利就行,没有完美的系统,不要在系统上下功夫,没用。你现在执行的很好,只要坚持就行了。
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 09:42只看该作者
106楼
永不言弃 发表于 2017-9-15 17:34
系统不需要调整,不属于你的行情不要强求,保证系统总体盈利就行,没有完美的系统,不要在系统上下功夫,没 ...
谢谢你的关注,这个系统已经形成半年了,半年内一直做微调,微调的结果是从亏到盈,越来越好。我知道很多人追求过于完美,勤于修改系统,这是非常不好的,也是每一个人的必经之路。但是以前是轻易推翻再来,现在则是整体思路不做改变,个别的小小优化,还是有益的:)
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 11:03只看该作者
107楼
110.211平仓观望 余额979.54
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 11:04只看该作者
108楼
8点半前暂时不进场,今晚看看有没有机会冲击1000
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
109楼
人的欲望是可怕的,不要想冲1000,执行系统就行了,想多了容易坏事
零和
注册时间2017-07-04
110楼
楼主的反应速度好快!超短线选择点也很不错! 请问楼主是否每一单下单后都带止损?
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 11:27只看该作者
111楼
永不言弃 发表于 2017-9-15 19:15
人的欲望是可怕的,不要想冲1000,执行系统就行了,想多了容易坏事
没错:)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 11:28只看该作者
112楼
零和 发表于 2017-9-15 19:18
楼主的反应速度好快!超短线选择点也很不错! 请问楼主是否每一单下单后都带止损?
大多数止损都是后来添加的
个性签名

零和
注册时间2017-07-04
113楼
卖艺半年 发表于 2017-9-15 19:28
大多数止损都是后来添加的
emoji-image 只要能防范黑天鹅、乌龙指之类的。我觉得你没啥问题,应该可以按自己的想法走向成功!:handshake
redwave
注册时间2008-11-05
114楼
为什么只做日元呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 12:16只看该作者
115楼
redwave 发表于 2017-9-15 19:56
为什么只做日元呢?
在这么小的周期上做多品种的唯一下场就是,系统里应该亏损的那部分行情你一个不落全收下,而应该盈利的行情一大半都被你错过.
903狂热分子
注册时间2006-04-05
有一个梦
注册时间2010-11-07
117楼
三五瓶、逼两拳?
个性签名

广告
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-15 16:09只看该作者
118楼
今天眼看是没戏了,就这么着吧 今天就做了3单。 本日起始资金704.82,结束资金979.54,目标盈利10%,实际盈利38.9% 0915B.png0915B.png0915a.png0915a.png
个性签名

广告
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
119楼
楼主,1分钟图,是怎么看的呢,能贴图说明下吗?
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-16 09:13来自移动端只看该作者
120楼
wxjjstsgk 发表于 2017-9-16 15:52
楼主,1分钟图,是怎么看的呢,能贴图说明下吗?
抱歉这不是本帖的目的,若讨论也限于心法

那,一天当中,做单时间集中在 几点 到几点呢,这个方便说吗?发表于 2017-09-16 13:10
kunteru
注册时间2017-01-02
121楼
做1分钟我觉得你迟早会被深套爆仓,不然按这盈利速度哪用卖艺,半年内就赚几万美金了
kunteru
注册时间2017-01-02
122楼
当你赚到2、3千,你心态就会变得侥幸,变得很有自信,肯定会加大仓位乘胜追击的,后面大家都会料到,一天亏掉之前几个星期辛辛苦苦赚的几千。这是缺钱者、重仓者的必然。
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-16 11:57来自移动端只看该作者
123楼
kunteru 发表于 2017-9-16 17:49
做1分钟我觉得你迟早会被深套爆仓,不然按这盈利速度哪用卖艺,半年内就赚几万美金了
出来卖艺是因为这只是系统成熟后第一次尝试,之前由于调整系统,一直都是稳定亏损状态,这次有信心盈利,最终什么情况自己也不清楚,况且你的假设并不适合我,目前这个做法最大的考验就是仓位,资金发展到一定程度后只能是仓位越来越保守,因为一开始就太重了
前往
共 582 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]