论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 329 条
无心法师
注册时间2017-03-02
[原创]在黎明前,我失去了我7年的爱情
89楼 电梯直达
爱情成可贵,外汇价更高
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
90楼
输在人性上面,一个贪字多么了得。。。贪是所有人要面对的第一个重大的障碍,即使楼主逆向做空欧元对了,在以后的时间里会受到更大的煎熬和挫折。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mzeubx
注册时间2017-06-25
91楼
不要怂啊,就是干
个性签名

qiyeyi
注册时间2015-12-03
92楼
Xinshidai 发表于 2017-7-2 18:58
操,,,挺直了别趴下,很多人的前途都是在穷途末路才踏出来的
大神以前的头像神秘系,现在的头像现实系啊
UserTest
注册时间2016-11-16
93楼
重仓赌没出路 赶紧放弃这种思想 不要专职 找个稳定工作 外汇利用业余时间搞搞就好了
NRA
注册时间2015-04-07
94楼
thegod 发表于 2017-7-3 05:36
1500刀的敞口,就博到了100刀的利润,还他妈是英镑赚的 ! 平仓睡觉
何必呢?不要重仓,现在欧猪和棒子不是都下来了吗?拿到现在不是很好吗?
忘情水andy
注册时间2014-01-09
95楼
祝愿楼主以后交易能顺利,娶回这个不错的姑娘。但是,作为过来人,劝一句,如果你还是这样重仓过周末博跳空之类,跟赌博无异,十赌九输,不会有未来!
thegod
注册时间2015-10-30
楼主发表于:2017-07-03 09:45只看该作者
96楼
NRA 发表于 2017-7-3 16:58
何必呢?不要重仓,现在欧猪和棒子不是都下来了吗?拿到现在不是很好吗?
因为我判断美指会有一波反弹,正好收盘收在高点,可以小亏博大赚 该拿的仓位还是拿着的,就是把加仓博的4手单子平了
thegod
楼主发表于:2017-07-03 09:50只看该作者
97楼
peirp 发表于 2017-7-3 00:25
楼主,不是说难听话,说句实话,你把你目前的情况想得太乐观了 就冲你空欧元灭看出你水平高在哪,现在这种 ...
知道你没有恶意,可能我前面说我稳定赚了半年,你忽略了 。 各人有各人的操作模式吧,我现在只是把资金放大5倍,操作模式不变
个性签名

不信那个邪
注册时间2016-06-06
98楼
未婚人士才能做外汇
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
thegod
楼主发表于:2017-07-03 10:06只看该作者
99楼
波之炼金术师 发表于 2017-7-2 22:10
作为过来人,真心和楼主说一句,如果你真的爱她,那么就应该放下外汇,好好的去找一份工作,你这都做不到, ...
因为我的黎明,是跟她的幸福同步的。专业荒废了那么些年,再找份工资万把的工作谈何容易,总不能以后我赚的比她还少吧,照样会出问题的。我交了那么多学费,开始稳定盈利了半年,你说我怎么可能放弃呢,放弃了就能给她幸福了?只怪以前坑挖得太大,没资格奢望一个好女孩继续跟着你,博一个在她眼里未知的未来
djadu
注册时间2014-06-21
100楼
赚钱了,快去找你老婆
jiangkang
注册时间2015-05-18
101楼
这个市场太残酷了 。 这段时间全是亏损严重的 。 实现财务自由,迎娶白富美的有木有!
小小许量
注册时间2017-03-07
小小许量
103楼
盈亏比??重点是回撤??
小小许量
104楼
你既然稳定盈利半年,再稳定一下,先找个操盘手的工作,初级也有8000多一个月了,欲速而不达。再慢慢搞, 我到时看到国外有个操盘手每天20点,5倍的杠杆,就这。三年左右也就从1000座美刀到200w美刀了,

终于有人坐不住,开始要对楼主征收智商税了。但方式比较出乎意料,竟然是公开而不是私信发表于 2017-07-03 11:05
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
105楼
小小许量 发表于 2017-7-3 18:56
你既然稳定盈利半年,再稳定一下,先找个操盘手的工作,初级也有8000多一个月了,欲速而不达。再慢慢搞, ...
终于有人坐不住,开始要对楼主征收智商税了。但方式比较出乎意料,竟然是公开而不是私信
学学学
注册时间2017-06-11
106楼
张翠山 发表于 2017-7-3 19:05
终于有人坐不住,开始要对楼主征收智商税了。但方式比较出乎意料,竟然是公开而不是私信
你这是 CX 楼主吗
小小许量
107楼
智商税??没啊,推荐看看那个资本世界禁止赌徒的文章,我也是做投机的,稳定最重要了
小小许量
108楼
越是这样的时候不能急,倒在黎明后果很严重的。
前往
共 329 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]