论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 329 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[原创]在黎明前,我失去了我7年的爱情
66楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-7-2 22:57
对了 还要jb要大
练PC肌吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
壁虎超人
注册时间2016-02-24
67楼
supermanbj 发表于 2017-7-2 22:54
看了吗,这就是当下金钱社会带来的恶果,以前嫁人图人好有才华有上进心,现在颜值好有钱有房父母双亡
瞎说什么大实话
三交五易
注册时间2014-04-22
学学学
注册时间2017-06-11
69楼
真的是黎明之前吗 黑夜才刚开始
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
70楼
chfb 发表于 2017-7-2 22:52
现在一般都是女的带礼过来。
我听说是福建哪个地方,南方的,女的配送都比男的聘礼高很多。说是怕女儿嫁进去受委屈。 所有讲究聘礼的地区,给我感觉就是,太传统了,太把婚姻看的长久和神圣了。 真拿当结婚就是一辈子的事情了。 而我从小受西方影响大,觉得结婚离婚都是平常事,婚姻平均下来就是几年的事 所以还是别收什么聘礼,都是负担。 觉得幸福就去结婚,领个结婚证,过的不爽就再去领个离婚证。 中间互不亏欠,手续从简,提高效率。

你说的是广东潮汕地区。 那里的男人娶老婆就是挖金山,女方给的钱和物很多的。以前做生意时见过很多人,婚前是瘪三一个,婚后什么都有了,女子、票子、车子、房子一步到位。发表于 2017-07-05 03:04
晋江 和 莆田 天价嫁妆发表于 2017-07-02 16:25
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
71楼
如果收受聘礼的感觉就是, 男方: 我给钱了,你女儿以后要伺候我一家子,不管乐不乐意 女方: 我拿钱了,女儿,嫁出去了不比自家,要守规矩,受点委屈难免
李商隐
注册时间2012-11-20
72楼
这种行情做空,门都没有入,你的苦难还没有完,你的女朋友找不回来了。除非你不做外汇去打工
hizz
注册时间2015-06-14
73楼
看楼主的操作,长期而言只会越陷越深,毫无活路。 还是趁年轻及早换行,也许还有机会用稳定的工作收入挽回爱人。
wtppppp
注册时间2014-05-11
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
77楼
张翠山 发表于 2017-7-2 23:35
我听说是福建哪个地方,南方的,女的配送都比男的聘礼高很多。说是怕女儿嫁进去受委屈。 所有讲究聘礼 ...
晋江 和 莆田 天价嫁妆
tangcn
注册时间2016-08-09
80楼
恕我眼拙,楼主哪里说做空了?
个性签名

KennyC
注册时间2016-11-15
81楼
远离外汇,不然你以后的日子更苦
gangstar
注册时间2015-01-18
82楼
感同身受跟我的经历很像。但是我比你要好, 输的都是自己的钱。我是绝不借钱去赌中途大概有一年离开外汇市场, 目前手头又有2万美金。一个月前入了2500欧上个星期四做到6300欧 ,结果重仓做多黄金一天回到解放前。
gangstar
注册时间2015-01-18
83楼
就算赌到一分钱都没有都不不能去借。休息一年好好想想存点钱在回来
个性签名

无心法师
注册时间2017-03-02
84楼
不玩模拟就开仓的都是耍流氓
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

thegod
注册时间2015-10-30
楼主发表于:2017-07-02 21:36来自移动端只看该作者
85楼
1500刀的敞口,就博到了100刀的利润,还他妈是英镑赚的 ! 平仓睡觉

何必呢?不要重仓,现在欧猪和棒子不是都下来了吗?拿到现在不是很好吗?发表于 2017-07-03 08:58
cgsnp
注册时间2016-02-27
86楼
同病相怜,一个好女人就让你这样赶走了,一定很心痛吧,外汇这东西赌博的话输个概率要高点,都是过来人,楼主不管怎样,还是多听听那些前辈的话,而且现在欧美的确不宜做空,在大行情面前,就要跟着它走,这样赌的胜率才能高点
正定
注册时间2013-03-24
87楼
楼主不哭擦干泪继续往前走。
行侠客
注册时间2007-01-17
365积极参与奖驿站美文奖
88楼
张翠山 发表于 2017-7-2 21:18
看做什么,做聘礼就高了,北京结婚聘礼一般是0
北京无聘礼。还都陪嫁辆车啥的,不过男方得有套房啊。emoji-image
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

前往
共 329 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]